Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.12.2015 10:15
«Зажигательную» эстафету подхватила Гальянка
«Зажигательную»  эстафету 
подхватила Гальянка
Последние новости
Теги: Гальянка ФОК елка

Глава города Сергей Носов открыл ледовый городок на ГГМ.

 

Еще никогда у ФОКа «Президентский» не было столь многолюдно. Это, впрочем, вполне объяснимо: объект новый, только-только пущен в эксплуатацию. Первым серьезным поводом собраться вместе стало открытие елки.


О своем собственном зимнем городке жители Гальянки мечтали давно. Микрорайон большой, молодой, а ездить с малышами и санками-ледянками в центр, на Театральную площадь, не каждому удобно. Теперь добраться до горок значительно проще.  «Отличный подарок сделали к празднику! И детям радость, и взрослым», - говорили все, с кем довелось пообщаться.


- На этой площадке в ноябре приземлились вертолеты президента России, отсюда Владимир Путин начал посещение Нижнего Тагила, - напомнил во время выступления на церемонии открытия елки глава города Сергей Носов. - Затем появилась идея построить ледовый городок с катком и аттракционами, чтобы у жителей микрорайона появилось больше возможностей для отдыха на свежем воздухе. Мы планируем, что городок будет работать всю зиму, поскольку он не мешает движению транспорта. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю хорошего настроения, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Будет сложно, но у нас все получится!


Положительных эмоций тагильчанам добавили яркие номера артистов Городского дворца молодежи и показательные выступления юных фигуристов и хоккеистов СДЮСШОР «Юпитер».


 Ледовый городок, который получил название «Демидов-парк», возвели   благодаря спонсорской помощи компании «Швабе». Фигуры создали призеры самого престижного мирового первенства ледовых скульпторов IceAlaska Эдуард Пономаренко и Михаил Василенко.э


В новогодние каникулы синоптики обещают морозную погоду, однако вряд ли горки и аттракционы у «Президентского» будут пустовать. Детворе, которой новый проект явно пришелся по душе, не страшны ни холод, ни ветер. Главное - чтобы было весело!


 

ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.

 


   



Читать еще
Сегодня прошел митинг у памятника металлургам у Лисьей горы
19.07.2019 16:57 /
В череде праздничных мероприятий, посвященных Дню металлурга, важное место занимает митинг у мемориала металлургам, который был возведен девять лет назад.
Комментариев: 0
Епископ Евгений возглавит Литургию в престольный праздник Казанского мужского монастыря
19.07.2019 14:25 /
21 июля (8 июля по старому стилю), в воскресенье, Рус­ская Пра­во­слав­ная Цер­ковь празд­ну­ет чу­дес­ное яв­ле­ние Ка­зан­ской ико­ны Бо­жи­ей Ма­те­ри, именуемая в на­ро­де «Лет­няя Ка­зан­ская», в от­ли­чие от «Осен­ней Ка­зан­ской»...
Комментариев: 0
Мэр Нижнего Тагила ежедневно посещает школу-новостройку №100
19.07.2019 14:11 /
На территории школы № 100 в микрорайоне Муринские пруды идут благоустроительные работы.
Комментариев: 0
Литературные шедевры тагильчан ждут на конкурсе  «вкусных рассказов»
19.07.2019 14:07 /
Газета «Тагильский рабочий» давно и плодотворно сотрудничает с «Российской газетой». И, конечно, мы рады  стать партнерами нового спецпроекта  наших коллег из  «Российской  газеты» и  сообщить нашим...
Комментариев: 0
Младшие братья и сестры смогут учится со старшими
19.07.2019 11:57 /
Младшие братья и сестры смогут учится со старшими
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле готовят теплосети к зиме
19.07.2019 10:32 /
В Нижнем Тагиле готовят теплосети к зиме
Комментариев: 0

comments