Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.01.2016 09:47
Пятая детская: начался процесс объединения
Пятая детская: 
начался процесс объединения
Последние новости
Теги: ГГМ детская поликлиника реорганизация

С 1 января наступившего года сменилось руководство  городской детской поликлиники №5 (одной из самых крупных в Нижнем Тагиле). Исполняющим обязанности главврача назначен Валерий Белов.


Информация об этом размещена на официальном сайте учреждения. Здесь же можно ознакомиться с уведомлением  о начале процедуры реорганизации пятой детской.


Это означает, что процесс объединения всех детских медицинских учреждений нашего города продолжается. Еще две клиники потеряют самостоятельность.


 Завершится реорганизация ориентировочно к 1 апреля 2016 года.


Напомним, в июле 2015-го первая, вторая и третья детские городские больницы вошли в состав единого учреждения «Детская городская больница города Нижний Тагил», которое возглавляет Дмитрий Клейменов. Теперь же слияние ожидает четвертую и пятую.


Данные изменения задумывались как подготовительный этап к началу работы в Нижнем Тагиле детской многопрофильной больницы, которая, заметим, находится на этапе строительства уже не один десяток лет.


Родителей маленьких пациентов поликлиники №5 заверяют, что они не почувствуют изменений. Но в это поверить сложно. В частности, уже стало известно, что с января один из детских хирургов больше не ведет прием в пятой детской.


Тагильчане активно обсуждают начавшиеся перемены на официальном сайте клиники.


- Андрей Иванов: была нормальная поликлиника, а сейчас начнется...


- Ирина : Очень плохо, сейчас начнутся очереди на УЗИ, к узким специалистам, кошмар какой-то. Плакать хочется от подобной ситуации! А главное, непонятно простому рядовому человеку, зачем такие кардинальные изменения, которые несут за собой массу отрицательных моментов.


Самые гневные комментарии касаются перспектив работы отделения восстановительного лечения и бассейна в поликлинике на ГГМ. Эти уникальные виды оздоровления малышей очень ценятся, получить их можно было только здесь.


Жители Гальянки и других микрорайонов города, а также некоторых присоединенных территорий надеются, что в ходе реорганизации пятой детской поликлиники количество медуслуг не уменьшится.


   



Читать еще
Роспотребнадзор советует большинству граждан  отказаться от купаний в проруби
17.01.2020 11:54 /
В этом году, несмотря на теплую зиму, Роспотребнадзор рекомендует воздержаться от крещенских купаний. Без риска для здоровья это могут делать только физически здоровые или закаленные люди. Пожилым, беременным женщинам, детям и людям, страдающим...
Комментариев: 0
Цифровые сканеры и микроскопы появились в онкодиспансере Нижнего Тагила
17.01.2020 09:28 /
Новые современные микроскопы поступили в отделения областного онкодиспансера в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском, сообщает информационный портал областного Минздрава. На новом оборудовании лаборанты будут изучать ткани, чтобы...
Комментариев: 0
Возраст лечению не помеха
16.01.2020 12:43 /
В семье моих друзей в предновогодние дни тяжело заболела бабушка. Трудно было поверить, что «главная няня» и воспитатель многочисленных наследников, оптимистка по природе, модница и жизнелюб, вдруг сляжет. Но что вы хотите? Ей 86 лет.
Комментариев: 0
Онкомаркеры – сдавать или нет?
16.01.2020 11:23 /
В последнее время читатели «ТР-Доктора» задают немало вопросов, касающихся предотвращения возникновения онкологических заболеваний и в целом их профилактики.
Комментариев: 0
В больнице Нижнего Тагила появилось новое оборудование для лечения и диагностики сосудистых патологий
30.12.2019 13:59 /
Городская больница №4 Нижнего Тагила получила в свое распоряжение новый ангиографический комплекс, сообщается на информационном портале Минздрава Свердловской области.
Комментариев: 0
Как работают тагильские медучреждения в праздники?
28.12.2019 10:15 /
Новогодние каникулы продлятся с 31 декабря по 8 января. Однако городские медицинские учреждения  будут оказывать помощь  в течение всех длинных зимних выходных.
Комментариев: 0