Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.12.2015 13:36
Тагильские полицейские помогли пенсионерке...
Тагильские полицейские помогли пенсионерке...
Последние новости
Теги: Полиция пенсионерка помощь

Зоя Михайловна Закусина пришла в редакцию, чтобы через газету поблагодарить сотрудников отдела полиции №19, в особенности – участкового Ивана Валерьевича Паньшина.


- В середине ноября я была в гостях у подруги, - начинает свой рассказ тагильчанка. - Не так давно она переехала в квартиру на соседей. Прежде, чем пройти в ее комнату, я разделась в прихожей. Подруга напоила чаем. За разговором время пролетело незаметно, и вскоре пришла пора прощаться. Я накинула одежду, по инерции опустила руку в карман и обнаружила, что там нет ни телефона, ни денег, лежат одни ключи от квартиры. Сумма была небольшая – 68 рублей. В маршрутке разменяла единственную сотенную купюру. А вот новый телефон, подарок дочки, было очень жаль. Соседи, узнав, что случилось, подняли крик. Обругав матом и заявив, что я, видимо, выжила из ума, выставили меня за дверь. Уж никак не ожидала, что попаду в такую историю! Ни денег, ни телефона я потерять не могла. Их кто-то украл. Тут уж мне ничего не оставалось, кроме как идти в полицию.


На удивление, сотрудники полиции отнеслись к моему горю с пониманием и человечностью. Успокоили добрым словом, принесли воды. «Не плачьте, бабушка, я все равно ваш телефон найду!» - заверил участковый Иван Паньшин. Каково же было мое изумление, когда через четыре дня Иван Валерьевич сообщил, что телефон найден и я могу его забрать! Оказалось, его украла дочка соседей, 13-летняя девочка, которая уже состоит на учете в полиции. Спасибо полицейским за их высокие душевные качества и профессионализм. Сердечно благодарю Ивана Валерьевича Паньшина! Желаю всем сотрудникам ОП №19 счастья, крепкого здоровья, благополучия в семье и еще больших успехов в их нелегкой работе!


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле начался «ЁЛКОСБОР – 2021»
15.01.2021 14:59 /
Магазин фермерских продуктов «От поля до вилки» приглашает присоединиться к традиционной эко-акции по сбору живых новогодних елок для их дальнейшей переработки в мульчу.
Комментариев: 0
Тагильчане продолжают участвовать в акции «Ближе, чем кажется»
15.01.2021 14:13 /
В декабре «ТР» совместно в сотрудничестве с городской больницей № 1 объявили старт акции по сбору средств гигиены для иногородних пациентов «Ближе, чем кажется». Накануне Нового года мы отвезли пожертвования неравнодушных тагильчан в медицинское...
Комментариев: 0
Центральная библиотека Нижнего Тагила передала осужденным ИК-12  художественные книги
15.01.2021 09:16 /
Исправительная колония № 12  ГУФСИН России по Свердловской области  получила от работников центральной библиотеки города 263 экземпляра книг.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле капитально отремонтируют детский сад №10
14.01.2021 16:09 /
Он рассчитан на четыре группы по 15 малышей в возрасте до трех лет
Комментариев: 0
Как правильно утилизировать елку?
14.01.2021 15:52 /
Компания «РИФЕЙ» обращается к жителям региона с просьбой аккуратно избавляться от хвойных деревьев после праздников.
Комментариев: 0
1 февраля истекает срок подачи заявлений для участия в ЕГЭ
14.01.2021 15:14 /
В министерстве образования и молодежной политики Свердловской области напомнили: в заявлении должны быть перечислены предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ.
Комментариев: 0