Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.02.2016 15:48
В Нижнем Тагиле неизвестные отобрали у разносчиц пенсии около 700 тысяч рублей
В Нижнем Тагиле неизвестные отобрали у разносчиц пенсии около 700 тысяч рублей
Последние новости
Теги: Почта России пенсии нападение

Утром 9 февраля в подъезде дома № 78 по Ленинградскому проспекту,неизвестные,  применив баллончик со слезоточивым газом, напали на работницу почты, которая разносила пенсию, и женщину, ее сопровождавшую. Двое злоумышленников, одетых во всем темное,  нанесли обеим телесные повреждения, забрали у них сумки, в которых находились сотовые телефоны и деньги, а у почтальона – еще и фартук, в карманах которого находилось около 700 тысяч рублей., предназначенных для выплаты пенсионерам. 

   

Как сообщили в управлении внутренних дел города, по данному факту в отделе полиции № 17 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК Российской Федерации (Разбой). Раскрытие тяжкого преступления взял под особый контроль начальник МУ МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров, лично выезжавший на место происшествия. В настоящее время в Управлении МВД создана специализированная следственно-оперативная группа, проводится необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление и задержание лиц, причастных к совершению тяжкого преступления.


В УФПС Свердловской области – филиале ФГУП «Почта России» прокомментировали, что почта России оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в целях раскрытия преступления и задержания злоумышленников. Пострадавшим сотрудникам оказывается медицинская помощь. Происшествие не отразится на почтовом обслуживании. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

 

 


   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments