Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.02.2016 14:07
Сергей Носов призвал муниципалитеты договариваться
Сергей Носов призвал муниципалитеты договариваться
Теги: Сергей Носов Асбест встреча совещание

В асбестовском городском округе состоялось знаковое событие – встреча его главы Андрея Холзакова и председателя ассоциации глав и депутатов муниципальных образований, избранных при поддержке движения «В защиту человека труда», Сергея Носова. Как отмечает информагентство «Новый город», у руководителей много общего: они оба стоят у руля сложных, с экономической точки зрения, моногородов, оба являются членами ассоциации.


Андрей Холзаков во время переговоров отметил, что именно участие движения «В защиту человека труда» спасло Асбест от надвигающейся катастрофы, когда в прошлом году могло остановиться основное градообразующее предприятие. Теперь, считает Холзаков, члены ассоциации должны объединиться, чтобы показать целостность региона:


 «Мы должны, в том числе и таким образом, продемонстрировать федеральным властям, что регион единый. Считаю, что эта встреча станет первым узлом, на который завяжутся дальнейшие проекты».


 Объединяющей муниципалитеты Свердловской области может стать совместная работа над программами по включению уральских моногородов в список территорий опережающего развития (ТОР). «Благодаря движению «В защиту человека труда» мы можем организовывать такие встречи мэров, побывавших в Сколково. И сейчас главная идея этих встреч – договариваться. Муниципалитетам не надо толкаться друг с другом в борьбе за участие в конкурсе ТОР. Необходимо, наоборот, распределять возможные направления деятельности, чтобы в эту программу было включено максимально возможное количество городов Урала. В этом плане мы поддерживаем действующую политику президента и готовы показать, что «Единая Россия» - это не просто политическая партия, а сила,  под которой стоит объединяться», - заключил мэр Нижнего Тагила  Сергей Носов.



Читать еще
Почти 160 миллионов рублей заработал Нижний Тагил на продаже муниципального имущества в прошлом году
16.02.2018 13:41 /
О результатах приватизации муниципального имущества за прошлый год депутатов постоянной комиссии по развитию предпринимательской деятельности, муниципальной собственности, градостроительству и землепользованию проинформировала начальник управления...
Комментариев: 0
Почему я иду на выборы
14.02.2018 14:04 /
18 марта - выборы президента России.
Комментариев: 0
Сергей Носов: «Систему питьевых водоемов вокруг Нижнего Тагила надо восстанавливать»
14.02.2018 12:37 /
Во время недавней пресс-конференции глава города Сергей Носов ответил на  вопросы  тагильчан,  касающиеся программы благоустройства парков и дворов, а также  проблем обеспечения города чистой водой
Комментариев: 0
Глава региона Евгений Куйвашев оценил главные строительные проекты Нижнего Тагила
13.02.2018 16:26 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, прибывший сегодня в наш город с рабочим визитом, побывал на строительной площадке новой школы в микрорайоне Муринские пруды, а затем проехал на Фотеево, откуда возьмет начало мост через...
Комментариев: 0
Евгений Куйвашев и Сергей Носов обсудили проекты развития Нижнего Тагила
13.02.2018 15:27 /
Губернатор и глава Нижнего Тагила  проверили ход работ на стройплощадке школы в микрорайоне Муринские пруды, рассмотрели концепцию строительства моста через Тагильский пруд непосредственно в том месте, где он будет расположен.
Комментариев: 0
Губернатор Свердловской области начал визит в Нижний Тагил с посещения горы Белой
12.02.2018 20:16 /
Здесь проходит обсуждение создания особой экономической зоны на территории горнолыжного курорта.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments