Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.02.2016 13:16
Алиса держится! Давайте и мы ее поддержим!
Алиса держится! Давайте и мы ее поддержим!
Последние новости
Теги: благотворительность здравоохранение медицина

В конце прошлого года «Тагильский рабочий» уже рассказывал о маленькой Алисе, которая мужественно борется с рецидивом рака.С диагнозом острый лимфобластный лейкоз Алиса живет уже шесть лет. Сначала лечение прошло успешно, но недавно выяснилось, что болезнь не отступила, а только затаилась на время.



детский онкологический центр.jpg

центр детской онкологии и гематологии в Екатеринурге



 Родители бросились искать клинику, либо препараты, которые помогли бы Алисе справиться с болезнью во второй раз. Нашли новое лекарство, которое им привозят из США. У нас оно еще не зарегистрировано и Алиса – первая девочка в России, которая испытывает его на себе.

    


капельница Алисы.jpg


- Препарат называется блинотамумат, - рассказывает мама Алисы, Алена Удачина.  –  Его капают днем и ночью двумя блоками 28 дней подряд с двухнедельным перерывом, для восстановления.


 

 Родители очень надеются, что инновационное лекарство поможет Алисе окончательно побороть болезнь и все средства, которые можно собрать, направляют на лечение дочери.

 

- Сейчас у нас практически нет денег уже ни на что, - признается Алена Удачина. – Собираем по копейкам сумму на билет до Екатеринбурга  даже мужу, чтобы он мог навестить нас в больнице. Все, что зарабатывает муж полностью уходит на лечение Алисы.


Алиса в больнице. новый год в больничной палате.jpg

Новый год Алиса встретила в больнице


Девочка и мама уже испытывают недостаток даже в бытовых вещах: средствах гигиены, салфетках, памперсах, необходимо даже жидкое мыло... Алисе также требуется особенное питание, да и девочка, как и все дети, тоже любит играть, особенно собирать пазлы, конструкторы. В нынешней ситуации даже на эти, в общем то, недорогие радости детской жизни, семья с трудом выкраивает средства.


 Мы просим всех не равнодушных тагильчан помочь Алисе продолжить борьбу за свое здоровье. Храбрая девочка, не смотря на неутешительные прогнозы, держится и показывает неплохие результаты лечения. Давайте и мы поддержим Алису, перечислив посильное пожертвование на карту Сбебранка 4276 8160 3438 2778 (Пойлов Михаил Александрович – это родной дядя Алисы Удачиной).


С родителями девочки так же можно связаться по телефону: 8 904 171 19 57. 


 

 


   



Читать еще
На Средний Урал идут заморозки
02.06.2020 16:28 /
По данным синоптиков, ночью и утром 3 и 4 июня в некоторых районах Свердловской области ожидаются заморозки. Температура опустится до минус 2 градусов.
Комментариев: 0
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
02.06.2020 11:58 /
Специалисты межрайонной ИФНС России № 16 по Свердловской области разъясняют порядок получения субсидий из федерального бюджета  для финансовой поддержки бизнеса
Комментариев: 0
Облкоммунэнерго присоединил к электросетевой инфраструктуре детские сады в Нижнем Тагиле
02.06.2020 09:59 /
В двух садиках – на Уральском проспекте и улице Захарова – специалисты филиала «Тагилэнергосети» для подключения к сетям проложили кабельные линии 0,4 кВ от существующих трансформаторных подстанций к зданиям.
Комментариев: 0
День защиты детей – праздник счастливого детства
01.06.2020 17:05 /
Сегодня в нашем социально-реабилитационном Центре несовершеннолетних Ленинского района   прошел замечательный праздник, посвященный Дню защиты детей.
Комментариев: 0
В районе садов около поселка Антоновский под Нижним Тагилом гуляет лиса
01.06.2020 16:50 /
Животное не боится людей, рассказали читатели "Тагильского рабочего".
Комментариев: 0
МЧС объявило штормовое предупреждение
01.06.2020 12:01 /
По данным спасателей, 1 июня в Свердловской области пройдут грозы, ливни и шквалистый ветер. МЧС вновь объявило штормовое предупреждение и напомнили о правилах безопасности во время непогоды.
Комментариев: 0