Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.11.2015 14:57
Энергоблокада Крыма: отдыхающие тагильчане остались со светом
Энергоблокада Крыма: отдыхающие тагильчане остались со светом
Последние новости
Теги: Крым энергоблокада Нижний Тагил тагильчане

В здравницах, где отдыхают тагильчане-льготники, не произошло отключения электричества и воды.


На «горячую линию» Свердловского отделения фонда социального страхования РФ начали поступать звонки от обеспокоенных родственников граждан льготных категорий, кто получил или в ближайшее время должен получить путевки на лечение в санатории Республики Крым.


У людей  вызывают обеспокоенность последние сообщения в средствах массовой информации об отключении полуострова от электроснабжения со стороны Украины.


Как сообщили «Тагильскому рабочему»  сотрудники Свердловского отделения фонда, они находятся в постоянном контакте с администрацией санаторно-курортных учреждений, с которыми заключены государственные контракты на оздоровление граждан льготной категории, проживающих в Свердловской области.


 Руководители здравниц «Гурзуфский» и «Нижняя Ореанда» рассказали, что обладают собственными генераторами, которые позволяют бесперебойно обеспечивать электроэнергией всю инфраструктуру санаторно-курортных комплексов.




   



Читать еще
Продукты, которые могут стать ядовитыми
14.10.2019 14:47 /
Ряд продуктов при неправильных условиях хранения и употребления могут стать ядовитыми. Мерами предосторожности поделились специалисты Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Способы снижения риска развития рака
14.10.2019 13:54 /
Специалисты Роспотребнадзора составили набор рекомендаций, которые позволят снизить вероятность онкологических заболеваний на 30%.
Комментариев: 0
Не два сапога пара: чем отличаются грипп и ОРВИ?
04.10.2019 09:50 /
Грипп и ОРВИ отличаются. В чем? Составить перечень основных различий помогли специалисты нижнетагильского управления Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Возраст – не противопоказание
27.09.2019 10:08 /
Недавно Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр отметил свое пятилетие. За это время выполнено порядка 30 тысяч операций. То есть около 5-6 тысяч в год. Из них по основному профилю «Ортопедия и травматология» - три с половиной тысячи в...
Комментариев: 0
Заболеваемость ОРВИ резко выросла. Как не подхватить вирус?
20.09.2019 15:13 /
В городских поликлиниках сентябрьское столпотворение – заболеваемость ОРВИ в последние две недели резко выросла во всех возрастных группах.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Где упал ноготок
12.09.2019 10:42 /
Сразу два материала для участия в нашем состязании знатоков растениеводства для здоровья прислала в редакцию Фаина Андреевна Бызова.
Комментариев: 0

comments