Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.02.2016 15:23
Городские службы Нижнего Тагила борются с сосульками
Городские службы Нижнего Тагила борются с сосульками
Последние новости
Теги: сосульки Нижний Тагил

Как только в городе потеплело, за несколько дней на крышах домов появились сосульки. В администрации города ситуацию с уборкой крыш отслеживают. Главам администраций  районов, управлению ЖКХ, учреждениям образования, культуры, спорта и другим ведомствам было дано распоряжение организовать работу по своевременной очистке крыш зданий и сооружений на своих территориях.


По информации начальника отдела гражданской защиты населения администрации города Андрея Жбанова, районными администрациями проведены совещания с руководителями управляющих компаний, сотрудниками правоохранительных органов. Организовано выборочное комиссионное обследование состояния крыш жилого фонда. Специалисты центра защиты населения и территории города Нижний Тагил на прошедшей неделе провели объезд 35 учреждений.


Из-за погодных условий новые сосульки могут образоваться очень быстро. Спасатели предостерегают:


- Будьте внимательны, подходя к зданиям и подъездам домов, с крыш и балконов которых свисают сосульки и снежные козырьки. Своевременно извещайте коммунальные службы о необходимости очистить крышу вашего дома от снега и сосулек. Добивайтесь, чтобы опасные места свисания сосулек и наледей были ограждены специальными флажками. Объясните детям, что играть под крышами зданий и карнизами подъездов очень опасно. Владельцам автотранспорта не стоит парковать машины в потенциально опасных местах. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно сбивать большие сосульки с крыш домов. Не заходите за поставленные ограждения под крышами домов.


   



Читать еще
Расчеты за коммуналку:  почему соседям удобно, а нам нет?
28.02.2020 13:13 /
А почему нам приходится снимать счетчики дважды в разные периоды - с 10-го по 15-е и с 20-го по 25-е, а затем в разное время, иногда с задержками,  получать и оплачивать квитанции?
Комментариев: 0
Электроэнергия и ТКО в одной квитанции
28.02.2020 11:21 /
Клиенты АО «НТЭСК» начнут получать единую квитанцию за электроэнергию и услугу «обращение с ТКО».
Комментариев: 0
 «Тагильскому трамваю» - 83 года!
28.02.2020 09:23 /
Лучшим подарком предприятию и тагильчанам станет обновление парка электротранспорта.
Комментариев: 0
Тепло по ГОСТу и СанПиНу – это здорово?
27.02.2020 10:33 /
В ГОСТ Р 51617-2000 и СанПиН 2.1.2.2645-10. - документах, регламентирующих температуру в жилом помещении, есть две нормы: оптимальная - 20-22 градуса, и допустимая - 18-24. Только эта допустимая и является обязательной для соблюдения предприятиями...
Комментариев: 0
Осторожно! Сосульки!
26.02.2020 15:20 /
Зима – это одновременно красивое и опасное время года, поэтому нужно смотреть не только под ноги, где подстерегает гололед, но и вверх, где затаились сосульки.
Комментариев: 0
Методы очистки черноисточинской воды 
обсудили ведущие эксперты страны
21.02.2020 08:56 /
17 февраля в мэрии Нижнего Тагила состоялся большой экспертный совет по выбору схемы очистки питьевой воды для будущей  станции водоподготовки «Южная». Никогда еще обсуждение этой темы не проходило при такой концентрации умов: в нем...
Комментариев: 0