Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.11.2015 09:14
Победила ГОЛОЛЕДИЦА. В больницах Нижнего Тагила ежедневно фиксируется около 300 травм
Победила ГОЛОЛЕДИЦА. В больницах Нижнего Тагила ежедневно фиксируется около 300 травм
Последние новости
Теги: Нижний Тагил здравоохранение гололед

На этой неделе гололедица победила город с разгромным счетом: больницы фиксировали ежедневно около 300 травм. Машины «скорых» не успевали вывозить с улиц пострадавших пешеходов.


300 в день - это только тяжелые случаи. Еще сотни людей не обращались за медицинской помощью. Зачем рисковать: стартуешь с ушибом, а к финишу доберешься с сотрясением или переломом.


Начиная со вторника, массовые обращения по поводу заледеневших тротуаров посыпались на сайт городской администрации. В мэрии признали, что упустили ситуацию из-под контроля. В связи с визитом президента и правительства все силы городских служб были брошены на обеспечение безопасности главных автомагистралей и благоустройство важных объектов. Только в четверг дорожникам удалось отвоевать у гололедицы часть тротуаров и мостов. Перед городским хозяйством и управляющими компаниями поставлена задача привести в порядок пешеходные пути за 3-4 дня.


После 25 ноября немало звонков поступило и в редакцию: читатели, не заметив внимания к очевидной проблеме, забеспокоились всерьез, просили о помощи. Мы давали телефоны городской диспетчерской - надеемся, что за выходные все изменится к лучшему. Некоторые тагильчане делились опытом, высказывали предложения.


В пятницу утром мы проехали по нескольким заледеневшим перекресткам, подготовили репортаж в следующий номер «ТР».


   



Читать еще
Правительство РФ внесло закон об установлении квот выбросов в Нижнем Тагиле
24.05.2019 15:52 /
Правительство России внесло в Государственную Думу законопроект о квотировании выбросов в нескольких городах страны, в том числе и в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Жители улицы Захарова десятый год просят благоустроить народную тропу
24.05.2019 14:22 /
Печально, то так и не довелось сходить старушке по ровной дорожке за булочкой… Помните легендарное «Наши люди в булочную на такси не ездят»? Но все же они претендуют на некоторые блага -  хотят дойти до магазина более-менее удобной тропой....
Комментариев: 0
Ищите объездные пути! Движение по улице Карла Маркса будет закрыто
24.05.2019 09:34 /
С 27 мая 2019 года по 5 июня 2019 года движение транспорта будет закрыто по улице Карла Маркса на участке от Островского до Огаркова. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте города.
Комментариев: 0
Строительство школы № 100 проконтролировал директор областного департамента Госжилстройнадзора
23.05.2019 17:36 /
Руководитель регионального надзорного ведомства Алексей Россолов побывал на стройплощадке вместе с мэром  Владиславом Пинаевым
Комментариев: 0
«Рифею» поставили «неуд» за работу с  предпринимателями
23.05.2019 16:10 /
Уполномоченная по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх провела в Нижнем Тагиле совещание, где предметно обсудили  все  вопросы перехода на новую систему обращения с ТКО
Комментариев: 0
УВЗ – предприятие №1 в Свердловской области
23.05.2019 15:27 /
Уралвагонзавод стал обладателем престижной ежегодной премии
Комментариев: 0

comments