Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.02.2016 14:07
Сергей Носов призвал муниципалитеты договариваться
Сергей Носов призвал муниципалитеты договариваться
Теги: Сергей Носов Асбест встреча совещание

В асбестовском городском округе состоялось знаковое событие – встреча его главы Андрея Холзакова и председателя ассоциации глав и депутатов муниципальных образований, избранных при поддержке движения «В защиту человека труда», Сергея Носова. Как отмечает информагентство «Новый город», у руководителей много общего: они оба стоят у руля сложных, с экономической точки зрения, моногородов, оба являются членами ассоциации.


Андрей Холзаков во время переговоров отметил, что именно участие движения «В защиту человека труда» спасло Асбест от надвигающейся катастрофы, когда в прошлом году могло остановиться основное градообразующее предприятие. Теперь, считает Холзаков, члены ассоциации должны объединиться, чтобы показать целостность региона:


 «Мы должны, в том числе и таким образом, продемонстрировать федеральным властям, что регион единый. Считаю, что эта встреча станет первым узлом, на который завяжутся дальнейшие проекты».


 Объединяющей муниципалитеты Свердловской области может стать совместная работа над программами по включению уральских моногородов в список территорий опережающего развития (ТОР). «Благодаря движению «В защиту человека труда» мы можем организовывать такие встречи мэров, побывавших в Сколково. И сейчас главная идея этих встреч – договариваться. Муниципалитетам не надо толкаться друг с другом в борьбе за участие в конкурсе ТОР. Необходимо, наоборот, распределять возможные направления деятельности, чтобы в эту программу было включено максимально возможное количество городов Урала. В этом плане мы поддерживаем действующую политику президента и готовы показать, что «Единая Россия» - это не просто политическая партия, а сила,  под которой стоит объединяться», - заключил мэр Нижнего Тагила  Сергей Носов.



Читать еще
Глава Нижнего Тагила принял участие в парламентских слушаниях по вопросу комплексного развития моногородов
15.11.2017 13:26 /
В  Государственной Думе состоялись парламентские слушания, где обсуждались особенности реализации и перспективы приоритетной программы комплексного развития моногородов, действующей в рамках государственной программы РФ «Экономическое...
Комментариев: 0
Соглашение о сотрудничестве заключили руководители мэрии  и областного Союза малого и среднего бизнеса
15.11.2017 08:37 /
Администрация Нижнего Тагила и областной Союз малого и среднего бизнеса заключили письменное соглашение о сотрудничестве. Документ подписали первый вице-мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев и президент регионального Союза малого и среднего бизнеса...
Комментариев: 0
38 кандидатов проходят  отбор на посты министров Свердловской области
09.11.2017 15:47 /
Завтра, 10 ноября, в Екатеринбурге будут тестировать кандидатов на посты в региональном кабмине.
Комментариев: 0
Константин Захаров перешел из администрации города на Уралвагонзавод
02.11.2017 14:02 /
Константин Захаров приступил к работе в должности директора по персоналу
Комментариев: 0
Проект новой санитарно-защитной зоны готов
18.10.2017 10:59 /
Трехстороннее соглашение о совместной реализации инфраструктурных проектов заключили руководители  Свердловской области, Нижнего Тагила и компании ЕВРАЗ.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила Сергей Носов обсудил с губернатором финансовые вопросы
17.10.2017 12:48 /
Евгений Куйвашев и Сергей Носов определили ключевые для Нижнего Тагила задачи, решить которые предстоит в 2018 году
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments