Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.01.2016 12:02
Завершая Год литературы...
Завершая  Год литературы...
Теги: Год литературы Центральная библиотека

Завершая Год литературы, сотрудники центральной городской библиотеки вышли на улицы города, чтобы поздравить тагильчан с наступающим Новым годом и устроить для них литературное гадание.


Прохожим предлагали вспомнить их любимые произведения, книги, прочитанные в уходящем году, а потом вытянуть из разноцветной  пачки листочек с предсказанием на 2016 год. На каждом  - строки классиков художественной литературы. Одним выпадали философские изречения Омара Хайяма, другим – известные стихотворения Александра Пушкина, кому-то мэтры  сулили  в новом году материальные блага, а кому-то советовали  стать хозяином своей судьбы…


Кроме того, каждый участник этой акции получил в подарок сувенирную снежинку, которую можно использовать и как украшение для елки, и как закладку для книги. 



Читать еще
«Фарфоровые истории» Нижнего Тагила
09.11.2018 23:05 /
Сегодня в Нижнетагильском музее изобразительных искусств открылась выставка произведений тагильской фарфоровой мастерской  Натальи Бисеровой. В витринах представлены несколько тематических серий под общим названием «Фарфоровые истории».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пройдут Знаменские чтения
09.11.2018 09:23 /
Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров провел совещание по организации просветительского форума в рамках XXVII Международных Рождественских образовательных чтений.
Комментариев: 0
В понедельник выйдет в эфир сериал «Ненастье»
08.11.2018 10:18 /
Несколько эпизодов снимали в Нижнем Тагиле с участием жителей нашего города.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле назвали имя «Мастера года»
07.11.2018 16:56 /
Сегодня в музее природы и охраны окружающей среды  назвали имена победителей и лауреатов городского конкурса имени Худояровых на звание «Мастер года по декоративно-прикладному искусству» в номинации «Художественная обработка камня».
Комментариев: 0
Время странствий: Эрмитажный театр
07.11.2018 10:52 /
. Для меня Питер – живой организм, с широкой душой, большим сердцем, русским характером, с особой аурой, которой окутывает каждого, оказавшегося на его улицах…
Комментариев: 0
Тагильские подносы признаны на федеральном уровне
02.11.2018 14:29 /
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации зарегистрировало образцы тагильских подносов в качестве изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments