Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.10.2014 10:48
Личность погибшего пока не установлена
Личность погибшего пока не установлена
Последние новости
Теги: водитель без прав пьяный Ниссан

Около половины четвертого часа утра 15 октября 23-летний водитель «Ниссана», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, на 16-м километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. В ней, кроме водителя, находился пассажир, который с переломом основания черепа, в состоянии комы второй степени он был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался. Его личность до сих пор не установлена. Предварительная причина дорожно-транспортного происшествия: несоблюдение скоростного режима. Госавтоинспекция еще раз напоминает водителям об административной и уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения: СТ.12.8,12.26 КоАП РФ. 


За управление транспортным средством в состоянии опьянения, предусмотрен штраф 30000 рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. Если передал руль пьяному водителю тоже самое. А вот в случае, когда водитель пьян и не имеет прав или лишен их, то арест от 10 до 15 суток. Если человек снова решит сесть за руль пьяным, то штраф уже 50 000 рублей и лишение на 3 года прав. ст .264 УК РФ., За нарушение лицом, управляющим автомобилем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, предусматривает наказание в виде: - принудительных работ на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет, с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Нарушение, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


   



Читать еще
Компенсации морального вреда в размере 70 тысяч рублей добилась мать ребенка, упавшего в подъезде
11.11.2019 10:20 /
Прокуратура Дзержинского района через суд обязала управляющую компанию выплатить компенсацию морального вреда матери маленького ребенка, получившего травму в подъезде многоквартирного дома.
Комментариев: 0
Тагильчанку, задушившую ребенка, признали невменяемой
08.11.2019 14:51 /
Следственный отдел по Дзержинскому району  завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летней тагильчанки.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила проверила, как родители перевозят детей
08.11.2019 10:58 /
В Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Внимание - каникулы!» провели рейд, направленный на выявление нарушений правил перевозки детей.
Комментариев: 0
Куда исчезают люди? "ТР" рассказали в уголовном розыске
07.11.2019 10:31 /
Оперативный сотрудник полиции рассказывает о том, куда исчезают люди, и с чем приходится сталкиваться во время поисков.
Комментариев: 0
Могут ли мошенники получить доступ к банковской карте «по голосу»?
06.11.2019 13:32 /
В российских банках за последнее время произошло несколько крупных утечек. Граждане опасаются, что злоумышленники могут получить доступ к счетам, используя биометрические данные владельцев карт.
Комментариев: 0
Уральские спасатели бьют тревогу
06.11.2019 10:35 /
За выходные на водоемах, где сейчас очень тонкий лед, произошло три несчастных случая.
Комментариев: 0

comments