Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.03.2016 13:59
В кафе на Вагонке мужчина жестоко избил посетительницу
В кафе на Вагонке мужчина жестоко избил посетительницу
Последние новости
Теги: Вагонка кафе конфликт алкоголь

21 февраля утром прохожие обнаружили у дома 31 по улице Алтайской избитую женщину, о чем сразу же сообщили в отдел полиции № 17 и вызвали скорую помощь. 


Медики диагностировали у пострадавшей перелом основания черепа и  правой руки. Ее в состоянии комы отправили в реанимацию городской больницы.


Не сразу удалось установить личность пострадавшей женщины, ее лицо в результате причиненных травм было неузнаваемым. Участковые уполномоченные провели проверку жилого сектора в районе обнаружения молодой женщины. В результате было установлено, что она проживает в этом доме.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили обстоятельства получения женщиной тяжелых травм.


Накануне 35-летняя женщина в компании подруг  отдыхала в одном из кафе на Ленинградском проспекте. В ходе распития спиртного между ней и одним из посетителей заведения, отмечавшего там предстоящий мужской праздник, произошел, казалось бы, незначительный конфликт. На деле же неловко сказанное слово в адрес молодого человека привело его в ярость. Там же в кафе мужчина жестоко избил женщину.


Сотрудники полиции недоумевают, почему ни посетители, ни персонал питейного заведения не сообщили в правоохранительные органы о произошедшем инциденте. Своевременный звонок в полицию позволил бы предотвратить столь тяжкие последствия  конфликта.


Была установлена личность мужчины, подозреваемого в тяжком преступлении. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, не связанные с применением насилия, 34-летний житель Вагонки.


В настоящее время он заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. За подобные деяния законодательством предусмотрено наказание до восьми лет лишения свободы.

 

 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в краже из садового дома
22.08.2019 11:36 /
В полицию обратилась 68-летняя пенсионерка, сообщив о краже из дома в коллективном саду «Энергетик».
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом мужчину сбила электричка
21.08.2019 14:09 /
Пешеход, чья личность пока не установлена, погиб.
Комментариев: 0
«Вел» от банка до дома. Полиция Нижнего Тагила оперативно раскрыла грабеж в отношении пенсионера
21.08.2019 09:47 /
91-летний житель Дзержинского района обратился в дежурную часть отдела полиции № 17 и рассказал, что его ограбили.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на Вагонке  автомобиль сбил 13-летнюю девочку
19.08.2019 09:54 /
Вчера на Вагонке произошло ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя тагильчанка.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции вернули тагильчанке обманом похищенные деньги
15.08.2019 12:13 /
Правда, на это потребовалось более двух с половиной лет. Все это время оперативно-розыскные и следственные мероприятия не прекращались. В итоге сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и привлечь его к уголовной ответственности.
Комментариев: 0
Замужем за иностранцем. Пригородная прокуратура в суде расторгла фиктивный брак
14.08.2019 16:38 /
В Пригородном районе по иску прокурора суд расторг фиктивный брак, заключенный между местной жительницей и иностранцем, которому нужно было пройти миграционные процедуры.
Комментариев: 0

comments