Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.01.2016 11:59
В Нижнем Тагиле собутыльник убил гостеприимного хозяина ударом ножа в сердце
В Нижнем Тагиле собутыльник убил гостеприимного хозяина ударом ножа в сердце
Последние новости
Теги: Убийство алкоголь нож

44-летний Владимир Г. , человек без определенного места жительства, сильно пьющий,  некоторое время проживал в квартире своего собутыльника И. - инвалида, не обремененного семьей,  работой и злоупотребляющего алкоголем, в доме № 74 по улице Ильича. Хозяин квартиры использовал свое жилище как притон для всякого рода людей, которым негде выпить. Владимир периодически исчезал из квартиры, потом приходил снова. По его словам, проживал у И. он не «просто так»: якобы какая-то его знакомая платила хозяину квартиры за проживание в ней Г. по две тысячи рублей в месяц.


Подтвердить или опровергнуть эту информацию владелец жилья уже не сможет – 25 октября прошлого года в ходе совместного распития алкоголя между мужчинами возникла ссора, в ходе которой Г. схватил нож и один раз ударил И. в грудь, попав прямо в сердце. И. скончался на месте,  Г. поспешно покинул квартиру.


Как рассказал старший помощник прокурора Дзержинского района Олег Беляев, задержали Г. через три дня после совершения преступления.


Установить личность убийцы не составило труда – во время ссоры в квартире присутствовало еще несколько человек – таких же асоциальных личностей, которые и вызвали полицию. По их словам, конфликт возник из-за того, что хозяин квартиры назвал Г. оскорбительным словом, означающим лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, а Г., дважды ранее судимый за грабежи и отбывший наказание в колонии, стерпеть такого не смог.


Сейчас дело находится в суде. Государственный обвинитель попросил назначить наказание Владимиру Г. в виде лишения свободы сроком на 10 лет. 


   



Читать еще
Подростки-вандалы повредили фасад детской поликлиники на Вагонке
27.05.2020 15:11 /
20 мая, около 17 часов группа подростков повредила недавно отремонтированный фасад здания детской поликлиники по адресу: Окунева, 32.  
Комментариев: 0
Подростки закидали камнями электричку  Екатеринбург - Нижний Тагил
27.05.2020 10:56 /
Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил раскрыли два  правонарушения, совершенных несовершеннолетними.
Комментариев: 0
Водитель грузовика попал под суд за дачу взятки полицейскому
26.05.2020 16:12 /
56-летний водитель предложил инспектору ГИБДД тысячу рублей в качестве взятки. Возбуждено уголовное дело.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила просит откликнуться очевидцев ДТП
26.05.2020 15:40 /
Водитель автомобиля Chevrolet Niva совершил наезд на пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщину. В результате происшествия, здоровью потерпевшей был нанесен тяжкий вред.
Комментариев: 0
Будьте бдительны! На Урале активизировались фальшивомонетчики
26.05.2020 09:01 /
На территории среднего Урала активизировались производители и сбытчики поддельных денежных купюр достоинством пять тысяч и одна тысяча рублей. В связи с этим полиция обращается к гражданам с просьбой проявлять бдительность при совершении финансовых...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали гастролеров – грабителей из Качканара
25.05.2020 09:26 /
Нападение на пожилую женщину было совершено 15 мая, когда та присела отдохнуть на лавочку в парке у ДК «Юбилейный». Проходивший мимо мужчина в серой толстовке и серых спортивных штанах схватил сумку и бросился прочь. Позже при осмотре места...
Комментариев: 0