Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.01.2016 09:47
Пятая детская: начался процесс объединения
Пятая детская: 
начался процесс объединения
Последние новости
Теги: ГГМ детская поликлиника реорганизация

С 1 января наступившего года сменилось руководство  городской детской поликлиники №5 (одной из самых крупных в Нижнем Тагиле). Исполняющим обязанности главврача назначен Валерий Белов.


Информация об этом размещена на официальном сайте учреждения. Здесь же можно ознакомиться с уведомлением  о начале процедуры реорганизации пятой детской.


Это означает, что процесс объединения всех детских медицинских учреждений нашего города продолжается. Еще две клиники потеряют самостоятельность.


 Завершится реорганизация ориентировочно к 1 апреля 2016 года.


Напомним, в июле 2015-го первая, вторая и третья детские городские больницы вошли в состав единого учреждения «Детская городская больница города Нижний Тагил», которое возглавляет Дмитрий Клейменов. Теперь же слияние ожидает четвертую и пятую.


Данные изменения задумывались как подготовительный этап к началу работы в Нижнем Тагиле детской многопрофильной больницы, которая, заметим, находится на этапе строительства уже не один десяток лет.


Родителей маленьких пациентов поликлиники №5 заверяют, что они не почувствуют изменений. Но в это поверить сложно. В частности, уже стало известно, что с января один из детских хирургов больше не ведет прием в пятой детской.


Тагильчане активно обсуждают начавшиеся перемены на официальном сайте клиники.


- Андрей Иванов: была нормальная поликлиника, а сейчас начнется...


- Ирина : Очень плохо, сейчас начнутся очереди на УЗИ, к узким специалистам, кошмар какой-то. Плакать хочется от подобной ситуации! А главное, непонятно простому рядовому человеку, зачем такие кардинальные изменения, которые несут за собой массу отрицательных моментов.


Самые гневные комментарии касаются перспектив работы отделения восстановительного лечения и бассейна в поликлинике на ГГМ. Эти уникальные виды оздоровления малышей очень ценятся, получить их можно было только здесь.


Жители Гальянки и других микрорайонов города, а также некоторых присоединенных территорий надеются, что в ходе реорганизации пятой детской поликлиники количество медуслуг не уменьшится.


   



Читать еще
Конкурс «Моя зеленая аптека». Где упал ноготок
12.09.2019 10:42 /
Сразу два материала для участия в нашем состязании знатоков растениеводства для здоровья прислала в редакцию Фаина Андреевна Бызова.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Если положить пижму у входа…
05.09.2019 11:04 /
Месяц назад газета объявила конкурс среди читателей, разбирающихся в полезных растениях, на лучший рассказ о своем опыте в траволечении («ТР» от 1.08.2019). Призы от торговой сети «Лента» ждут победителей.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Лук больше, чем от семи недуг
27.08.2019 15:16 /
«Тагильский рабочий» продолжает конкурс на призы от торговой сети «Лента».
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Душевно о душице
22.08.2019 09:35 /
Наши садоводы-лекари активно откликаются на предложение участвовать в редакционном конкурсе на призы от торговой сети «Лента».
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека»: элегантный антибиотик
02.08.2019 09:55 /
Историю о том, как любимый цветок стал еще и лечебным средством, прислала на конкурс в редакцию Светлана Григорьева.
Комментариев: 0
Конкурс «ТР»: Моя зеленая аптека
01.08.2019 11:06 /
Приз - за лучший рассказ о лечебных растениях, выращенных на своих участках
Комментариев: 0

comments