Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.02.2016 15:23
Городские службы Нижнего Тагила борются с сосульками
Городские службы Нижнего Тагила борются с сосульками
Теги: сосульки Нижний Тагил

Как только в городе потеплело, за несколько дней на крышах домов появились сосульки. В администрации города ситуацию с уборкой крыш отслеживают. Главам администраций  районов, управлению ЖКХ, учреждениям образования, культуры, спорта и другим ведомствам было дано распоряжение организовать работу по своевременной очистке крыш зданий и сооружений на своих территориях.


По информации начальника отдела гражданской защиты населения администрации города Андрея Жбанова, районными администрациями проведены совещания с руководителями управляющих компаний, сотрудниками правоохранительных органов. Организовано выборочное комиссионное обследование состояния крыш жилого фонда. Специалисты центра защиты населения и территории города Нижний Тагил на прошедшей неделе провели объезд 35 учреждений.


Из-за погодных условий новые сосульки могут образоваться очень быстро. Спасатели предостерегают:


- Будьте внимательны, подходя к зданиям и подъездам домов, с крыш и балконов которых свисают сосульки и снежные козырьки. Своевременно извещайте коммунальные службы о необходимости очистить крышу вашего дома от снега и сосулек. Добивайтесь, чтобы опасные места свисания сосулек и наледей были ограждены специальными флажками. Объясните детям, что играть под крышами зданий и карнизами подъездов очень опасно. Владельцам автотранспорта не стоит парковать машины в потенциально опасных местах. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно сбивать большие сосульки с крыш домов. Не заходите за поставленные ограждения под крышами домов.



Читать еще
Из ТСЖ - в управляющую компанию
21.09.2017 10:15 /
«ТР» не раз писал о спорах управляющих компаний и ТСЖ. На этот раз скандал разгорелся вокруг дома №12 по проспекту Мира.
Комментариев: 0
Не тариф, а наказание. Когда уравняют?
21.09.2017 09:44 /
Еще одна актуальная для  читателей тема  связана  с тарифами на тепло: летом они снова выросли наряду с прочими  ценами. Увы, доходам большинства тагильчан  такая  тенденция не свойственна....
Комментариев: 0
Запуск тепла в Нижнем Тагиле проходит нормально
20.09.2017 15:22 /
О том, как начался  отопительный сезон, сообщил  заместитель главы администрации города по строительству и городскому хозяйству Константин ЗАХАРОВ
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле благоустраивают дворы
20.09.2017 15:19 /
С августа подрядчики трудятся во дворах на Вагонке, ГГМ и Вые. Как мы сообщали, в программу «Формирование комфортной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2022 годы» вошло шесть объектов.
Комментариев: 0
26% домов в Горнозаводском управленческом округе подключены к отоплению
19.09.2017 14:09 /
К утру 19 сентября тепло появилось в 26% жилфонда и 23% объектов соцкультбыта Горнозаводского управленческого округа
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле благоустраивают парк «Героям гражданской войны»
19.09.2017 13:32 /
Объект включен в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на 2017-2022 годы».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments