Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.12.2015 11:51
В Пригород лучше уехать заранее…
В Пригород лучше уехать заранее…
Теги: Перевозка пассажиров праздничные дни

Беспокойство тагильчан вызвала информация о том, что якобы 1 января транспортные компании, занимающиеся перевозкой пассажиров по городу, решили объявить себе выходной. С этим вопросом мы обратились к  руководителю ООО «Союз-НТ» Александру Петрову.


- Нам уже звонили  по этому поводу из администрации города, - сказал он. - Как будто бы на вокзале кто-то видел  подобное объявление. Я лично съездил, но никакой информации об этом не нашел. Все маршрутные транспортные средства будут 1 января работать в штатном режиме, начиная с 8-8.30.


В компании «ТАС» также сообщили, что 1 января  количество маршруток останется неизменным и они начнут движение с 6 часов утра.

 

Напоминаем: с первого дня нового года стоимость проезда в маршрутных автобусах и «ГАЗелях» повысится до 19 рублей.


А вот пассажирам, решившим провести праздничные дни в Пригородном районе, придется подумать о том, как добраться до места назначения, заранее:  по словам дежурного диспетчера Нижнетагильского автовокзала Валентины Константиновой, 1 и 2 января перевозчики «сплошняком» отменяют рейсы. И если в Екатеринбург и Невьянск, а также другие города области  еще можно будет добраться – один-два автобуса в час, в том числе проходящие, все-таки будут, то в такие населенные пункты, как Петрокаменск, Висим, Висимо-Уткинск, Большая и Малая Лаи, сделать это будет весьма проблематично. Хотя перевозчики, осуществляющие доставку пассажиров до Петрокаменска, заранее позаботились о своих «клиентах»:  вывесили на справочном окошке расписание движения автобусов в праздничные дни.


Подобная картина, подчеркивает Валентина Владимировна, наблюдается уже не первый год. С 3 января автобусов уже будет побольше, а в  рабочий режим движение с автовокзала войдет с 11 января. 



Читать еще
В Нижнем Тагиле пройдет новогодний «Забег обещаний»
13.12.2018 11:03 /
Участникам предлагается подкрепить свою мечту, желание или обещание новогодней пробежкой на 2019 метров.
Комментариев: 0
Жители Нижнего Тагила собирают подписи под обращением к президенту о снижении тарифов по вывозу ТКО
13.12.2018 10:17 /
Петиция на сайте change.org создана региональной общественной организацией «Экоправо».
Комментариев: 0
Благоустройство музейного квартала пройдет в рамках концепции «Старый город»
13.12.2018 10:05 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел рабочее совещание по вопросам благоустройства исторической части города, расположенной в периметре улиц Уральская, Ленина, Красноармейская, а также здания заводоуправления Демидовых и парка им А.П....
Комментариев: 0
Тагильчане приняли участие в президентском проекте «Билет в будущее»
13.12.2018 09:59 /
Оператором программы ранней профориентации является Союз «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
Комментариев: 0
У ракетного полка - новоселье!
13.12.2018 09:25 /
В канун дня РВСН 142-й Гвардейский ракетный Рославльский Краснознаменный полк получил, пожалуй, лучший подарок. Соединение переместилось из места временной дислокации в район несения постоянного боевого дежурства
Комментариев: 0
Тагильский общественник обратился в ФАС с просьбой проверить тарифы РЭК
12.12.2018 18:21 /
Тарифы и обоснованность. Так называется статья в блоге Василия Рыбакова.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments