Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.01.2016 09:47
Пятая детская: начался процесс объединения
Пятая детская: 
начался процесс объединения
Теги: ГГМ детская поликлиника реорганизация

С 1 января наступившего года сменилось руководство  городской детской поликлиники №5 (одной из самых крупных в Нижнем Тагиле). Исполняющим обязанности главврача назначен Валерий Белов.


Информация об этом размещена на официальном сайте учреждения. Здесь же можно ознакомиться с уведомлением  о начале процедуры реорганизации пятой детской.


Это означает, что процесс объединения всех детских медицинских учреждений нашего города продолжается. Еще две клиники потеряют самостоятельность.


 Завершится реорганизация ориентировочно к 1 апреля 2016 года.


Напомним, в июле 2015-го первая, вторая и третья детские городские больницы вошли в состав единого учреждения «Детская городская больница города Нижний Тагил», которое возглавляет Дмитрий Клейменов. Теперь же слияние ожидает четвертую и пятую.


Данные изменения задумывались как подготовительный этап к началу работы в Нижнем Тагиле детской многопрофильной больницы, которая, заметим, находится на этапе строительства уже не один десяток лет.


Родителей маленьких пациентов поликлиники №5 заверяют, что они не почувствуют изменений. Но в это поверить сложно. В частности, уже стало известно, что с января один из детских хирургов больше не ведет прием в пятой детской.


Тагильчане активно обсуждают начавшиеся перемены на официальном сайте клиники.


- Андрей Иванов: была нормальная поликлиника, а сейчас начнется...


- Ирина : Очень плохо, сейчас начнутся очереди на УЗИ, к узким специалистам, кошмар какой-то. Плакать хочется от подобной ситуации! А главное, непонятно простому рядовому человеку, зачем такие кардинальные изменения, которые несут за собой массу отрицательных моментов.


Самые гневные комментарии касаются перспектив работы отделения восстановительного лечения и бассейна в поликлинике на ГГМ. Эти уникальные виды оздоровления малышей очень ценятся, получить их можно было только здесь.


Жители Гальянки и других микрорайонов города, а также некоторых присоединенных территорий надеются, что в ходе реорганизации пятой детской поликлиники количество медуслуг не уменьшится.


   



Читать еще
Сотрудники городской больницы № 1 получили награды от Думы Нижнего Тагила
21.01.2021 15:52 /
Председатель городской Думы Нижнего Тагила Вадим Раудштейн вручил почетные грамоты за многолетний добросовестный труд тринадцати сотрудникам городской больницы № 1.
Комментариев: 0
Скорая помощь Нижнего Тагила получит новые автомобили к 26 января
20.01.2021 19:15 /
Об рассказал главный врач Станции скорой медицинской помощи Нижнего Тагила Сергей Безбородов на заседании комиссии горДумы по социальной политике.
Комментариев: 0
В Свердловской области за 2020 год на телефон доверия поступило почти 15 тысяч звонков
20.01.2021 13:25 /
Рост обращений связан с растущей потребностью в профессиональной психологической помощи, а также с открытием в конце 2019 года двух дополнительных «горячих линий».
Комментариев: 0
Особенности послепраздничного питания в эпоху коронавируса
14.01.2021 10:08 /
Такое название, скорее, подошло бы не газетной публикации, анаучному трактату. Но в ней – набор самых частых запросов в социальных сетях за последние 10 дней.
Комментариев: 0
Заболеваемость ОРВИ в Свердловской области превысила эпидпорог на 77%
13.01.2021 14:53 /
За первую календарную неделю в Свердловской области зарегистрировано 13 169 случаев ОРВИ.
Комментариев: 0
Городская больница № 4 Нижнего Тагила победила в конкурсе «Клиника года»
31.12.2020 11:11 /
В конкурсе участвовали государственные, муниципальные и частные медицинские организации со всего региона.  
Комментариев: 0