Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.12.2015 16:20
Новогодние корпоративы взяли старт с начала декабря
Новогодние корпоративы взяли старт с начала декабря
Теги: Новый год корпоратив Нижний Тагил

Приближается Новый год. На Театральной площади началось возведение ледового городка, открылись корты, театры города готовят новогодние представления, елки. Магазины и торговые сети еще в октябре открыли первые новогодние базары. Кафе и рестораны города ежедневно проводят новогодние корпоративы.


Кстати, первые из них уже состоялись, самые нетерпеливые тагильчане встретили наступающий новый 2016 год в минувшую субботу, 5 декабря. Все остальные декабрьские вечера тоже расписаны. Причем, чем раньше любители праздничных застолий забронировали себе столики, тем дешевле им обошлось это удовольствие. Самыми дорогими - от трех тысяч рублей и выше -  оказались предпраздничные дни, начиная с пятницы 25 декабря.  Заказывать столики в кафе и ресторанах тагильчане предусмотрительно начали в сентябре. Повара продумали новогоднее меню - в год огненной  обезьяны на столе прежде всего должны быть всевозможные салаты из свежих овощей и фруктов или просто нарезки, как можно больше травы (петрушка, укроп, кинза). Ведь обезьяна является животным травоядным. Большинство тагильских кулинаров делают кулинарные акценты на блюда из птицы и  морепродуктов. Полным ходом идет подготовка к новогодним шоу, готовятся индивидуальные развлекательные программы.


Стоимость встречи Нового года в кругу коллег обойдется в среднем от полутора до 5-6 тысяч рублей на человека. Дороже будет стоить  встреча праздника непосредственно в новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января – от 2 до 6 тысяч рублей за место. Заведения, которые могут предложить клиентам вместе с праздничным столом номер для ночлега, обойдутся горожанам еще дороже – от 8 до 20 тысяч рублей.


Кстати, для того, чтобы клиенты не передумали и не отказались от заказанных новогодних торжеств, ссылаясь на финансовый кризис, тагильские предприниматели предусмотрительно подстраховались, взяв с клиентов аванс.


- Мы с коллегами начали обзванивать питейные заведения в октябре, думали, опередим всех, а на деле получилось, что опоздали, - рассказывает Наталья Коткова, сотрудница полиграфической компании. – Нам предложили провести корпоратив в рабочие дни, отказались, решили, что соберемся у коллеги на дому ближе к празднику и в выходной день.


Активные продажи входных билетов на новогодние праздники малый бизнес  в этом году даже вопреки сложной экономической ситуации сумел провести, прямо скажем, на высоте. Чего не скажешь про оформление входных групп, фасадов зданий предприятий, магазинов, общепита и прочих торговых точек. Ни пушистых украшенных елок, ни иллюминации… Скромно так все, по-спартански.




Читать еще
Виртуальная игла
20.11.2017 15:24 /
Компьютерные игры развиваются стремительно, становятся все более реалистичными, объединяют вокруг себя все больше людей.
Комментариев: 0
 Как жить с диабетом и можно ли уберечься от него
20.11.2017 15:03 /
Как жить с диабетом и можно ли уберечься от него В Нижнем Тагиле прошла акция "День диабета".
Комментариев: 0
В ДК Салют отметили День ракетных войск и артиллерии
17.11.2017 15:27 /
Сегодня в ДК Салют на Старателе состоялся торжественный вечер, посвященный Дню ракетных войск и артиллерии.
Комментариев: 0
Тагильчан приглашают на «Географический диктант»
17.11.2017 11:01 /
26 ноября в Нижнем Тагиле во второй раз состоится Географический диктант
Комментариев: 0
Аварии на дорогах и эффективность «Безопасного города». 
Эти темы обсудили в Нижнетагильской Думе
17.11.2017 10:00 /
Аварии на дорогах и эффективность «Безопасного города». Эти темы обсудили в Нижнетагильской Думе
Комментариев: 0
Свердловские единороссы определились с датой областной партконференции
16.11.2017 10:20 /
Свердловские единороссы определились с датой областной партконференции
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments