Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.12.2015 16:25
В Нижнем Тагиле - пять пожаров за три дня
В Нижнем Тагиле - пять пожаров за три дня
Последние новости
Теги: Нижний Тагил пожары гибель

В понедельник, около трех часов ночи, произошел пожар в Тагилстроевском районе на улице Копровой, сообщили в отделе надзорной деятельности города Нижний Тагил и Горноуральского городского округа.


На площади 15 квадратных метров повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного жилого дома. Пожар бушевал на кухне и в прихожей. Огнеборцами спасена женщина, ее муж 1947 г.р. – погиб. По предварительным данным, именно мужчина стал виновником пожара, который начался из-за непотушенной сигареты.


В выходные произошло сразу два пожара в торговых точках. Первый случился в субботу утром на улице Циолковского, 2а, в помещении цветочного магазина. Там из-за замыкания электропроводки загорелись утеплитель холодильной камеры и обрешетка кровли здания. Площадь пожара составила 20 квадратных метров, пожарные подразделения тушили огонь около часа.


Второй пожар произошел в воскресенье, около часа ночи, в поселке Вилюй. Огнем были повреждены оконная рама и пол в отдельно стоящем здании магазина продуктов. Пожар потушили до прибытия пожарных подразделений. По предварительным данным, причиной послужил поджог.


Помимо этого, два крупных пожара произошли в частном секторе. В субботу днем в селе Покровское на площади  120 квадратных метров сгорели частный жилой дом, надворные постройки и кровля соседнего дома. В районе Новой Кушвы в воскресенье ночью сгорели дом и надворные постройки на площади 160 квадратных метров. В обоих случаях подозревают замыкание проводки. Пожарам был присвоен высокий уровень сложности.



   



Читать еще
В Нижнем Тагиле неизвестные подожгли автомобиль
03.06.2020 12:23 /
Пожар произошел сегодня ночью на Северном поселке.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пропала семнадцатилетняя девушка
02.06.2020 13:18 /
Поисковый отряд «Лиза Алерт» опубликовал информацию о пропаже 17-летней тагильчанки Жанны Орловой. Местонахождение девушки неизвестно с первого июня.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пенсионерка госпитализирована после ДТП
02.06.2020 11:05 /
В понедельник, 1 июня, автомобиль Skoda Yeti совершил наезд на пенсионерку. ДТП произошло в районе 16:20 на пересечении улиц Первомайской и Ломоносова
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом при пожаре погиб пенсионер
01.06.2020 13:13 /
Вчера рано утром поступило сообщение о пожаре в двухквартирном частном доме на улице Бебеля в селе Петрокаменском.  
Комментариев: 0
В коллективных садах под Нижним Тагилом сгорели три бани
01.06.2020 10:49 /
В ночь на 1 июня пожарные дважды выезжали в коллективные сады.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает подозреваемого в убийстве
01.06.2020 10:16 /
Полиция и следственный комитет разыскивают мужчину, подозреваемого в убийстве.
Комментариев: 0