Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.02.2016 14:11
Пьяные гости пытались отрезать хозяину квартиры кисть руки
Пьяные гости пытались отрезать хозяину квартиры кисть руки
Последние новости
Теги: Разбой нож телесные повреждения

Наряд полиции вызвала встревоженная женщина. Позвонив по телефону 02, она сообщила  дежурному Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», что ее сожитель находится в гостях в квартире дома на улице Гастелло. После разговора с ним женщина выяснила, что в квартире, где ее приятель выпивает с хозяином, появились лица, ранее неоднократно уже забиравшее у ее знакомого ценное имущество.


Квартира на первом этаже оказалась знакома полицейским: хозяин – инвалид 3 группы сам злоупотребляет спиртным, привечая у себя таких же любителей алкоголя. Полицейские обнаружили в квартире четырех мужчин, двое из которых были сильно избиты, один буквально истекал кровью. Пострадавшие указали на двух других как на своих обидчиков.  Стражи порядка вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Подозреваемые в совершении преступления были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Как рассказала старший следователь отдела полиции № 19 Наталья Емельченко,   было  установлено, что вечером  в квартиру к 44-летнему жителю Тагилстроя пришли двое мужчин, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Они стали требовать у хозяина и его знакомого деньги. При этом злоумышленники стали избивать мужчин, нанося удары руками и ногами. «Гости» разбили деревянный табурет о голову хозяина квартиры, а потом продолжили избивать своих жертв деревянной тростью,  с помощью которой передвигается инвалид. Налетчики забрали у потерпевших сотовые телефоны, но не остановились на этом. Злодеи схватили со стола кухонный нож и попытались отрезать хозяину квартиры мизинец, а также кисть руки. Со слов потерпевшего, неизвестно, чем бы все закончилось, если бы прибывший вовремя наряд полиции не пресек действия злоумышленников.


Медики констатировали у потерпевших множественные гематомы и ссадины всего тела, а также причинение колото – резаных ран обеих рук и кисти, а также пальца с повреждением сухожилия одному их пострадавших.


 Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный группой лиц с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия".


Задержанными оказались ранее неоднократно судимые за совершение имущественных преступлений жители Тагилстроевского района 24 и 26 лет. Ранее в отношении них избиралась мера пресечения, не связанная с заключением под стражу. В связи с тем, что находясь под подпиской о невыезде,  на путь исправления они  не встали  и вновь  совершили преступление против собственности, жизни и здоровья, в в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца с содержанием в следственном изоляторе.


Расследование уголовного дела продолжается, на этот раз подозреваемым не избежать лишения свободы.

 

 


   



Читать еще
Полиция и МЧС Качканара спасли туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся по пути  к буддийскому храму
22.10.2019 10:30 /
Сотрудники полиции и МЧС  Качканара в ходе совместных поисковых  мероприятий нашли двух  туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся в  горной местности  по пути в буддийский монастырь.
Комментариев: 0
На Вагонке автоледи не поделили дорогу
22.10.2019 10:06 /
Вчера на Вагонке автоледи не смогли поделить дорогу, в итоге в ДТП пострадал двухлетний пассажир.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0

comments