Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.01.2016 13:24
«Департамент финансов» обещал прибыль будучи крупным должником
«Департамент финансов» обещал прибыль будучи крупным должником
Теги: департамент финансов обман денежные средства

В управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области обратилась 90-летняя пенсионерка, ветеран труда, с просьбой оказать содействие в подготовке исковых заявлений о взыскании денежных средств с финансовой организации.


Пострадавшая бабуля оказалась не единственной: многие жители Свердловской области стали жертвой обмана со стороны недобросовестной организации «Департамент финансов», принимавшей вклады у населения под высокий процент, обещая от 20 процентов прибыли и выше.


Пройти мимо такого заманчивого предложения доверчивая женщина не смогла, особенно ее привлекло звучное название организации. Последним аргументом, развеявшим ее сомнения, стала реклама фирмы, показанная по местному телевизионному каналу. После этого пенсионерка решила вложиться по-крупному.


После подписания договора, согласно обещаниям фирмы, пожилая женщина должна была получить большую прибыль.  Однако представители фирмы все время  откладывали срок фактической выплаты денег. И так поступали с большинством своих вкладчиков.


В отношении данной организации в УФССП России по Свердловской области находятся исполнительные производства на сумму свыше 28 миллионов рублей. Управление предупреждает будущих потенциальных инвесторов с особой осторожностью относиться к проектам, заявляющим о невероятно высокой доходности. Прежде всего, необходимо внимательно ознакомиться с отзывами вкладчиков о финансовой организации. Обязательно проверить с помощью «Банка данных исполнительных производств» на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, является ли организация должником по исполнительным производствам. Если у нее отсутствует лицензия Центрального Банка РФ на деятельность по работе с физическими лицами, договор о сотрудничестве подписывать не  стоит.  Кроме того, приставы советуют не доверять агрессивной рекламе в интернете, на телевидении или в газетах с обещаниями высокой доходности при отсутствии информации о финансовом положении организации, предлагающей обогащение.

Сейчас узнать задолженность совсем не сложно, в интернете достаточно много онлайн сервисов позволяющих сделать это не выходя из дома.


Возможно, все эти меры предосторожности помогут кому-то сохранить денежные средства.



Читать еще
Тагильчане подали заявки на всероссийский конкурс «Доброволец России – 2018»
21.06.2018 12:55 /
Тагильчане подали заявки на всероссийский конкурс «Доброволец России – 2018»
Комментариев: 0
«Хочу жить в Нижнем Тагиле»: еще один рывок
20.06.2018 14:18 /
Нелегко сейчас приходится выпускникам школ: экзамены, подготовка к последнему звонку,  предстоящее поступление в вуз.  Все это они переживают даже во сне.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле открылись приемные комиссии в вузах
20.06.2018 11:49 /
В Нижнем Тагиле открылись приемные комиссии в вузах
Комментариев: 0
Представители храмов и монастырей из разных уголков России и мира приедут в Нижний Тагил
20.06.2018 10:35 /
Православная выставка-ярмарка стартует 21 июня у КДК «Современник».
Комментариев: 0
Депутатам областного парламента презентовали достижения Центра туризма Нижнего Тагила
20.06.2018 10:18 /
Нижний Тагил неоднократно признавался событийной столицей на региональных конкурсах событийного туризма «Russian Event Awards» и «Russian Open Event Expo»
Комментариев: 0
Владислав Пинаев – во главе тагильских единороссов
20.06.2018 09:40 /
Владислав Пинаев – во главе тагильских единороссов
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments