Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.12.2015 14:02
В центральной библиотеке креатив: деревянная елка
В центральной библиотеке креатив:  деревянная елка
Теги: Центральная библиотека елка книжная полка

Какими бывают новогодние елки? Самыми разными, необычными и непредсказуемыми. Это тагильчанам уже доказали сотрудники центральной городской библиотеки, постоянно экспериментирующие с украшением фойе главного здания. Вот и в этом году читателей встречает у входа деревянная елка - книжная полка.


Но сначала тагильчане, пришедшие в библиотеку, видят Козлика-Серебряное Копытце и разноцветные ледяные самоцветы. Потом попадают в снежную сказку, обнаружив над головой огромные пушистые облака и гирлянды снежинок. И только после этого их встречает чудо-елка, на полках которой нашлось место и для новогодних игрушек, и для подарков, и, конечно, для книг.


Стены коридора украшены детскими рисунками и конвертами со старыми рождественскими и новогодними открытками. А вечером здесь включают гирлянды…


Так что, будете проходить мимо библиотеки – зайдите обязательно. И красивое новогоднее убранство посмотрите, и парочку интересных идей для оформления своего дома или рабочего кабинета возьмете.


 

Фото Николая АНТОНОВА. 



Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments