Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.12.2015 13:23
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
Последние новости
Теги: Красноуфимск убийство таксист

Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.


Фигурантами дела стали 21-летний и 25-летний местные ранее судимые жители. Первый из них приговорен судом к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, второй – к 5 годам тюремного заключения.


Напомним, 6 мая этого года в отдел полиции Красноуфимска поступило заявление о пропаже водителя автомобиля ВАЗ-2105. Ночью он забрал двух клиентов от дома по улице Ленина и уехал в неизвестном направлении. «На поиски пропавшего мужчины были ориентированы все наряды ОВД. Оперативники и участковые уполномоченные провели подворовый обход, опросив жителей и знакомых таксиста. На выезде из города были выставлены посты ГИБДД, ориентировка на розыск мужчины направлялась в соседние районы и областной центр. По горячим следам в ходе розыскных мероприятий в 20 километрах от Красноуфимска на берегу реки Уфа полиция нашла сгоревший автомобиль. Как выяснилось, он принадлежал пропавшему гражданину. Тело самого мужчины полицейские обнаружили чуть позднее в водоеме с множественными телесными повреждениями. Сыщики довольно быстро установили личности подозреваемых, их задержали при проверке документов на въезде в Екатеринбург, где они пытались скрыться, чтобы залечь на дно», - прокомментировал приговор суда глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

При допросе в ОВД выяснилось, что злоумышленники, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, заказали машину в службе такси и попросили довезти их до деревни Новый Бугалыш. Доехав до нужного адреса, молодые люди не смогли расплатиться. Тогда они решились на преступление. Водителя такси несколько раз ударили молотком, тело сбросили в реку, а его транспортное средство сожгли, чтобы скрыть улики.


   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0
Областной министр транспорта и связи встретился с дальнобойщиками
01.12.2015 12:15 /
Вчера министр транспорта и связи региона Александр Сидоренко встретился с представителями ряда компаний-грузоперевозчиков, инициативной группой, представляющей интересы водителей-дальнобойщиков. 
Комментариев: 0

comments