Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.01.2016 13:24
«Департамент финансов» обещал прибыль будучи крупным должником
«Департамент финансов» обещал прибыль будучи крупным должником
Теги: департамент финансов обман денежные средства

В управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области обратилась 90-летняя пенсионерка, ветеран труда, с просьбой оказать содействие в подготовке исковых заявлений о взыскании денежных средств с финансовой организации.


Пострадавшая бабуля оказалась не единственной: многие жители Свердловской области стали жертвой обмана со стороны недобросовестной организации «Департамент финансов», принимавшей вклады у населения под высокий процент, обещая от 20 процентов прибыли и выше.


Пройти мимо такого заманчивого предложения доверчивая женщина не смогла, особенно ее привлекло звучное название организации. Последним аргументом, развеявшим ее сомнения, стала реклама фирмы, показанная по местному телевизионному каналу. После этого пенсионерка решила вложиться по-крупному.


После подписания договора, согласно обещаниям фирмы, пожилая женщина должна была получить большую прибыль.  Однако представители фирмы все время  откладывали срок фактической выплаты денег. И так поступали с большинством своих вкладчиков.


В отношении данной организации в УФССП России по Свердловской области находятся исполнительные производства на сумму свыше 28 миллионов рублей. Управление предупреждает будущих потенциальных инвесторов с особой осторожностью относиться к проектам, заявляющим о невероятно высокой доходности. Прежде всего, необходимо внимательно ознакомиться с отзывами вкладчиков о финансовой организации. Обязательно проверить с помощью «Банка данных исполнительных производств» на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, является ли организация должником по исполнительным производствам. Если у нее отсутствует лицензия Центрального Банка РФ на деятельность по работе с физическими лицами, договор о сотрудничестве подписывать не  стоит.  Кроме того, приставы советуют не доверять агрессивной рекламе в интернете, на телевидении или в газетах с обещаниями высокой доходности при отсутствии информации о финансовом положении организации, предлагающей обогащение.

Сейчас узнать задолженность совсем не сложно, в интернете достаточно много онлайн сервисов позволяющих сделать это не выходя из дома.


Возможно, все эти меры предосторожности помогут кому-то сохранить денежные средства.



Читать еще
Еще раз о безопасности…
21.09.2018 15:49 /
В библиотеке №1 состоялась встреча учащихся колледжа имени Демидова со специалистом по безопасности центральной городской библиотеки Ильей Лобыревым.
Комментариев: 0
Народный участковый из Нижнего Тагила Алексей Попов - лидер регионального этапа
21.09.2018 15:37 /
Завершился первый этап всероссийского конкурса «Народный участковый».
Комментариев: 0
Есть вопросы по долевке? Идите в прокуратуру
21.09.2018 13:25 /
В прокуратуре Дзержинского района появился единый день приема заявителей по вопросам проблемных объектов долевого строительства.
Комментариев: 0
В Свердловской области 220 осужденных вышли на свободу раньше срока
21.09.2018 13:07 /
На 20 сентября 220 осужденных Среднего Урала уже вышли на свободу в связи с внесением изменений в статью 72 Уголовного Кодекса РФ, 912 осужденным снижен срок наказания.
Комментариев: 0
Министр социальной политики Свердловской области ответит на вопросы тагильчан
21.09.2018 12:57 /
Предварительная запись на прием : 24,  25 и 26 сентября с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 по телефонам: 41-09-86, 41-09-89.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пройдет акция «Узнай свой уровень когнитивных функций»
21.09.2018 12:49 /
Работу мобильного пункта, который будет размещен на Театральной площади, организует ГБУЗ СО «Психиатрическая больница №7».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments