Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.02.2016 15:23
Городские службы Нижнего Тагила борются с сосульками
Городские службы Нижнего Тагила борются с сосульками
Теги: сосульки Нижний Тагил

Как только в городе потеплело, за несколько дней на крышах домов появились сосульки. В администрации города ситуацию с уборкой крыш отслеживают. Главам администраций  районов, управлению ЖКХ, учреждениям образования, культуры, спорта и другим ведомствам было дано распоряжение организовать работу по своевременной очистке крыш зданий и сооружений на своих территориях.


По информации начальника отдела гражданской защиты населения администрации города Андрея Жбанова, районными администрациями проведены совещания с руководителями управляющих компаний, сотрудниками правоохранительных органов. Организовано выборочное комиссионное обследование состояния крыш жилого фонда. Специалисты центра защиты населения и территории города Нижний Тагил на прошедшей неделе провели объезд 35 учреждений.


Из-за погодных условий новые сосульки могут образоваться очень быстро. Спасатели предостерегают:


- Будьте внимательны, подходя к зданиям и подъездам домов, с крыш и балконов которых свисают сосульки и снежные козырьки. Своевременно извещайте коммунальные службы о необходимости очистить крышу вашего дома от снега и сосулек. Добивайтесь, чтобы опасные места свисания сосулек и наледей были ограждены специальными флажками. Объясните детям, что играть под крышами зданий и карнизами подъездов очень опасно. Владельцам автотранспорта не стоит парковать машины в потенциально опасных местах. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно сбивать большие сосульки с крыш домов. Не заходите за поставленные ограждения под крышами домов.



Читать еще
Вырубленную на Черноисточинском шоссе рощу восстановят
17.08.2018 12:32 /
159 вырубленных при строительстве дороги в микрорайоне Муринские пруды деревьев заменят новыми саженцами.
Комментариев: 0
Нижний Тагил приступил к реализации концессии в сфере обработки ТКО
17.08.2018 09:45 /
Через два года в Нижнем Тагиле будет построена почти вся коммунальная инфраструктура, необходимая для решения проблемы с утилизацией мусора.
Комментариев: 0
На 55-м маршруте ПАЗы заменят Газели
16.08.2018 15:32 /
С 21 августа автобусы будут ходить по расписанию.
Комментариев: 0
Чья «цветочная мозаика» ярче? В  Нижнем Тагиле подвели итоги конкурса на лучшие клумбы
16.08.2018 15:16 /
Более двух десятков предприятий и восемь активных горожан приняли участие в традиционном конкурсе на лучшее цветочное оформление территории.
Комментариев: 0
Тагильчан  просят не парковаться рядом с объектами  ремонта  Водоканала
16.08.2018 14:21 /
Завтра утром начнутся капитальные ремонты на сетях Водоканала, для производства которых на трое суток отключат ХВС на Вагонке и ГГМ.
Комментариев: 0
Один в поле воин: тагильский пенсионер «воюет» с коммунальщиками
15.08.2018 15:34 /
Проблема, с которой житель десятиэтажки на улице Тагилстроевской,29,  обратился в редакцию, знакома многим тагильчанам. Второй месяц в квартире Виктора Дмитриевича  Данилова из «горячего» крана горячая вода бежит лишь время от...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments