Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.12.2015 11:51
В Пригород лучше уехать заранее…
В Пригород лучше уехать заранее…
Последние новости
Теги: Перевозка пассажиров праздничные дни

Беспокойство тагильчан вызвала информация о том, что якобы 1 января транспортные компании, занимающиеся перевозкой пассажиров по городу, решили объявить себе выходной. С этим вопросом мы обратились к  руководителю ООО «Союз-НТ» Александру Петрову.


- Нам уже звонили  по этому поводу из администрации города, - сказал он. - Как будто бы на вокзале кто-то видел  подобное объявление. Я лично съездил, но никакой информации об этом не нашел. Все маршрутные транспортные средства будут 1 января работать в штатном режиме, начиная с 8-8.30.


В компании «ТАС» также сообщили, что 1 января  количество маршруток останется неизменным и они начнут движение с 6 часов утра.

 

Напоминаем: с первого дня нового года стоимость проезда в маршрутных автобусах и «ГАЗелях» повысится до 19 рублей.


А вот пассажирам, решившим провести праздничные дни в Пригородном районе, придется подумать о том, как добраться до места назначения, заранее:  по словам дежурного диспетчера Нижнетагильского автовокзала Валентины Константиновой, 1 и 2 января перевозчики «сплошняком» отменяют рейсы. И если в Екатеринбург и Невьянск, а также другие города области  еще можно будет добраться – один-два автобуса в час, в том числе проходящие, все-таки будут, то в такие населенные пункты, как Петрокаменск, Висим, Висимо-Уткинск, Большая и Малая Лаи, сделать это будет весьма проблематично. Хотя перевозчики, осуществляющие доставку пассажиров до Петрокаменска, заранее позаботились о своих «клиентах»:  вывесили на справочном окошке расписание движения автобусов в праздничные дни.


Подобная картина, подчеркивает Валентина Владимировна, наблюдается уже не первый год. С 3 января автобусов уже будет побольше, а в  рабочий режим движение с автовокзала войдет с 11 января. 


   



Читать еще
Тагильские пряники  в Центре по работе с ветеранами
23.01.2020 13:42 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялся первый городской кулинарный конкурс для граждан старшего поколения «Народная кулинарная книга». Он стал частью большого проекта «Путь к долголетию».
Комментариев: 0
Бродячие собаки: ловить не переловить
23.01.2020 10:35 /
В январе удвоилось количество жалоб  горожан, столкнувшихся с агрессией животных
Комментариев: 0
23 января свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов дознания МЧС
23.01.2020 09:45 /
Огонь уничтожает все. Но профессионал из кучи пепла может составить картину трагедии.
Комментариев: 0
Жилеты для переписчиков шьют в колонии Нижнего Тагила
23.01.2020 09:43 /
В январе 2020 года в центре трудовой адаптации осужденных ИК-6 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области по договору подряда с компанией ООО «ПТК» отшивается 105 тысяч единиц жилетов для сотрудников, проводящих перепись...
Комментариев: 0
Вышел новый номер газеты «Тагильский рабочий»!
23.01.2020 09:05 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Уральская пресса» и «Тагилка», магазинах сети «Магнит», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии)
Комментариев: 0
Снегопады и метели: прогноз погоды в Нижнем Тагиле на ближайшие дни
23.01.2020 07:36 /
Будет достаточно тепло - от минус шести до минус одного градуса.
Комментариев: 0