Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.11.2015 16:14
Тагильчанка присвоила деньги интернет - заказчицы
Тагильчанка присвоила деньги интернет - заказчицы
Последние новости
Теги: Интернет- магазин заказ мошенничество

Вчера  в полицию Нижнего Тагила обратилась 27-летняя жительница Дзержинского района. Женщина пояснила, что еще в сентябре месяце заказала в Интернет-магазине изготовление детской кроватки.


В социальной сети «Вконтакте» она списалась с представителем магазина и оговорила условия оказания услуги. Заказчица перевела предоплату в размере 7000 рублей, а 19 сентября, когда подписала с представителем исполнителя договор, оплатилала оставшуюся сумму - 6700.


Женщина ждала до 5 ноября, именно этот срок выполнения работ был указан в договоре, но заказанного товара так и не дождалась.


Обратившись в магазин, заказчица выяснила, что женщина, заключившая с ней договор, в настоящее время уже не работает, и об этом заказе в магазине ничего не знают.


Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемую. 29-летняя женщина, проживающая в центре города, была доставлена в отдел полиции № 16 для дачи объяснений.


По словам исполняющей обязанности начальника отдела дознания отдела полиции № 16 капитана Анны Рыбиной, женщина призналась, что пошла на преступление из-за тяжелого материального положения: заказов в Интернет-магазине было очень мало, денег на жизнь не хватало. Поэтому она воспользовалась ситуацией и обманом присвоила чужие деньги.


Действия подозреваемой квалифицируются  как мошенничество. В отношении нее уже возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments