Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.10.2014 10:48
Личность погибшего пока не установлена
Личность погибшего пока не установлена
Последние новости
Теги: водитель без прав пьяный Ниссан

Около половины четвертого часа утра 15 октября 23-летний водитель «Ниссана», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, на 16-м километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. В ней, кроме водителя, находился пассажир, который с переломом основания черепа, в состоянии комы второй степени он был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался. Его личность до сих пор не установлена. Предварительная причина дорожно-транспортного происшествия: несоблюдение скоростного режима. Госавтоинспекция еще раз напоминает водителям об административной и уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения: СТ.12.8,12.26 КоАП РФ. 


За управление транспортным средством в состоянии опьянения, предусмотрен штраф 30000 рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. Если передал руль пьяному водителю тоже самое. А вот в случае, когда водитель пьян и не имеет прав или лишен их, то арест от 10 до 15 суток. Если человек снова решит сесть за руль пьяным, то штраф уже 50 000 рублей и лишение на 3 года прав. ст .264 УК РФ., За нарушение лицом, управляющим автомобилем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, предусматривает наказание в виде: - принудительных работ на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет, с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Нарушение, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


   



Читать еще
Лодка с пятью подростками перевернулась на Нижнетагильскому пруду
15.07.2019 15:11 /
Выяснилось, что подростки взяли лодку в районе частного сектора на Фотеево и без весел  отправились в плавание.
Комментариев: 0
Два брата утонули в реке Тагил. Следствие проводит проверку
15.07.2019 15:06 /
ЧП произошло вчера, в районе поселка Песчаный в районе Евстюнихи.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела «Мазда»
15.07.2019 12:34 /
ЧП произошло  вчера ночью на Уральском проспекте.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержан закладчик
13.07.2019 11:22 /
Из незаконного оборота изъято более полукилограмма наркотических веществ.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле передано в суд дело оперативников, избивших подозреваемого
12.07.2019 11:18 /
Прокуратурой Ленинского района  утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех оперативников уголовного розыска отдела полиции №21 МУ МВД России «Нижнетагильское».
Комментариев: 0
Названа причина взрыва в жилом доме на ГГМ в Нижнем Тагиле
11.07.2019 17:14 /
В Следственном отделе Ленинского района Нижнего Тагила назвали причину взрыва в квартире дома № 42 по Черноисточинскому шоссе.
Комментариев: 0

comments