Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.03.2016 14:36
В Нижнем Тагиле возросло число выпавших из окон
В Нижнем Тагиле возросло число выпавших из окон
Последние новости
Теги: Нижний Тагил выпавшие из окон происшествия

За февраль из окон выпали четверо, трое остались живы. По словам полицейских, чаще подобное происходит по вине алкоголя либо из-за неосторожности.


В субботу, 13-го числа, на улице Матросова, 22, женщина упала со второго этажа на козырек подъезда. Ее госпитализировали с переломом позвоночника.


Как пояснили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», 67-летняя пенсионерка пыталась перелезть через балкон в свою квартиру. Она с мужчиной-соседом выпивала, он через некоторое время отправился за добавкой, заперев гостью дома. У нее, видимо, возникли другие планы.


Следующий эпизод произошел на улице Тагильской в доме №5. Виновником трагедии снова стал «зеленый змий». Нетрезвый 39-летний мужчина выпал из окна третьего этажа. От полученных травм он скончался в «скорой». Осмотр квартиры показал, что погибший перед смертью находился в помещении один. По данным полиции, мужчина нигде не работал.


В праздничный день 23 февраля - очередное падение. Ночью 55-летний мужчина упал с четвертого этажа на козырек подъезда. ЧП произошло в доме №38 на улице Красноармейской. Чудом оставшийся в живых тагильчанин отделался переломами лодыжки и колена.


Однако наибольший резонанс в городе вызвал несчастный случай, происшедший с 17-летним юношей 25 февраля. Девять подростков днем находились на территории долгостроя на улице Максарева. Молодые люди решили побегать, чтобы согреться - один из них сорвался вниз с третьего этажа и получил тяжелую травму. Сверстники потерпевшего вызвали медиков. По факту несчастного случая следственный отдел по Дзержинскому району инициировал проверку, устанавливается, в чьем ведении находится объект и кто ответственен за безопасность.  Этот вопрос пока остается спорным, следователи уточняют, на чьем балансе находится здание, - УВЗ либо управления капитального строительства Свердловской области.


   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments