Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.02.2016 15:23
Городские службы Нижнего Тагила борются с сосульками
Городские службы Нижнего Тагила борются с сосульками
Теги: сосульки Нижний Тагил

Как только в городе потеплело, за несколько дней на крышах домов появились сосульки. В администрации города ситуацию с уборкой крыш отслеживают. Главам администраций  районов, управлению ЖКХ, учреждениям образования, культуры, спорта и другим ведомствам было дано распоряжение организовать работу по своевременной очистке крыш зданий и сооружений на своих территориях.


По информации начальника отдела гражданской защиты населения администрации города Андрея Жбанова, районными администрациями проведены совещания с руководителями управляющих компаний, сотрудниками правоохранительных органов. Организовано выборочное комиссионное обследование состояния крыш жилого фонда. Специалисты центра защиты населения и территории города Нижний Тагил на прошедшей неделе провели объезд 35 учреждений.


Из-за погодных условий новые сосульки могут образоваться очень быстро. Спасатели предостерегают:


- Будьте внимательны, подходя к зданиям и подъездам домов, с крыш и балконов которых свисают сосульки и снежные козырьки. Своевременно извещайте коммунальные службы о необходимости очистить крышу вашего дома от снега и сосулек. Добивайтесь, чтобы опасные места свисания сосулек и наледей были ограждены специальными флажками. Объясните детям, что играть под крышами зданий и карнизами подъездов очень опасно. Владельцам автотранспорта не стоит парковать машины в потенциально опасных местах. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно сбивать большие сосульки с крыш домов. Не заходите за поставленные ограждения под крышами домов.



Читать еще
«Рифей» уточнил кое-какие данные  по  оплате квитанций
15.02.2019 14:40 /
Сегодня глава города Владислав Пинаев поручил детально разобраться в вопросах, возникших у тагильчан при получении квитанций за ТКО. Задание дано руководителю аппарата мэрии Андрею Ленде и участникам специальной рабочей группы по «мусорной реформе».
Комментариев: 0
В Свердловских судах прогнозируют новый рост исков по коммунальным долгам
15.02.2019 11:51 /
За 2018 год суды Свердловской области взыскали 5,5 млн. рублей жилищно-коммунальных долгов
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле шлифуют трамвайные рельсы
14.02.2019 14:06 /
И. о. заместителя главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Владимир Юрченко и директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов рассказали об успешном первом испытании приволжского рельсошлифователя в Нижнем Тагиле, сообщает...
Комментариев: 0
В квитанции неточность? Обратитесь в центр обслуживания клиентов
14.02.2019 14:03 /
В связи с тем, что многие тагильчане получили информационные листы на оплату услуги «обращение с ТКО» с неправильными данными, региональный оператор ООО «Компания «Рифей» и региональный информационный центр АО «РИЦ» выпустили информационное...
Комментариев: 0
На каких улицах ловят собак?
13.02.2019 16:48 /
Очень надеялись, что не придется писать об этой проблеме. Но с декабря жалоб  меньше не становится: бродяги сбиваются в стаи,  кидаются на прохожих, оккупируют подходы к школам и садикам, пугая и детей и взрослых.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершается программа «Светлый город»
13.02.2019 16:32 /
Летом подрядчик закончит все строительно-монтажные работы.
Комментариев: 0

comments