Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.12.2015 14:36
Нижний Тагил посетила уполномоченный по правам человека в Свердловской области
Нижний Тагил  посетила уполномоченный по правам человека в Свердловской области
Последние новости
Теги: Татьяна Мерзлякова визит колония № 13

Визит на минувшей неделе начался с исправительной колонии №13. По словам Татьяны Георгиевны, жалоб от осужденных на условия содержания не было. Затем она познакомилась с работой уральского клинического лечебно-реабилитационного центра и провела прием населения.


К уполномоченному по правам человека всегда большая очередь. Тагильчане знают: чужую боль Мерзлякова всегда воспринимает как свою, от проблем не отмахивается и «отписками» не занимается. Потому для многих ее прием - последняя надежда на справедливость.


87-летний Виктор Дмитриевич Данилов - опытный борец за правду Сколько написал обращений с просьбой разобраться с бардаком в системе ЖКХ, сколько кабинетов обошел, и не сосчитать. Говорит, соседи не поддерживают, не хотят скандалов, хотя проблемы-то общие. К Татьяне Мерзляковой обратился второй раз. Первый вопрос удалось решить, значит, и со вторым разберется, уверен пенсионер.


- В нашем доме №29 по улице Тагилстроевской не работал мусоропровод, его просто заварили, а деньги по-прежнему брали, - рассказал Виктор Дмитриевич. - Мерзлякова добилась, чтобы перестали. Правда, перерасчет так и не сделали, но все-таки за несуществующую услугу больше не платим. Теперь другая проблема: завышенные коммунальные тарифы. Советуют в суд идти, но кто ж там будет связываться с такими незначительными суммами?! А у меня пенсия не резиновая, чтобы за все переплачивать!


- Если неправильно насчитано, поможем, - заверила Татьяна Георгиевна. ^ - Но деньги возвращать все-таки придется через суд, он должен этим заниматься, независимо от размера суммы.


У семьи Немкиных по вине соседа сгорел дом. Сообразив, что ущерб придется возмещать, мужчина оперативно переписал все свое имущество на родственников. Теперь с него взять нечего, и придется потрудиться, чтобы доказать, что закон был нарушен.


   



Читать еще
Нижнетагильская епархия запустила проект "Трамвай истории"
19.09.2019 12:48 /
Нижнетагильской епархией, при поддержке грантового конкурса «Православная инициатива» и организационной поддержки Администрации города Нижний Тагил, запущен историко-краеведческий проект "Трамвай истории".
Комментариев: 0
В Свердловской области снижается средневзвешенная ставка по ипотеке
19.09.2019 12:45 /
Средневзвешенная ставка по ипотечным жилищным кредитам  в Свердловской области по данным на 1 августа составила 10,17% годовых. Она постепенно снижается с апреля нынешнего года, когда банки кредитовали заемщиков в среднем под...
Комментариев: 0
Нижний Тагил получит средства на  благоустройство воинских захоронений к 75-летию Победы
19.09.2019 10:52 /
Нижний Тагил получит средства на  благоустройство воинских захоронений к 75-летию Победы
Комментариев: 0
От гриппа можно привиться бесплатно
19.09.2019 10:38 /
От гриппа можно привиться бесплатно
Комментариев: 0
Читай, семья!
19.09.2019 10:33 /
Читай, семья!
Комментариев: 0
В магазинах Свердловской области начались проверки молочной и мясной продукции
18.09.2019 16:45 /
Управление Россельхознадзора по Свердловской области и СРОО «Комитет общественного контроля» проводят совместные проверки пищевой продукции в магазинах Свердловской области. Определяется качество и безопасность различных видов мясных и молочных...
Комментариев: 0

comments