Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.10.2014 10:48
Личность погибшего пока не установлена
Личность погибшего пока не установлена
Последние новости
Теги: водитель без прав пьяный Ниссан

Около половины четвертого часа утра 15 октября 23-летний водитель «Ниссана», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, на 16-м километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. В ней, кроме водителя, находился пассажир, который с переломом основания черепа, в состоянии комы второй степени он был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался. Его личность до сих пор не установлена. Предварительная причина дорожно-транспортного происшествия: несоблюдение скоростного режима. Госавтоинспекция еще раз напоминает водителям об административной и уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения: СТ.12.8,12.26 КоАП РФ. 


За управление транспортным средством в состоянии опьянения, предусмотрен штраф 30000 рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. Если передал руль пьяному водителю тоже самое. А вот в случае, когда водитель пьян и не имеет прав или лишен их, то арест от 10 до 15 суток. Если человек снова решит сесть за руль пьяным, то штраф уже 50 000 рублей и лишение на 3 года прав. ст .264 УК РФ., За нарушение лицом, управляющим автомобилем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, предусматривает наказание в виде: - принудительных работ на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет, с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Нарушение, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


   



Читать еще
Вчера в Нижнем Тагиле на проспекте Ленина в ДТП пострадал пятилетний ребенок
22.05.2019 09:23 /
Вчера вечером на проспекте Ленина произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. В 19 часов 25 минут 24-летняя дама – водитель ехала со стороны проспекта Строителей в сторону проспекта Ленина по улице Садовой на...
Комментариев: 0
Карманник-рецидивист, промышлявший в Нижнем Тагиле, отправился в колонию
21.05.2019 11:27 /
Карманник со стажем  приговором Дзержинского районного суда отправился на год в исправительную колонию строго режима.
Комментариев: 0
Четыре жильца пострадали во время пожара в Нижнем Тагиле
20.05.2019 09:33 /
ЧП произошло вчера в квартире на первом этаже шестиэтажного жилого дома коридорного типа, расположенном на ул. Юности.
Комментариев: 0
В лобовом столкновении  под Нижним Тагилом пострадал ребенок
20.05.2019 08:48 /
Вчера на трассе Николо-Павловское - Петрокаменское – Алапаевск, под Нижним Тагилом, произошло лобовой столкновение двух автомобилей.
Комментариев: 0
Расставание с возлюбленной закончилось для тагильчанина тремя годами в колонии
17.05.2019 13:37 /
Три года в исправительной колонии строгого режима проведет тагильчанин за кражу чужого имущества.
Комментариев: 0
Следователи Нижнего Тагила направили в суд уголовное дело по факту заведомо ложного доноса
17.05.2019 11:41 /
В марте этого года  в отделение полиции № 1 межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение от жителя села Новопаньшино Горноуральского городского округа.
Комментариев: 0

comments