Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.01.2016 15:38
Выиграли благодаря поддержке друзей!
Выиграли благодаря поддержке друзей!
Теги: Тагильский рабочий сайт фотоконкурс Новый год

Определились победители фотоконкурса сайта газеты «Тагильский рабочий». Завершился фотоконкурс «Новый год в моей семье!». Семья Кушнаревых получает главный приз: ее фотография - на первой полосе сегодняшнего номера!


Глава семьи  Евгений работает водителем, занимается грузоперевозками. Мама Марина – продавец книжных товаров. В крепкой и дружной семье - трое очаровательных детей: Софья, Виктория и Анжелика.


По словам Евгения, инициатива принять участие в фотоконкурсе исходила от бабушки, Ирины Витальевны, которая поместила фото на сайте «Тагильского рабочего». Вскоре появился азарт, стали активно голосовать и подтягивать друзей и знакомых из соцсетей. Именно благодаря такой мощной поддержке фото набрало 168 «лайков». Снимок, кстати, был сделан в одной из фотостудий Нижнего Тагила в конце 2014 года.


- Заходила на сайт с телефона каждый день, чтобы посмотреть, сколько голосов мы набрали. Успокоились только тогда, когда отрыв от наших основных оппонентов -  семьи Воробьевых - стал значительный, – поделилась впечатлениями Марина.


Старшая дочь Софья Зыкова серьезно занимается легкой атлетикой, двукратная победительница первенства области. Весной собирается участвовать в соревнованиях всероссийского уровня. Очень гордится, что удалось сфотографироваться с Владимиром Путиным, когда он общался со спортсменами в ФОКе «Президентский» во время последнего визита в Нижний Тагил. 


Младшие девочки Виктория и Анжелика занимаются танцами в студии ДК НТМК и мечтают о большой сцене.  


Родителям спорт тоже не чужд: Евгений в  свое время увлекался футболом, а Марина, находясь в декрете, не забывала держать себя в форме – занималась йогой. Летом семья отдыхает в саду у бабушки. Зимой все вместе ходят кататься на горках.


Недавно решилась большая проблема, знакомая многим многодетным семьям: удалось купить трехкомнатную квартиру на Тагилстрое. 


Владимир ПАХОМЕНКО.

Фото из семейного архива Кушнаревых. 



Читать еще
Жители Нижнего Тагила собирают подписи под обращением к президенту о снижении тарифов по вывозу ТКО
13.12.2018 10:17 /
Петиция на сайте change.org создана региональной общественной организацией «Экоправо».
Комментариев: 0
Благоустройство музейного квартала пройдет в рамках концепции «Старый город»
13.12.2018 10:05 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел рабочее совещание по вопросам благоустройства исторической части города, расположенной в периметре улиц Уральская, Ленина, Красноармейская, а также здания заводоуправления Демидовых и парка им А.П....
Комментариев: 0
Тагильчане приняли участие в президентском проекте «Билет в будущее»
13.12.2018 09:59 /
Оператором программы ранней профориентации является Союз «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
Комментариев: 0
У ракетного полка - новоселье!
13.12.2018 09:25 /
В канун дня РВСН 142-й Гвардейский ракетный Рославльский Краснознаменный полк получил, пожалуй, лучший подарок. Соединение переместилось из места временной дислокации в район несения постоянного боевого дежурства
Комментариев: 0
Тагильский общественник обратился в ФАС с просьбой проверить тарифы РЭК
12.12.2018 18:21 /
Тарифы и обоснованность. Так называется статья в блоге Василия Рыбакова.
Комментариев: 0
Ледовый городок на Вагонке посвящен творчеству А.С. Пушкина
12.12.2018 14:10 /
Вокруг елки расположатся: белочка с золотыми орешками, дядька Черномор и другие любимые герои сказок.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments