Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.01.2016 15:38
Выиграли благодаря поддержке друзей!
Выиграли благодаря поддержке друзей!
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий сайт фотоконкурс Новый год

Определились победители фотоконкурса сайта газеты «Тагильский рабочий». Завершился фотоконкурс «Новый год в моей семье!». Семья Кушнаревых получает главный приз: ее фотография - на первой полосе сегодняшнего номера!


Глава семьи  Евгений работает водителем, занимается грузоперевозками. Мама Марина – продавец книжных товаров. В крепкой и дружной семье - трое очаровательных детей: Софья, Виктория и Анжелика.


По словам Евгения, инициатива принять участие в фотоконкурсе исходила от бабушки, Ирины Витальевны, которая поместила фото на сайте «Тагильского рабочего». Вскоре появился азарт, стали активно голосовать и подтягивать друзей и знакомых из соцсетей. Именно благодаря такой мощной поддержке фото набрало 168 «лайков». Снимок, кстати, был сделан в одной из фотостудий Нижнего Тагила в конце 2014 года.


- Заходила на сайт с телефона каждый день, чтобы посмотреть, сколько голосов мы набрали. Успокоились только тогда, когда отрыв от наших основных оппонентов -  семьи Воробьевых - стал значительный, – поделилась впечатлениями Марина.


Старшая дочь Софья Зыкова серьезно занимается легкой атлетикой, двукратная победительница первенства области. Весной собирается участвовать в соревнованиях всероссийского уровня. Очень гордится, что удалось сфотографироваться с Владимиром Путиным, когда он общался со спортсменами в ФОКе «Президентский» во время последнего визита в Нижний Тагил. 


Младшие девочки Виктория и Анжелика занимаются танцами в студии ДК НТМК и мечтают о большой сцене.  


Родителям спорт тоже не чужд: Евгений в  свое время увлекался футболом, а Марина, находясь в декрете, не забывала держать себя в форме – занималась йогой. Летом семья отдыхает в саду у бабушки. Зимой все вместе ходят кататься на горках.


Недавно решилась большая проблема, знакомая многим многодетным семьям: удалось купить трехкомнатную квартиру на Тагилстрое. 


Владимир ПАХОМЕНКО.

Фото из семейного архива Кушнаревых. 


   



Читать еще
81,8 миллионов рублей выделены на социальную поддержку ветеранов в Свердловской области в 2020 году
18.11.2019 17:08 /
81,8 миллионов рублей выделены в бюджете Свердловской области для единовременных денежных выплат в 2020 году в связи с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Это в два раза больше, чем в прошлом году.
Комментариев: 0
В городском Дворце молодежи состоится первый региональный Форум работающей молодежи
18.11.2019 12:34 /
Он соберет самых активных, самых целеустремленных представителей молодежных организаций предприятий и учреждений Свердловской области.
Комментариев: 0
Спасатели учат детей правилам безопасности на водоемах Нижнего Тагила
18.11.2019 12:04 /
В  целях обеспечения безопасности  людей  на водоемах в зимний период, во избежание провалов людей и техники под лед сотрудники  МБУ «Центр  защиты  населения» проводят профилактические...
Комментариев: 0
Морозы придут в Нижний Тагил в начале недели
18.11.2019 10:00 /
К середине новой недели в Нижнем Тагиле серьезно похолодает. В ночное время температура может опуститься до -29 градусов.
Комментариев: 0
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального ремонта Черноисточинской плотины
15.11.2019 15:58 /
По обращению администрации Нижнего Тагила из областного бюджета выделено 10 миллионов рублей на завершение в 2020 году работ по капитальному ремонту Черноисточинского гидроузла.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли общественные слушания по строительству моста через пруд
15.11.2019 14:02 /
В слушаниях приняли участие 140 жителей Нижнего Тагила. 133 из них проголосовали за строительство моста через Тагильский пруд.
Комментариев: 0

comments