Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.12.2015 12:42
В турклубе «Азимут» подведены итоги фотоконкурса
В турклубе «Азимут» подведены итоги фотоконкурса
Последние новости
Теги: турклуб Азимут Нижний Тагил фотоконкурс

В клубе туристов «Азимут» подведены итоги фотоконкурса «Из дальних странствий возвратясь».

 

В нем приняли участие около 50 человек, представивших на суд жюри более 300 работ. Самыми популярными оказались номинации «Остановись, мгновенье» и «Человек в туризме», в которых участвовали портретные и пейзажные снимки.


– В этих номинациях развернулась самая серьезная борьба за призовые места, – рассказала Анна Гилева. – Споры разгорелись нешуточные. Профессиональные фотографы, приглашенные в качестве членов жюри, провели трехчасовое обсуждение.


В итоге победителями признаны Роман Панченко за работу «Учится летать», Станислав Исаков «Выживший после бури», Алексей Мысовских «Белая куропатка», Алена Шулепова «Мистический вечер», Антон Романов «На подступах к вершине Ама-Даблам», Валерия Шаромова «Нежданчик», Виталий Алешин «По дороге с облаками». Они заняли первые места в номинациях «Человек в туризме», «Лыжи у печки стоят», «Обыкновенное чудо», «Остановись, мгновенье», «Лучше гор могут быть только горы», «Водная феерия», «Мой друг велосипед». Все победители получили денежные призы и грамоты. Сувениры вручили также остальным участникам, вошедшим в тройку призеров.


Были подведены и итоги конкурса видеосюжетов. В номинации «Видеоролик» победу одержал Григорий Гавриленко, представивший работу «Семейное счастье» – по мотивам путешествия в районе рек Чулышман и Чуя. В номинации «Слайд-шоу» победа досталась Анне Гилевой за работу «Ледовый месяц» – о Киргизии.

Елена ПЕШКОВА.

 ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО АЛИСОЙ КОСАРЕВОЙ.

 Снимок-победитель «Учится летать». Автор Роман Панченко. 


   



Читать еще
В выходные в Нижнем Тагиле будет жарко
05.06.2020 15:37 /
Синоптики обещают  в первые выходные лета отличную погоду.
Комментариев: 0
5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды
05.06.2020 15:26 /
Впервые за многие годы и в России, и особенно в Свердловской области, где ситуация с коронавирусом по-прежнему напряженная, не проводят традиционных массовых экосубботников.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле выросли расходы на соцсферу
05.06.2020 14:35 /
В Нижнем Тагиле выросли расходы на соцсферу
Комментариев: 0
Сотрудники Нижнетагильского ГИБДД присоединились к акции #ПДДнаАсфальте
05.06.2020 14:09 /
За прошедшие пять месяцев в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе зафиксировано 14 ДТП, в которых пострадали дети. 16 несовершеннолетних получили травмы различной степени тяжести, 8 – травмированы при переходе через дорогу
Комментариев: 0
На четырех перекрестках Нижнего Тагила изменена работа светофоров
05.06.2020 13:55 /
На четырех перекрестках Нижнего Тагила для разделения транспортного и пешеходного потока изменен принцип работы светофоров
Комментариев: 0
Более 31 тысячи жителей Свердловской области перешли на электронные трудовые книжки
05.06.2020 13:34 /
Электронные трудовые книжки введены в России с 1 января 2020 года. До конца декабря жители Свердловской области должны решить, в какой форме они хотят вести учет своего трудового стажа: бумажном или электронном.
Комментариев: 0