Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.11.2015 14:57
Энергоблокада Крыма: отдыхающие тагильчане остались со светом
Энергоблокада Крыма: отдыхающие тагильчане остались со светом
Последние новости
Теги: Крым энергоблокада Нижний Тагил тагильчане

В здравницах, где отдыхают тагильчане-льготники, не произошло отключения электричества и воды.


На «горячую линию» Свердловского отделения фонда социального страхования РФ начали поступать звонки от обеспокоенных родственников граждан льготных категорий, кто получил или в ближайшее время должен получить путевки на лечение в санатории Республики Крым.


У людей  вызывают обеспокоенность последние сообщения в средствах массовой информации об отключении полуострова от электроснабжения со стороны Украины.


Как сообщили «Тагильскому рабочему»  сотрудники Свердловского отделения фонда, они находятся в постоянном контакте с администрацией санаторно-курортных учреждений, с которыми заключены государственные контракты на оздоровление граждан льготной категории, проживающих в Свердловской области.


 Руководители здравниц «Гурзуфский» и «Нижняя Ореанда» рассказали, что обладают собственными генераторами, которые позволяют бесперебойно обеспечивать электроэнергией всю инфраструктуру санаторно-курортных комплексов.




   



Читать еще
Клинико-диагностический центр из Нижнего Тагила представлен в двух номинациях  областного конкурса медицинских учреждений
05.06.2020 16:49 /
Клинико-диагностический центр Охрана здоровья матери и ребенка выдвинут в двух номинациях конкурса «Клиника года 2020 – Свердловская область. Конкурс ежегодно проводится Комсомольской правдой.
Комментариев: 0
Хирургическая помощь в Нижнем Тагиле остается доступной
05.06.2020 09:38 /
Сейчас, когда в условиях пандемии часть лечебных учреждений перепрофилирована, а плановые приемы отложены, перед населением встает серьезный вопрос: осталась ли вообще возможность получить медицинскую помощь?
Комментариев: 0
Свердловские врачи в ходе онлайн-конференции приняли участие в обсуждении проблемы вакцинации в период пандемии
04.06.2020 11:31 /
В онлайн-форуме «За здоровое завтра» приняли участие 537 специалистов из 45 регионов России. В числе организаторов мероприятия – Уральский государственный медицинский институт (УГМУ).
Комментариев: 0
Городская больница № 4 Нижнего Тагила претендует на победу в трех номинациях конкурса «Клиника года – 2020 Свердловская область»
27.05.2020 09:38 /
Городская больница № 4 представлена в трех номицаниях конкурса «Клиника года – 2020 Свердловская область»: «Лучшая многопрофильная больница Свердловской области», «Услуги в области лечения сердечно-сосудистых заболеваний», «Услуги в области...
Комментариев: 0
Главный врач тагильской скорой помощи рассказал о положении дел на станции
21.05.2020 17:29 /
Мы обратились к главному врачу городской станции скорой медицинской помощи Сергею БЕЗБОРОДОВУ с вопросами о том, как чувствуют себя в таких условиях врачи.
Комментариев: 0
Врачам скорой помощи Нижнего Тагила доставили 467 чайных наборов
21.05.2020 16:41 /
Врачи станции скорой помощи Нижнего Тагила получили в подарок 467 продуктовых наборов к чаю. В каждую из этих коробок вложены продукты длительного хранения: шоколад, печенье, сушки, чай, кофе.
Комментариев: 0