Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.11.2015 16:08
Тагильский фотограф издает календари с видами города
Тагильский фотограф издает календари с видами города
Теги: Нижний Тагил Сергей Кузнецов фотограф календари

 Вот уже несколько лет тагильский фотограф Сергей Кузнецов  издает накануне новогодних праздников календари с видами Нижнего Тагила.


В этом году в серии карманных календариков он показал красоту парка культуры и отдыха имени А. П. Бондина и величие музея-завода, обновленные музей-усадьбу  «Демидовская дача» и фонтан вблизи  набережной Тагильского пруда. На плакатах предстали реконструированные Нижнетагильский драматический театра имени Д. Н. Мамина-Сибиряка и сторожевая башня на Лисьей горе. А настольный «домик» предназначен для ценителей творчества Геннадия Азанова, чьи стихи вместе с фотографиями Сергея Кузнецова создают особое настроение для каждого месяца.


Так что собрания коллекционеров календарей нынче пополнятся новыми экземплярами, посвященными Нижнему Тагилу.

 

Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.



Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments