Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.12.2015 13:36
Тагильские полицейские помогли пенсионерке...
Тагильские полицейские помогли пенсионерке...
Последние новости
Теги: Полиция пенсионерка помощь

Зоя Михайловна Закусина пришла в редакцию, чтобы через газету поблагодарить сотрудников отдела полиции №19, в особенности – участкового Ивана Валерьевича Паньшина.


- В середине ноября я была в гостях у подруги, - начинает свой рассказ тагильчанка. - Не так давно она переехала в квартиру на соседей. Прежде, чем пройти в ее комнату, я разделась в прихожей. Подруга напоила чаем. За разговором время пролетело незаметно, и вскоре пришла пора прощаться. Я накинула одежду, по инерции опустила руку в карман и обнаружила, что там нет ни телефона, ни денег, лежат одни ключи от квартиры. Сумма была небольшая – 68 рублей. В маршрутке разменяла единственную сотенную купюру. А вот новый телефон, подарок дочки, было очень жаль. Соседи, узнав, что случилось, подняли крик. Обругав матом и заявив, что я, видимо, выжила из ума, выставили меня за дверь. Уж никак не ожидала, что попаду в такую историю! Ни денег, ни телефона я потерять не могла. Их кто-то украл. Тут уж мне ничего не оставалось, кроме как идти в полицию.


На удивление, сотрудники полиции отнеслись к моему горю с пониманием и человечностью. Успокоили добрым словом, принесли воды. «Не плачьте, бабушка, я все равно ваш телефон найду!» - заверил участковый Иван Паньшин. Каково же было мое изумление, когда через четыре дня Иван Валерьевич сообщил, что телефон найден и я могу его забрать! Оказалось, его украла дочка соседей, 13-летняя девочка, которая уже состоит на учете в полиции. Спасибо полицейским за их высокие душевные качества и профессионализм. Сердечно благодарю Ивана Валерьевича Паньшина! Желаю всем сотрудникам ОП №19 счастья, крепкого здоровья, благополучия в семье и еще больших успехов в их нелегкой работе!


   



Читать еще
325 лыжников спустились «Лавиной» со склона горы Белой
17.02.2020 17:13 /
15 февраля 2020 года в четвёртый раз в Нижнем Тагиле состоялось зрелищное мероприятие «Лавина 4.0», по традиции организованное Владимиром Ольховиковым, горнолыжным курортом «Гора Белая», а также Центром развития туризма города Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Тагильчане стали вторыми  на чемпионате Уральского округа Росгвардии по офицерскому троеборью
17.02.2020 15:01 /
Военнослужащие и сотрудники воинских частей и территориальных управлений Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в окружном чемпионате по офицерскому троеборью, который состоялся в ЗАТО Снежинск, сообщает...
Комментариев: 0
Из-за долгов уральцы не могут выехать за границу
17.02.2020 14:15 /
Количество должников, которым запрещено выезжать за пределы России, в Свердловской области возросло. По данным Управления федеральной службы судебных приставов региона, таковых более 100 тысяч человек.
Комментариев: 0
Комплекс компьютерных медицинских исследований открыт в Нижнем Тагиле, в горбольнице №4
17.02.2020 13:12 /
Комплекс компьютерных медицинских исследований открыт в Нижнем Тагиле, в горбольнице №4
Комментариев: 0
В Свердловской области повышенная потребность в донорской крови
17.02.2020 12:50 /
По данным «донорского светофора» Службы крови Свердловской области, в регионе отмечена острая нехватка крови отрицательного резус-фактора всех групп крови.
Комментариев: 0
«Территория мужества» появится в Нижнем Тагиле
17.02.2020 12:06 /
Накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля, в парке имени А.П. Бондина состоится мероприятие «Территория мужества».
Комментариев: 0