Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.03.2016 14:36
В Нижнем Тагиле возросло число выпавших из окон
В Нижнем Тагиле возросло число выпавших из окон
Последние новости
Теги: Нижний Тагил выпавшие из окон происшествия

За февраль из окон выпали четверо, трое остались живы. По словам полицейских, чаще подобное происходит по вине алкоголя либо из-за неосторожности.


В субботу, 13-го числа, на улице Матросова, 22, женщина упала со второго этажа на козырек подъезда. Ее госпитализировали с переломом позвоночника.


Как пояснили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», 67-летняя пенсионерка пыталась перелезть через балкон в свою квартиру. Она с мужчиной-соседом выпивала, он через некоторое время отправился за добавкой, заперев гостью дома. У нее, видимо, возникли другие планы.


Следующий эпизод произошел на улице Тагильской в доме №5. Виновником трагедии снова стал «зеленый змий». Нетрезвый 39-летний мужчина выпал из окна третьего этажа. От полученных травм он скончался в «скорой». Осмотр квартиры показал, что погибший перед смертью находился в помещении один. По данным полиции, мужчина нигде не работал.


В праздничный день 23 февраля - очередное падение. Ночью 55-летний мужчина упал с четвертого этажа на козырек подъезда. ЧП произошло в доме №38 на улице Красноармейской. Чудом оставшийся в живых тагильчанин отделался переломами лодыжки и колена.


Однако наибольший резонанс в городе вызвал несчастный случай, происшедший с 17-летним юношей 25 февраля. Девять подростков днем находились на территории долгостроя на улице Максарева. Молодые люди решили побегать, чтобы согреться - один из них сорвался вниз с третьего этажа и получил тяжелую травму. Сверстники потерпевшего вызвали медиков. По факту несчастного случая следственный отдел по Дзержинскому району инициировал проверку, устанавливается, в чьем ведении находится объект и кто ответственен за безопасность.  Этот вопрос пока остается спорным, следователи уточняют, на чьем балансе находится здание, - УВЗ либо управления капитального строительства Свердловской области.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле устанавливают подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних
11.08.2020 11:46 /
События произошли 3 января 2020 года  в подъезде дома 22 по улице Матросова.
Комментариев: 0
В конце прошлой недели двое тагильчан получили сильные ожоги из-за пожаров
10.08.2020 16:48 /
В Нижнем Тагиле в конце прошлой недели произошло четыре пожара. Пострадали двое людей, один из них – девятилетний ребенок.
Комментариев: 0
Остерегайтесь аферистов. Разработаны памятки по предупреждению онлайн-мошенничеств
10.08.2020 16:23 /
На территории Свердловской области одной из злободневных проблем на криминальную тему по-прежнему остаются различные виды мошенничеств
Комментариев: 0
Более 100 человек потерялись на Среднем Урале в июле
10.08.2020 14:12 /
Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». В июле в Свердловской области волонтерам некоммерческого объединения поступило 111 заявок о поиске людей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0