Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.12.2015 13:39
Нижний Тагил стал лидером в благотворительной деятельности
Нижний Тагил стал лидером в благотворительной деятельности
Последние новости
Теги: Благотворители ДК НТМК награждение

Торжественный прием лучших благотворителей 2015 года прошел в «президентском зале» Центра культуры и искусства НТМК.


Глава Нижнего Тагила Сергей Носов наградил руководителей предприятий и предпринимателей, внесших весомый вклад в благотворительную деятельность.


По итогам этого года на помощь разным категориям граждан было направлено 550 млн. рублей. Средства потрачены на преображение города, поддержку молодых семей, ветеранов, инвалидов, малоимущих граждан и детей, оставшихся без попечения родителей. Проведена большая работа по восстановлению памятников воинам-тагильчанам, организованы различные благотворительные акции, осуществляется поддержка спортивных команд города.


Сергей Носов поблагодарил приглашенных гостей за столь весомый вклад и отметил, что в этот же день в Екатеринбурге наградили лучших благотворителей Свердловской области: Нижний Тагил стал лидером по объему вложенных финансовых средств в благотворительную деятельность и признан победителем в этой номинации.


- Мы ценим  поддержку, которую вы оказываете простым гражданам, спасибо за то, что вы делаете, - подчеркнул Сергей Носов.


В 2015 году звания «Лучший благотворитель города Нижний Тагил» удостоены ОАО «ЕВРАЗ НТМК», ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов», ООО «Элис», Уральский транспортный банк и ООО «Антолл». Эти предприятия трижды были отмечены как лучшие благотворители года. Почетные дипломы вручены также Уралвагонзаводу, ЗАО «Трест-88», Тагилдорстрою и другим. Всего в различных номинациях дипломы, почетные грамоты и благодарственные письма главы города получили представители 47 предприятий, учреждений, общественных организаций и объединений.


В ответном слове благотворители поблагодарили мэра за положительную оценку их деятельности, отметив, что их общая цель – развитие Нижнего Тагила.



Фото автора.

Сергей Носов поздравляет тагильских благотворителей.

В числе лучших благотворителей - ЕВРАЗ НТМК.

Благотворители рады, что их заслуги оценили по достоинству.


   



Читать еще
"Тагильский рабочий" принимает участие в Форуме современной журналистики в Сочи
21.09.2019 10:53 /
С 21 по 27 сентября в Сочи пройдет Форум современной журналистики "Вся Россия".
Комментариев: 0
Вышел новый номер газеты «Тагильский рабочий»!
20.09.2019 15:06 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Уральская пресса» и «Тагилка», магазинах сети «Магнит», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии)
Комментариев: 0
Для сплавщиков по Чусовой организуют новую стартовую поляну
20.09.2019 14:08 /
Это территория на берегу реки, в километре от деревни Баронской.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прием граждан проведет представитель Главного управления МВД России по Свердловской области
20.09.2019 09:14 /
24 сентября прием граждан проведет заместитель начальника Инспекции Главного управления МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Галина Анатольевна Ивочкина.
Комментариев: 0
Внимание! В Свердловской области ожидаются заморозки
20.09.2019 08:54 /
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» ночью 20-22 сентября местами в Свердловской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3◦.
Комментариев: 0
Свердловская область ведет уникальную работу по сбору фамилий советских военнопленных
19.09.2019 17:27 /
На заседании межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести гражданам, проживавшим в Свердловской области, и иностранным гражданам, находившимся в плену на территории области, были подведены итоги работы в 2019...
Комментариев: 0

comments