Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.02.2016 15:32
Грабителя нашли через аккаунт в социальной сети
Грабителя нашли через аккаунт в социальной сети
Последние новости
Теги: Малосемейка социальные сети грабители

В воскресенье к участковому уполномоченному отдела полиции № 18, который проверял жильцов малосемейного общежития по улице Грибоедова, обратилась 40 – летняя женщина. Она рассказала полицейскому, что сутками ранее в ее квартиру, где находился сын, пришла группа молодежи и похитила имущество на сумму более 4000 рублей.


Страж порядка тут же принял от нее заявление. Оперуполномоченные полиции, проведя поквартирный обход, установили свидетелей, которые пояснили, что в ночь на 12 февраля нетрезвые молодые люди бегали по этажам подъезда. Они вели себя шумно и стучались в двери жильцов.


Со слов 23 – летнего сына потерпевшей,  ночью около 3-х часов в дверь его комнаты раздался стук. Он подумал, что пришел брат и сразу же открыл. Четверо незнакомых молодых людей ввалились в его комнату и начали хватать все, что попадалась им под руки. Один, особо наглый, перед тем как уйти, решил воспользоваться компьютером и вышел на свою страничку в социальных сетях. Четверка наглецов забрала кухонную посуду, две мужские куртки, двое спортивных брюк, продукты питания и скрылись.


Как рассказал начальник отдела полиции № 18 подполковник полиции Эдуард Губер,  через оставленный в  компьютере аккаунт сыщиками был установлен один из ночных злоумышленников. Были установлены и трое других молодых людей, подозреваемых в совершении данного преступления. Сын хозяйки квартиры по имеющимся у полиции фотографиям опознал своих обидчиков.


Двух подозреваемых 16 и 18 лет,  учащихся одного из техникумов города, задержали в одной из комнат в соседнем подъезде. Еще двух подельников, 16-ти и 17-ти лет полицейские задержали в общежитии другого техникума в Тагилстроевском районе города, у которых и была изъята часть похищенных вещей. Ранее подростки в поле зрение правоохранителей не попадали, но по месту учебы характеризуются отрицательно: успеваемость слабая, имеется множество прогулов без уважительной причины. Один подростков взял академический отпуск, так как не справляется с учебной программой.


В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело  за грабеж, совершенный группой лиц. Все подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

 

 


   



Читать еще
Под Нижним Тагилом пьяные посиделки закончились поножовщиной
28.01.2021 14:44 /
В разгар рабочей недели компания из двух женщин и двух мужчин, проживающих в селе Николо-Павловское, решили встретиться и выпить за эту самую встречу.  И все бы закончилось тихо и мирно, если бы не «шекспировкие страсти», разыгравшиеся...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле вводят особый противопожарный режим
28.01.2021 13:23 /
На сегодняшний день особый противопожарный режим введен в 31 муниципалитете Свердловской области.
Комментариев: 0
Задержана героиновая наркосбытчица. Почти год ушел на ее поиски
28.01.2021 12:29 /
Сбытчицу героина со стажем задержали сотрудники транспортной полиции Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прокуратура через суд обязала ТСЖ выплатить компенсацию матери ребенка за травму, полученную во дворе
28.01.2021 10:17 /
Прокуратура Дзержинского района  Нижнего Тагила провела проверку по факту получения травмы трехлетним мальчиком во дворе дома №24А по ул.Молодежная
Комментариев: 0
С начала года на дорогах Нижнего Тагила и пригорода пострадали пять пешеходов
28.01.2021 09:36 /
В городе прошел рейд, направленный на профилактику дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.
Комментариев: 0
28-летний житель Нижнего Тагила оборудовал мини-теплицу для выращивания конопли
27.01.2021 09:41 /
Мужчине грозит лишение свободы сроком до десяти лет.
Комментариев: 0