Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.01.2016 13:08
В Нижнем Тагиле - три пожара с начала года
В Нижнем Тагиле - три пожара с начала года
Последние новости
Теги: пожары Нижний Тагил

С начала года в Нижнем Тагиле произошло три пожара, один человек погиб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.


1 января, в десять часов утра, в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома по улице Первомайская, 58, произошел пожар. Горели домашние вещи на площади в пять квадратных метров. Возгорание огнеборцы потушили за 20 минут. В тушении пожара были задействованы три единицы техники и 12 человек личного состава.


После ликвидации  сотрудниками пожарной службы очага возгорания,  в квартире обнаружен труп женщины 1930 г.р. По предварительным данным причина пожара: возгорание телевизора, уточнили в полиции.


Позднее, в 22 часа, поступило сообщение о пожаре в поселке Горбуново в коллективном саду «Дружба». Там сгорела частная баня, кровля и имущество в садовом доме. Площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Пострадавших нет. Тушение пожара заняло почти два часа, были задействованы три единицы техники, восемь человек личного состава.


3 января, около семи утра, поступило сообщение о пожаре на улице Индустриальной. На площади 150 квадратных метров сгорели стройматериалы в здании склада. В тушении пожара были задействованы шесть единиц техники, 24 человека личного состава. В течении 40 минут огонь был ликвидирован. По предварительным данным никто не пострадал, причины возгорания устанавливаются.


   



Читать еще
Житель Пригородного района  задержан по подозрению в автомобильных кражах
17.02.2020 17:04 /
В отдел полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о краже имущества из автомашины Лада Гранта, припаркованной в районе проходной градообразующего предприятия на улице Металлургов. 25-летний работник предприятия рассказал, что...
Комментариев: 0
Мужчина погиб при пожаре в доме на Кленовой
17.02.2020 11:41 /
«ТР» сегодня сообщил о пожаре в рассленом двухэтажном доме на ул. Кленовая. Огонь повредил перекрытия, стены, сгорело домашнее имущество.
Комментариев: 0
В выходные в Нижнем Тагиле сгорели дом и баня
17.02.2020 09:16 /
В субботу 15 февраля  в 13:19  поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе по ул. Машинистов. На площади 12 кв.м повреждены стены и имущество частной бани. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 7 человек...
Комментариев: 0
73-летний пенсионер обвиняется в растлении малолетних
14.02.2020 14:36 /
Анвару Якубову - 73 года. Почти  30 лет он проработал на металлургическом комбинате в фасонно-литейном цехе. Был мастером, потом обрубщиком, затем бригадиром. По словам его сына Алишера, работа была тяжелая, но Анвар Хайдарович трудился до...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле два дня работал «скрытый» патруль ГИБДД
12.02.2020 16:32 /
Почти сто нарушений правил дорожного движения выявили инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила во время последнего рейда, который проводился методом скрытого контроля.
Комментариев: 0
Пожилая тагильчанка перевела лжесотрудникам банка больше 70 тысяч рублей
12.02.2020 15:54 /
В отдел полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» обратилась пенсионерка с заявлением о хищении крупной суммы денежных средств. По словам 65-летней женщины, неизвестный обманом завладел ее личными сбережениями.
Комментариев: 0