Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.12.2015 10:15
«Зажигательную» эстафету подхватила Гальянка
«Зажигательную»  эстафету 
подхватила Гальянка
Теги: Гальянка ФОК елка

Глава города Сергей Носов открыл ледовый городок на ГГМ.

 

Еще никогда у ФОКа «Президентский» не было столь многолюдно. Это, впрочем, вполне объяснимо: объект новый, только-только пущен в эксплуатацию. Первым серьезным поводом собраться вместе стало открытие елки.


О своем собственном зимнем городке жители Гальянки мечтали давно. Микрорайон большой, молодой, а ездить с малышами и санками-ледянками в центр, на Театральную площадь, не каждому удобно. Теперь добраться до горок значительно проще.  «Отличный подарок сделали к празднику! И детям радость, и взрослым», - говорили все, с кем довелось пообщаться.


- На этой площадке в ноябре приземлились вертолеты президента России, отсюда Владимир Путин начал посещение Нижнего Тагила, - напомнил во время выступления на церемонии открытия елки глава города Сергей Носов. - Затем появилась идея построить ледовый городок с катком и аттракционами, чтобы у жителей микрорайона появилось больше возможностей для отдыха на свежем воздухе. Мы планируем, что городок будет работать всю зиму, поскольку он не мешает движению транспорта. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю хорошего настроения, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Будет сложно, но у нас все получится!


Положительных эмоций тагильчанам добавили яркие номера артистов Городского дворца молодежи и показательные выступления юных фигуристов и хоккеистов СДЮСШОР «Юпитер».


 Ледовый городок, который получил название «Демидов-парк», возвели   благодаря спонсорской помощи компании «Швабе». Фигуры создали призеры самого престижного мирового первенства ледовых скульпторов IceAlaska Эдуард Пономаренко и Михаил Василенко.э


В новогодние каникулы синоптики обещают морозную погоду, однако вряд ли горки и аттракционы у «Президентского» будут пустовать. Детворе, которой новый проект явно пришелся по душе, не страшны ни холод, ни ветер. Главное - чтобы было весело!


 

ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.

 



Читать еще
Август- время энтеровирусов
15.08.2018 21:09 /
Август- время энтеровирусов
Комментариев: 0
У Нижнего Тагила появится альтернативная карта
15.08.2018 15:26 /
Центр развития туризма запускает новый проект «Альтернативная карта Нижнего Тагила» и предлагает всем желающим рассказать свою историю о городе.
Комментариев: 0
Почти как Ленин: осужденный  лепит сувениры из хлеба, соли и подручных материалов
15.08.2018 15:11 /
В ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области Нижнего Тагила сделали сувенир карликового дерева, рассказали в пресс-службе ГУФСИН.
Комментариев: 0
В гостях у сказки
15.08.2018 14:49 /
Честь и хвала пенсионерам, которые трудятся во дворах. В поселке Северном, в доме на улице 9 Января,2, живут энтузиасты  Валентина Тимофеевна Манюшина и Римма Васильевна Жуковец.
Комментариев: 0
В поселке Кирпичном временно отключат электричество
15.08.2018 11:39 /
Днем 15, 16 и 17 августа поселок Кирпичный частично будут отключать от электроэнергии из-за ремонтных работ на ЛЭП
Комментариев: 0
Скрининг против рака
15.08.2018 10:16 /
Скрининг против рака
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments