Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.02.2016 17:05
URA.RU распространяют заведомо неверную информацию о мэре Нижнего Тагила
URA.RU  распространяют заведомо неверную информацию о мэре Нижнего Тагила
Теги: Сергей Носов Нижний Тагил

Сегодня два уважаемых интернет-ресурса сообщили, что «В эти минуты свердловский губернатор Евгений Куйвашев принимает в своей резиденции делегатов съезда «Единой России», секретаря регионального отделения Виктора Шептия и мэра Нижнего Тагила Сергея Носова». Время опубликования материала зафиксировано на одном сайте 13:53 08 февраля 2016, на другом - 14 : 46 



правда урфо встеряа которой нет.png








ура ру встреча носова и куйвашева.png





Юмор ситуации в том, что корреспонденты «Тагильского рабочего» зная, какая большая программа встреч и совещаний запланирована у Сергея Носова в Нижнем Тагиле, решили убедиться, что мэр все-таки уехал на встречу с губернатором. В 13.55 мы получили комментарий от пресс-службы, что «в данный момент глава города Нижнего Тагила Сергей Носов находится на совещании, посвященному развитию сельских территорий и в рабочем плане главы никаких поездок в Екатеринбург на 8 февраля не запланировано». Кроме того, мы попросили своих коллег, которые присутствовали на совещании подтвердить: ведет ли его глава города или кто-то из заместителей? Журналистка «Тагил ТВ» Наталья Филимонова лично присутствовала на совещании и подтвердила, что глава вел его сам, и обсуждались не политические планы единороссов, а благополучие и развитие сельских территорий. И телевизионная запись – самое лучшее тому подтверждение. То есть находиться в двух местах одновременно пока еще никому, даже такому деятельному человеку как Сергей Носов, пока не удавалось, а значит, встречаться с губернатором Евгением Куйвашевым конкретно в «эти минуты» он просто не мог.



Кстати, это уже далеко не первый раз когда журналисты ура.ру намеренно искажают факты. Например,во время пожара на хлебокомбинате в Нижнем Тагиле сотрудники редакции ура.ру сообщили, что главы Нижнего Тагила нет в городе, тогда как на самом деле, другие журналисты в этот момент фотографировали мэра на экстренном совещании, которое проходило в городе.


Впрочем, причину почему на ура.ру стали возможны такие «временные загогулины», редакция объясняет в футере сайта: «Новости на URA.RU — это уникальный продукт. Мы публикуем только по-настоящему интересные новости. Не имеющая аналогов скорость работы редакции агентства позволяет нам публиковать свежие новости едва ли не минута в минуту с появлением информационного повода». Разве теперь с этим кто-то поспорит? Продукт ура.ру делают уникальный… А скорость работы, действительно, не имеет аналогов…



уникальный продукт.png













Читать еще
Мост, детский технопарк, стадион, манеж, новые трамвайные линии…Какие подарки Нижний Тагил может получить на свое 300-летие?
05.04.2018 08:39 /
Глава города Сергей Носов  представил план основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 300-летия основания Нижнего Тагила на совместном заседании федерального и областного оргкомитетов. Мероприятие состоялось во вторник в...
Комментариев: 0
Сергей Носов поздравил Владимира Путина с победой и поблагодарил тагильчан за активную гражданскую позицию
19.03.2018 16:19 /
Сегодня Глава города Сергей Носов поздравил Владимира Путина с победой и поблагодарил тагильчан за проявленную гражданскую позицию во время выборов Президента Российской Федерации.
Комментариев: 0
Тагил должен быть первым. Обращение Сергея Носова
18.03.2018 16:25 /
Глава города Сергей Носов призвал тагильчан придти на выборы.
Комментариев: 0
Сергей Носов: нельзя верить фейковым новостям
16.03.2018 16:25 /
Сегодня прошла традиционная встреча Сергея Носова с главными редакторами местных СМИ.
Комментариев: 0
Приходите голосовать!
16.03.2018 09:23 /
В предстоящее воскресенье, 18 марта, состоятся выборы Президента РФ. На главный государственный пост баллотируются восемь кандидатов. Тагильчане смогут отдать свой голос, находясь в любой точке области, страны и даже за рубежом.
Комментариев: 0
Сергей НОСОВ:  «Визит президента - это колоссальная поддержка инфраструктурных проектов Нижнего Тагила»
15.03.2018 09:13 /
Даже те, кто мало интересуется политикой, увидели общность проблем, которыми заняты умы тагильчан, и тезисов состоявшейся беседы с Владимиром Путиным на УВЗ во время его приезда в Нижний Тагил 6 марта.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments