Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.12.2015 13:39
Нижний Тагил стал лидером в благотворительной деятельности
Нижний Тагил стал лидером в благотворительной деятельности
Последние новости
Теги: Благотворители ДК НТМК награждение

Торжественный прием лучших благотворителей 2015 года прошел в «президентском зале» Центра культуры и искусства НТМК.


Глава Нижнего Тагила Сергей Носов наградил руководителей предприятий и предпринимателей, внесших весомый вклад в благотворительную деятельность.


По итогам этого года на помощь разным категориям граждан было направлено 550 млн. рублей. Средства потрачены на преображение города, поддержку молодых семей, ветеранов, инвалидов, малоимущих граждан и детей, оставшихся без попечения родителей. Проведена большая работа по восстановлению памятников воинам-тагильчанам, организованы различные благотворительные акции, осуществляется поддержка спортивных команд города.


Сергей Носов поблагодарил приглашенных гостей за столь весомый вклад и отметил, что в этот же день в Екатеринбурге наградили лучших благотворителей Свердловской области: Нижний Тагил стал лидером по объему вложенных финансовых средств в благотворительную деятельность и признан победителем в этой номинации.


- Мы ценим  поддержку, которую вы оказываете простым гражданам, спасибо за то, что вы делаете, - подчеркнул Сергей Носов.


В 2015 году звания «Лучший благотворитель города Нижний Тагил» удостоены ОАО «ЕВРАЗ НТМК», ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов», ООО «Элис», Уральский транспортный банк и ООО «Антолл». Эти предприятия трижды были отмечены как лучшие благотворители года. Почетные дипломы вручены также Уралвагонзаводу, ЗАО «Трест-88», Тагилдорстрою и другим. Всего в различных номинациях дипломы, почетные грамоты и благодарственные письма главы города получили представители 47 предприятий, учреждений, общественных организаций и объединений.


В ответном слове благотворители поблагодарили мэра за положительную оценку их деятельности, отметив, что их общая цель – развитие Нижнего Тагила.



Фото автора.

Сергей Носов поздравляет тагильских благотворителей.

В числе лучших благотворителей - ЕВРАЗ НТМК.

Благотворители рады, что их заслуги оценили по достоинству.


   



Читать еще
Рост цен на маски - более чем в 20 раз
06.04.2020 12:42 /
Рост цен на маски - более чем в 20 раз
Комментариев: 0
Из-за коронавируса значительно выросло количество обращений в диспетчерскую службу Нижнего Тагила
06.04.2020 12:08 /
С 18 марта текущего года Единая дежурно-диспетчерская служба Нижнего Тагила принимает звонки по горячей линии по эпидемии коронавируса. После появления первого указа президента о нерабочих днях, число обращений начало стремительно расти – с 10-15 в...
Комментариев: 0
Отменили две электрички из Нижнего Тагила
05.04.2020 19:36 /
В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и снижением пассажиропотока на Свердловской железной дороге изменяется порядок курсирования ряда пригородных поездов.
Комментариев: 0
Не жгите траву! Тагильские пожарные уже 19 раз выезжали на тушение загораний сухой растительности
03.04.2020 15:17 /
В связи с ранним таянием снега, наступлением сухой и теплой погоды на территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа начались пожары на территории  - горят прошлогодняя трава и мусор.
Комментариев: 0
Прокуратура рекомендует тагильчанам обращаться с заявлениями через Интернет
03.04.2020 11:30 /
Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила напоминает о возможности подачи обращений через Интернет.
Комментариев: 0
На железнодорожных вокзалах появилась разметка о рекомендуемой социальной дистанции
02.04.2020 16:20 /
Для напоминания пассажирам о необходимости соблюдения дистанции с другими людьми в целях профилактики на железнодорожных вокзалах Свердловской магистрали появились специальные указатели, памятки и разметка.
Комментариев: 0