Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.02.2016 11:44
В Нижнем Тагиле двоих забили до смерти, третьего – сожгли заживо
В Нижнем Тагиле двоих забили до смерти, третьего – сожгли заживо
Последние новости
Теги: Убийство поджог пожизненное заключение

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении тагильчан Сергея К. и Андрея С. Они обвиняются в убийстве трех человек, совершенном с особой жестокостью, и поджоге с целью скрыть следы своего злодеяния.


По версии следствия, ночью  22 февраля прошлого года К. и С. пришли в дом на улице Радиальной, где на кухне со знакомыми Дмитрием У. и Алексеем З. стали распивать спиртные напитки. При этом в одной из комнат находился пожилой Владимир З.


Возник конфликт, в результате чего Сергей К. и Андрей С. нанесли не менее 20 ударов руками и ногами по телу Дмитрия У., после чего опрокинули на лежавшего на полу потерпевшего два шкафа. Впоследствии Сергей К. чугунной сковородой нанес по голове Дмитрия У. не менее 15 ударов, причинив ему телесные повреждения, от которых тот и скончался.


Алексея З., являвшегося очевидцем преступления, гости тоже решили убить. Андрей С. нанес ему по голове удар чугунной сковородой, после чего мужчину забили до смерти.


В соседней комнате находился 59-летний Владимир З., который в силу своего состояния здоровья самостоятельно передвигался с большим трудом. Вспомнив о нем, криминальный дуэт решил устроить в доме пожар, чтобы скрыть следы преступления.   Мужчина не смог выйти из дома и погиб.


Уголовное дело направлено для рассмотрения в Свердловский областной суд. Обвиняемым грозит пожизненное лишение свободы. 


   



Читать еще
Полиция предупреждает: покупки в зарубежных интернет-магазинах могут обернуться тюрьмой
23.10.2020 10:50 /
Представители МВД разработали специальную памятку для граждан, которые пользуются услугами зарубежных интернет – магазинов.
Комментариев: 0
Житель Нижнего Тагила госпитализирован из-за отравления продуктами горения после пожара
23.10.2020 10:31 /
В четверг, 22 октября в 23:26 на пульт пожарных поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Пархоменко, 111. В одной из квартир на третьем этаже загорелись домашние вещи.
Комментариев: 0
«Внимание всем!» - как правильно реагировать на сигналы гражданской обороны?
22.10.2020 15:19 /
Отдел надзорной деятельности МЧС информирует о ключевых оповещениях гражданской обороны.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле во время движения загорелся автомобиль
22.10.2020 11:15 /
Девушка за рулем «Chevrolet Cruze» во время движения по улице Смелянского увидела, как из-под капота идет дым. Она остановила машину и вызвала пожарных, не пытаясь самостоятельно потушить огонь
Комментариев: 0
Пьяные приключения в Нижнем Тагиле закончились для заезжего гастролера арестом
21.10.2020 16:41 /
Следователи следственного управления МУ МВД России «Нижнетагильское» завершили расследование уголовного дела  в отношении 31-летнего уроженца Североуральска.
Комментариев: 0
Дело жителя Нижнего Тагила, смертельно ранившего ребенка, передали в суд
21.10.2020 10:47 /
4 августа 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу из пневматической винтовки и ранил в голову игравшего неподалеку мальчика, который впоследствии умер
Комментариев: 0