Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.02.2016 14:26
«Спутник» уступил в заключительном домашнем матче регулярного чемпионата ВХЛ
 «Спутник» уступил в заключительном домашнем матче регулярного чемпионата ВХЛ
Последние новости
Теги: Хоккей Спутник Молот - Прикамье

Пермский «Молот-Прикамье» - сосед нашего клуба по турнирной таблице. И хозяева, и гости еще не решили главную задачу, не завоевали путевку в плей-офф, поэтому встреча на тагильском льду была по-настоящему бескомпромиссной. Финиш близок, и каждое очко на вес золота.


Болельщики, вдохновленные успехами любимой команды, опять в нее поверили: заполнили трибуны почти до отказа и устроили хоккеистам громогласную поддержку. Впервые за последнее время парковка дворца не вместила все автомобили, их оставляли на обочинах Ленинградского проспекта. Издалека было видно: сегодня хоккей. И понятно, что наша ледовая дружина вновь на коне.


Ворота «Спутника» защищал Сергей Денисов, а капитанская повязка перешла от пропускавшего поединок Максима Слыша к Денису Курепанову. 


Пермяки открыли счет на 16-й минуте, реализовав большинство. Правила нарушил капитан. Отыграться тагильчанам удалось только спустя полчаса. Комбинацию с участием Курепанова и Виталия Жилякова завершил точным броском под перекладину Денис Гурьев, который вновь вернулся в первое звено.


После этого обе команды создали немало опасных моментов. «Молот-Прикамье» один из них воплотил в гол, а «Спутник», увы, подвела реализация. Третью шайбу гости отправили в пустые ворота.


Встреча проходила в день Святого Валентина, и болельщики предполагали, что удача улыбнется Валентину Артамонову. К сожалению, нападающий очков не набрал.


Наш клуб опустился на 15-ю строчку в турнирной таблице, пропустив вперед «Молот». Но, судя по всему, оба коллектива уже обеспечили себе место в плей-офф. Два заключительных тура тагильчане проведут в гостях, однако соперники – из подвала турнирной таблицы: пензенский «Дизель» и саратовский «Кристалл». С большой долей вероятности можно уже сейчас приплюсовать «Спутнику» шесть очков. С мотивацией проблем не будет, а по уровню мастерства наши хоккеисты значительно превосходят противников.


ФОТО АВТОРА.


   



Читать еще
«Уралочка» из Нижнего Тагила стала призером первенства Свердловской области
14.10.2019 14:07 /
В Реже соревновались команды девушек 2005-2006 г.р.
Комментариев: 0
Баскетболистки СШ «Старый соболь» не попали в полуфинал первенства России
14.10.2019 11:02 /
В Нижнем Тагиле завершились межрегиональные соревнования по баскетболу с участием 10 команд девушек 2005 г.р.
Комментариев: 0
Футболисты "Металлурга-НТМК"  завершили чемпионат Свердловской области  на девятом месте
13.10.2019 19:14 /
В заключительном матче тагильчане уступили в гостях екатеринбургскому "Аяксу".
Комментариев: 0
Фигуристка из Нижнего Тагила заняла второе место на международном турнире
12.10.2019 12:42 /
Майя Хромых завоевала серебряную медаль на международном турнире в Казахстане.
Комментариев: 0
"Уралочка-НТМК" встретилась с тагильскими металлургами
11.10.2019 16:50 /
13 октября  «Уралочка-НТМК» стартует в чемпионате России. Наши волейболистки сыграют с белорусской «Минчанкой». Поединок пройдет в Нижнем Тагиле. Начало встречи в 17:00.
Комментариев: 0
Спортсмены из Нижнего Тагила завоевали «бронзу» на первенстве мира по тайскому боксу
11.10.2019 15:28 /
В Анталии (Турция) завершилось Первенство мира по тайскому боксу. Двое тагильчан привезли с соревнований бронзовые медали. Сборная России заняла первое место в командном зачете.
Комментариев: 0

comments