Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.02.2016 11:44
В Нижнем Тагиле двоих забили до смерти, третьего – сожгли заживо
В Нижнем Тагиле двоих забили до смерти, третьего – сожгли заживо
Последние новости
Теги: Убийство поджог пожизненное заключение

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении тагильчан Сергея К. и Андрея С. Они обвиняются в убийстве трех человек, совершенном с особой жестокостью, и поджоге с целью скрыть следы своего злодеяния.


По версии следствия, ночью  22 февраля прошлого года К. и С. пришли в дом на улице Радиальной, где на кухне со знакомыми Дмитрием У. и Алексеем З. стали распивать спиртные напитки. При этом в одной из комнат находился пожилой Владимир З.


Возник конфликт, в результате чего Сергей К. и Андрей С. нанесли не менее 20 ударов руками и ногами по телу Дмитрия У., после чего опрокинули на лежавшего на полу потерпевшего два шкафа. Впоследствии Сергей К. чугунной сковородой нанес по голове Дмитрия У. не менее 15 ударов, причинив ему телесные повреждения, от которых тот и скончался.


Алексея З., являвшегося очевидцем преступления, гости тоже решили убить. Андрей С. нанес ему по голове удар чугунной сковородой, после чего мужчину забили до смерти.


В соседней комнате находился 59-летний Владимир З., который в силу своего состояния здоровья самостоятельно передвигался с большим трудом. Вспомнив о нем, криминальный дуэт решил устроить в доме пожар, чтобы скрыть следы преступления.   Мужчина не смог выйти из дома и погиб.


Уголовное дело направлено для рассмотрения в Свердловский областной суд. Обвиняемым грозит пожизненное лишение свободы. 


   



Читать еще
Пропавшая в Нижнем Тагиле несовершеннолетняя девушка нашлась
04.06.2020 15:12 /
Поиски пропавшей в начале недели несовершеннолетней тагильчанки завершились, пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское». Девушку обнаружил патруль ППС в центре города на улице Октябрьской революции и доставил отдел полиции № 20.
Комментариев: 0
Свердловские полицейские задержали альфонса, пытавшегося за 500 рублей продать  орден Красной Звезды
04.06.2020 14:52 /
Сотрудники полиции Верхней Пышмы задержали местного жителя 1975 года рождения, который подозревается в краже и попытке продажи за 500 рублей боевого ордена Красной Звезды, одной из главных и почетных государственных наград СССР времен ВОВ.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорел жилой дом
04.06.2020 11:23 /
Вчера 3 июня в 15:53 поступило сообщение о пожаре на ул. Береговая- горел частный дом.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле неизвестные подожгли автомобиль
03.06.2020 12:23 /
Пожар произошел сегодня ночью на Северном поселке.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пропала семнадцатилетняя девушка
02.06.2020 13:18 /
Поисковый отряд «Лиза Алерт» опубликовал информацию о пропаже 17-летней тагильчанки Жанны Орловой. Местонахождение девушки неизвестно с первого июня.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пенсионерка госпитализирована после ДТП
02.06.2020 11:05 /
В понедельник, 1 июня, автомобиль Skoda Yeti совершил наезд на пенсионерку. ДТП произошло в районе 16:20 на пересечении улиц Первомайской и Ломоносова
Комментариев: 0