Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.02.2016 14:07
Сергей Носов призвал муниципалитеты договариваться
Сергей Носов призвал муниципалитеты договариваться
Теги: Сергей Носов Асбест встреча совещание

В асбестовском городском округе состоялось знаковое событие – встреча его главы Андрея Холзакова и председателя ассоциации глав и депутатов муниципальных образований, избранных при поддержке движения «В защиту человека труда», Сергея Носова. Как отмечает информагентство «Новый город», у руководителей много общего: они оба стоят у руля сложных, с экономической точки зрения, моногородов, оба являются членами ассоциации.


Андрей Холзаков во время переговоров отметил, что именно участие движения «В защиту человека труда» спасло Асбест от надвигающейся катастрофы, когда в прошлом году могло остановиться основное градообразующее предприятие. Теперь, считает Холзаков, члены ассоциации должны объединиться, чтобы показать целостность региона:


 «Мы должны, в том числе и таким образом, продемонстрировать федеральным властям, что регион единый. Считаю, что эта встреча станет первым узлом, на который завяжутся дальнейшие проекты».


 Объединяющей муниципалитеты Свердловской области может стать совместная работа над программами по включению уральских моногородов в список территорий опережающего развития (ТОР). «Благодаря движению «В защиту человека труда» мы можем организовывать такие встречи мэров, побывавших в Сколково. И сейчас главная идея этих встреч – договариваться. Муниципалитетам не надо толкаться друг с другом в борьбе за участие в конкурсе ТОР. Необходимо, наоборот, распределять возможные направления деятельности, чтобы в эту программу было включено максимально возможное количество городов Урала. В этом плане мы поддерживаем действующую политику президента и готовы показать, что «Единая Россия» - это не просто политическая партия, а сила,  под которой стоит объединяться», - заключил мэр Нижнего Тагила  Сергей Носов.


   



Читать еще
Каждому кандидату – бесплатный эфир и печатные площади
11.08.2020 17:09 /
Сегодня в избирательной комиссии Нижнего Тагила прошла жеребьевка-распределение бесплатных печатных площадей и эфирного времени для размещения агитационных материалов.
Комментариев: 0
День города: впервые в новом статусе. Интервью с Владиславом Пинаевым
06.08.2020 12:44 /
Как изменился Нижний Тагил за последний год? Какие планы удается реализовать вопреки пандемии? Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев ответил на самые волнующие вопросы жителей, заданные журналистом «ТР».
Комментариев: 0
В сентябре – довыборы
15.07.2020 13:20 /
В единый день голосования 13 сентября 2020 года в Свердловской области пройдут более десяти избирательных кампаний – в основном это дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подвели предварительные итоги голосования по  поправкам в Конституцию
02.07.2020 11:37 /
В голосовании приняли участие 123 450 тагильчан, что составляет 45,97% от общего числа избирателей.
Комментариев: 0
Предварительные итоги общероссийского голосования в Свердловской области
02.07.2020 06:25 /
«За» поправки проголосовали 65,99% уральцев, «против» – 32,94%.
Комментариев: 0
Обработано 95% протоколов на голосовании по поправкам в Конституцию
02.07.2020 06:21 /
"За" проголосовали более 78%.
Комментариев: 0