Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.12.2015 13:39
Нижний Тагил стал лидером в благотворительной деятельности
Нижний Тагил стал лидером в благотворительной деятельности
Последние новости
Теги: Благотворители ДК НТМК награждение

Торжественный прием лучших благотворителей 2015 года прошел в «президентском зале» Центра культуры и искусства НТМК.


Глава Нижнего Тагила Сергей Носов наградил руководителей предприятий и предпринимателей, внесших весомый вклад в благотворительную деятельность.


По итогам этого года на помощь разным категориям граждан было направлено 550 млн. рублей. Средства потрачены на преображение города, поддержку молодых семей, ветеранов, инвалидов, малоимущих граждан и детей, оставшихся без попечения родителей. Проведена большая работа по восстановлению памятников воинам-тагильчанам, организованы различные благотворительные акции, осуществляется поддержка спортивных команд города.


Сергей Носов поблагодарил приглашенных гостей за столь весомый вклад и отметил, что в этот же день в Екатеринбурге наградили лучших благотворителей Свердловской области: Нижний Тагил стал лидером по объему вложенных финансовых средств в благотворительную деятельность и признан победителем в этой номинации.


- Мы ценим  поддержку, которую вы оказываете простым гражданам, спасибо за то, что вы делаете, - подчеркнул Сергей Носов.


В 2015 году звания «Лучший благотворитель города Нижний Тагил» удостоены ОАО «ЕВРАЗ НТМК», ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов», ООО «Элис», Уральский транспортный банк и ООО «Антолл». Эти предприятия трижды были отмечены как лучшие благотворители года. Почетные дипломы вручены также Уралвагонзаводу, ЗАО «Трест-88», Тагилдорстрою и другим. Всего в различных номинациях дипломы, почетные грамоты и благодарственные письма главы города получили представители 47 предприятий, учреждений, общественных организаций и объединений.


В ответном слове благотворители поблагодарили мэра за положительную оценку их деятельности, отметив, что их общая цель – развитие Нижнего Тагила.



Фото автора.

Сергей Носов поздравляет тагильских благотворителей.

В числе лучших благотворителей - ЕВРАЗ НТМК.

Благотворители рады, что их заслуги оценили по достоинству.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле прошел Фестиваль постной кухни
20.04.2019 18:38 /
Сегодня в городском дворце детского и юношеского творчества состоялся первый в Нижнем Тагиле Фестиваль постной кухни. В нем приняли участие как тагильчане, так и гости из других городов Свердловской области.
Комментариев: 0
Кластер «Гора Белая» представлен на Ялтинском международном экономическом форуме
19.04.2019 18:08 /
Первый на Урале туристско-рекреационный кластер «Гора Белая» презентован на V Ялтинском международном экономическом форуме в рамках сессии «Туризм как точка роста экономики региона», сообщает департамент информполитики правительства Свердловской...
Комментариев: 0
Почти две тысячи работодателей Нижнего Тагила заключили дополнительные соглашения на получение информации о предпенсионерах
19.04.2019 16:17 /
На основании соглашений Пенсионный фонд будет сообщать работодателям, имеет ли право работник на два выходных для диспансеризации. Всего в Нижнем Тагиле и пригороде на учете в ПФР состоят более 8,5 тысяч организаций. 22 процента организаций уже...
Комментариев: 0
Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии
19.04.2019 15:30 /
Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральный закон «О государственной социальной помощи» и федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума...
Комментариев: 0
Любимый город - без пожаров
19.04.2019 14:42 /
Акция под таким названием, посвященная 370-летию пожарной охраны, прошла в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
За ремонтом дорог в Нижнем Тагиле будет установлен общественный контроль
19.04.2019 14:34 /
Накануне об этом заявил председатель общественной палаты города Михаил Аршанский.  
Комментариев: 0

comments