Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.02.2016 14:53
Срочно! Глава Нижнего Тагила Сергей Носов рекомендован для включения в Высший совет партии "Единая Россия".
Срочно! Глава Нижнего Тагила Сергей Носов рекомендован для включения в Высший совет партии "Единая Россия".
Теги: Сергей Носов политика Нижний Тагил Дмитрий Медведев

На съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия», который начинается сегодня в Москве, будут внесены изменения в руководящие органы партии. Одним из членов Высшего совета «Единой России» может стать глава Нижнего Тагила Сергей Носов. Как сообщают наши источники, кандидатура Сергея Носова согласована в руководстве партии и рекомендована для включения в Высший совет, сообщает ИА "Новый город"

 

На сегодняшний день председателем Высшего совета партии единороссов является Борис Грызлов, спецпредставитель президента Владимира Путина по урегулированию конфликта на Украине. Высший совет является главным органом власти в партии после съезда.


 

В соответствии с уставом «Единой России» Высший совет является «органом, определяющим стратегию развития партии», соответственно, чтобы в него попасть, нужно зарекомендовать себя, как минимум, отличным стратегом. В том же уставе отмечается, что членами Высшего совета партии становятся «выдающиеся общественные и политические деятели Российской Федерации, имеющие большой авторитет в российском обществе и на международной арене». Из обсуждений в кулуарах съезда можно сделать вывод, что включение Сергея Носова в состав Высшего совета единороссов ­- вопрос уже решённый. Вчера же глава Нижнего Тагила в числе ограниченного числа представителей партии встречался с лидером «ЕР», председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым.


 

Напомним, что на съезд единороссов  Сергей Носов поехал по личному приглашению генерального секретаря партии Сергея Неверова, при этом он не был включён Руководителем свердловских единороссов Виктором Шептием в состав делегации от Свердловской области. По некоторым данным, на исключении тагильского мэра из списка настаивал лично губернатор Евгений Куйвашев


Читать еще
Владислав Пинаев встретился с руководителями и активистами ТОС Нижнего Тагила
16.11.2018 09:47 /
Владислав Пинаев встретился с руководителями и активистами территориальных общественных самоуправлений Нижнего Тагила. Глава города обсудил с общественниками актуальные вопросы развития ТОСов, сообщает пресс-служба муниципалитета.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев принимает участие в общероссийском форуме "Города России-2030" в Екатеринбурге
14.11.2018 09:46 /
Форум пройдёт в областном центре в течение двух дней. Будут обсуждаться актуальные вопросы развития городов и подходы к запуску проектов.
Комментариев: 0
Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области обсудили приоритетные направления развития Нижнего Тагила
12.11.2018 09:24 /
В мэрии состоялась встреча Владислава Пинаева с депутатами Законодательного Собрания Свердловской области от Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
Мэр Нижнего Тагила вошел в состав регионального совета «Единой России» и избран делегатом на XVIII съезд партии
09.11.2018 10:37 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев вместе с председателем Екатеринбургской городской думы и первыми лицами Полевского городского округа и города Каменск-Уральский отправится на XVIII съезд ВПП «Единая Россия».
Комментариев: 0
На обновление комплекса «Гора Белая» из областного бюджета выделят 200 млн. рублей
02.11.2018 13:31 /
В 2019 году на обновление горнолыжного комплекса «Гора Белая» из бюджета Свердловской области планируется выделить 200 млн. рублей. Соответствующая строка есть в проекте казны региона. 
Комментариев: 0
Бюджет с оптимизмом
01.11.2018 10:10 /
Всего два месяца осталось до конца 2018 года. Это означает, что пришло время верстать бюджет на 2019-й, собственно, над чем сейчас активно работают и в муниципалитете, и в правительстве региона, и в Законодательном собрании Свердловской области
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments