Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.02.2016 14:07
Сергей Носов призвал муниципалитеты договариваться
Сергей Носов призвал муниципалитеты договариваться
Теги: Сергей Носов Асбест встреча совещание

В асбестовском городском округе состоялось знаковое событие – встреча его главы Андрея Холзакова и председателя ассоциации глав и депутатов муниципальных образований, избранных при поддержке движения «В защиту человека труда», Сергея Носова. Как отмечает информагентство «Новый город», у руководителей много общего: они оба стоят у руля сложных, с экономической точки зрения, моногородов, оба являются членами ассоциации.


Андрей Холзаков во время переговоров отметил, что именно участие движения «В защиту человека труда» спасло Асбест от надвигающейся катастрофы, когда в прошлом году могло остановиться основное градообразующее предприятие. Теперь, считает Холзаков, члены ассоциации должны объединиться, чтобы показать целостность региона:


 «Мы должны, в том числе и таким образом, продемонстрировать федеральным властям, что регион единый. Считаю, что эта встреча станет первым узлом, на который завяжутся дальнейшие проекты».


 Объединяющей муниципалитеты Свердловской области может стать совместная работа над программами по включению уральских моногородов в список территорий опережающего развития (ТОР). «Благодаря движению «В защиту человека труда» мы можем организовывать такие встречи мэров, побывавших в Сколково. И сейчас главная идея этих встреч – договариваться. Муниципалитетам не надо толкаться друг с другом в борьбе за участие в конкурсе ТОР. Необходимо, наоборот, распределять возможные направления деятельности, чтобы в эту программу было включено максимально возможное количество городов Урала. В этом плане мы поддерживаем действующую политику президента и готовы показать, что «Единая Россия» - это не просто политическая партия, а сила,  под которой стоит объединяться», - заключил мэр Нижнего Тагила  Сергей Носов.



Читать еще
Вопрос депутатам: без риска попасть в аварию
12.12.2018 10:59 /
Сразу два обращения по поводу того, где в нашем городе нужно установить светофоры, передали горожане в редакцию «ТР».
Комментариев: 0
Депутатская комиссия проверила готовность к зиме ледовых арен
11.12.2018 11:37 /
В нескольких жилых  микрорайонах: на Вые, в Гальяно-Горбуновском массиве и на Вагонке
Комментариев: 0
Владислав Пинаев выступил на дискуссионной площадке съезда «Единой России» в Москве
10.12.2018 10:57 /
Глава Нижнего Тагила  попросил у федерального центра сохранить программу «Городская среда» и работу по благоустройству дворовых территорий
Комментариев: 0
Жители Усть-Уткинской территориальной администрации задали вопросы властям
07.12.2018 16:06 /
На встречу с сельчанами приехали Алексей Пырин и Лидия Панникова
Комментариев: 0
Кадровая диета
06.12.2018 15:12 /
Депутаты городской Думы, чтобы получить полное представление, выясняли, насколько эффективно ведется обучение специалистов и привлечение их на работу в Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Пятилетка развития по-тагильски
06.12.2018 13:07 /
На заседании совета стратегического развития в правительстве Свердловской области Владислав Пинаев представил проект развития Нижнего Тагила до 2035 года
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments