Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.10.2014 10:48
Личность погибшего пока не установлена
Личность погибшего пока не установлена
Последние новости
Теги: водитель без прав пьяный Ниссан

Около половины четвертого часа утра 15 октября 23-летний водитель «Ниссана», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, на 16-м километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. В ней, кроме водителя, находился пассажир, который с переломом основания черепа, в состоянии комы второй степени он был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался. Его личность до сих пор не установлена. Предварительная причина дорожно-транспортного происшествия: несоблюдение скоростного режима. Госавтоинспекция еще раз напоминает водителям об административной и уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения: СТ.12.8,12.26 КоАП РФ. 


За управление транспортным средством в состоянии опьянения, предусмотрен штраф 30000 рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. Если передал руль пьяному водителю тоже самое. А вот в случае, когда водитель пьян и не имеет прав или лишен их, то арест от 10 до 15 суток. Если человек снова решит сесть за руль пьяным, то штраф уже 50 000 рублей и лишение на 3 года прав. ст .264 УК РФ., За нарушение лицом, управляющим автомобилем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, предусматривает наказание в виде: - принудительных работ на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет, с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Нарушение, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле разыскивается  житель Гальяно - Горбуновского массива
31.03.2020 20:16 /
Отделом полиции № 20 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается без вести пропавший 53-летний Дмитрий Александрович Костромин, который проживает по ул. Булата Окуджавы, 7.
Комментариев: 0
Полицейские  начали возбуждать дела  за нарушение режима самоизоляции
31.03.2020 20:07 /
Сотрудники свердловского гарнизона полиции  начали возбуждать административные дела в отношении граждан, нарушающих правила режима самоизоляции. По состоянию на сегодняшний вечер, 31 марта, представители МВД привлекли к предусмотренной...
Комментариев: 0
Итоги "Стоп-контроля" в Нижнем Тагиле: более 600 нарушений правил дорожного движения
31.03.2020 13:16 /
Массовый «Стоп-контроль» прошел в минувшие выходные дни, которые пришлись на первые дни карантина. На этот раз целью сплошной остановки транспортных средств стало выявление пьяных водителей и автолюбителей, не имеющих водительского удостоверения.
Комментариев: 0
За сутки в Нижнем Тагиле произошло  13 пожаров
31.03.2020 12:55 /
Зафиксированы первые случаи поджога сухой травы.
Комментариев: 0
Тагильчанину грозят два года лишения свободы за ложный донос
31.03.2020 12:45 /
Сотрудники полиции уличили 56-летнего тагильчанина в заведомо ложном доносе в ходе проверки по его же заявлению об угоне и поджоге принадлежащей ему автомашины ВАЗ-2114.
Комментариев: 0
Жительница Пригорода оговорила сожителя. Теперь ждет суда
31.03.2020 09:59 /
В дежурную часть отдела полиции № 1 МУ МВД России «Нижнетагильское»  поступил звонок от 48-летней женщины, которая заявила, что сожитель ее избивает.
Комментариев: 0