Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.03.2016 17:00
В Нижнем Тагиле в перевернувшейся маршрутке пострадали три пассажира
В Нижнем Тагиле в перевернувшейся маршрутке пострадали три пассажира
Последние новости
Теги: Нижний Тагил ДТП маршрутка

 За праздники в городе произошло четыре ДТП.

 

О последних громких авариях рассказали в отделении пропаганды ГИБДД.


 Самым резонансным стало происшествие с маршруткой №57. 5 марта, примерно в 17.30, на улице Фестивальной ГАЗель вылетела на обочину и перевернулась на крышу. В салоне находились люди.


Как оказалось, виновником ДТП стал 61-летний водитель «Тойоты Ленд Крузер», который двигался по улице Фестивальной, в сторону улицы Кулибина, и при перестроении не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с ГАЗелью, ехавшей в попутном направлении.


В результате ДТП три пассажирки маршрутки получили сотрясение головного мозга, в том числе 68-летняя пенсионерка, а две девушки 18 и 21 года – еще и закрытую черепно-мозговую травму. После оказания медпомощи все были отпущены домой.


В этот же день, часом позже, 29-летняя женщина за рулем «Хендай Акцент» на западном подъезде к городу столкнулась с «Хендай Санта Фе», за рулем которого тоже была женщина. В результате водитель автомашины «Хендай Акцент» госпитализирована в ДЦГБ с диагнозом: перелом основания черепа, перелом таза, перелом позвонка.


На следующий день, в 12.45, на автодороге Нижний Тагил – Усть-Утка столкнулись два «Шевроле Круз». Виновницей ДТП стала 42-летняя женщина, которая не справилась с управлением и выехала на встречку. В результате 28-летняя пассажирка одной из автомашин получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. После осмотра направлена врачами на амбулаторное лечение.


Череду происшествий завершил наезд на пешехода, происшедший 8 марта. Пассажирская ГАЗель под управлением 25-летнего водителя сбила 77-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте. Женщина-пешеход с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» госпитализирована в ЦГБ №3.


 ФОТО ОТДЕЛЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ ГИБДД.

 


   



Читать еще
Тагильчанка заплатит штраф 12 тысяч рублей за ложное обвинение соседей в торговле наркотиками
15.01.2021 09:54 /
Пригородный районный суд вынес приговор в отношении 43-летней тагильчанки. Она признана виновной в заведомо ложном доносе.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле столкнулись две иномарки: одна выехала на встречку, вторая двигалась на запрещающий сигнал светофора
15.01.2021 09:07 /
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в 15 часов 20 минут на улице Фрунзе.
Комментариев: 0
Тагильчан будут судить за организацию подпольного игрового клуба
14.01.2021 15:47 /
Перед судом предстанут организаторы подпольного игрового клуба, действовавшего в Нижнем Тагиле почти четыре года.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле гостья из Подмосковья оставила в ночном такси кошелек и распрощалась с 37 тысячами рублей
14.01.2021 15:18 /
С заявлением в полицию обратилась 46-летняя жительница Московской области, которая  гостила в городе у знакомых. Она рассказала, что накануне была в гостях, где задержалась до полуночи, откуда вызвала такси, чтобы быстро...
Комментариев: 0
Пострадавшей из-за пожара семье из Нижнего Тагила требуется помощь
13.01.2021 12:31 /
Семья Ольги Хамидуллиной потеряла почти все свое имущество в результате пожара, который произошел в их частном доме на улице Рябиновой (Старая Гальянка) утром 9 января.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорели гараж, два автомобиля и баня
13.01.2021 09:47 /
Во вторник, 12 января, в Нижнем Тагиле произошло два пожара, сообщает отдел надзорной деятельности МЧС. Сгорели гаражный бокс, два автомобиля и баня.
Комментариев: 0