Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.02.2016 15:23
Городские службы Нижнего Тагила борются с сосульками
Городские службы Нижнего Тагила борются с сосульками
Последние новости
Теги: сосульки Нижний Тагил

Как только в городе потеплело, за несколько дней на крышах домов появились сосульки. В администрации города ситуацию с уборкой крыш отслеживают. Главам администраций  районов, управлению ЖКХ, учреждениям образования, культуры, спорта и другим ведомствам было дано распоряжение организовать работу по своевременной очистке крыш зданий и сооружений на своих территориях.


По информации начальника отдела гражданской защиты населения администрации города Андрея Жбанова, районными администрациями проведены совещания с руководителями управляющих компаний, сотрудниками правоохранительных органов. Организовано выборочное комиссионное обследование состояния крыш жилого фонда. Специалисты центра защиты населения и территории города Нижний Тагил на прошедшей неделе провели объезд 35 учреждений.


Из-за погодных условий новые сосульки могут образоваться очень быстро. Спасатели предостерегают:


- Будьте внимательны, подходя к зданиям и подъездам домов, с крыш и балконов которых свисают сосульки и снежные козырьки. Своевременно извещайте коммунальные службы о необходимости очистить крышу вашего дома от снега и сосулек. Добивайтесь, чтобы опасные места свисания сосулек и наледей были ограждены специальными флажками. Объясните детям, что играть под крышами зданий и карнизами подъездов очень опасно. Владельцам автотранспорта не стоит парковать машины в потенциально опасных местах. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно сбивать большие сосульки с крыш домов. Не заходите за поставленные ограждения под крышами домов.


   



Читать еще
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0
Гаражные кооперативы Нижнего Тагила не согласны с требованиями нового поставщика электроэнергии
14.11.2019 16:09 /
В редакцию обратились председатели гаражных кооперативов «Бригантина» и «Краснокаменский-1» Вячеслав Зеленый и Сергей Бритов, не согласные с требованиями нового гарантирующего поставщика электроэнергии - компании «НТЭСК».
Комментариев: 0
Банкрот, нищий, покойный… Кому еще могут «списать» долги за ЖКУ?
14.11.2019 15:24 /
Известно, что просто так долги собственника и нанимателя жилья никто не «спишет», и как правило, они будут «висеть» на УК или ТСЖ, а при прямых договорах на коммунальные услуги  – на ресурсоснабжающей организации. Законодательство...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев обсудил с жителями ВМЗ вопросы благоустройства микрорайона
14.11.2019 10:20 /
12 ноября глава города Владислав Пинаев, глава администрации Ленинского района Геннадий Мальцев и другие руководители встретились с группой жителей микрорайона ВМЗ. Обсудили рабочий проект благоустройства объединенной территории общей площадью 20,5...
Комментариев: 0
Трамваи с Вагонки утром не ходили из-за аварии
14.11.2019 08:11 /
На перекрёстке Восточное шоссе - Юности сошёл с рельсов снегоочиститель.
Комментариев: 0

comments