Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.03.2016 17:00
В Нижнем Тагиле в перевернувшейся маршрутке пострадали три пассажира
В Нижнем Тагиле в перевернувшейся маршрутке пострадали три пассажира
Последние новости
Теги: Нижний Тагил ДТП маршрутка

 За праздники в городе произошло четыре ДТП.

 

О последних громких авариях рассказали в отделении пропаганды ГИБДД.


 Самым резонансным стало происшествие с маршруткой №57. 5 марта, примерно в 17.30, на улице Фестивальной ГАЗель вылетела на обочину и перевернулась на крышу. В салоне находились люди.


Как оказалось, виновником ДТП стал 61-летний водитель «Тойоты Ленд Крузер», который двигался по улице Фестивальной, в сторону улицы Кулибина, и при перестроении не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с ГАЗелью, ехавшей в попутном направлении.


В результате ДТП три пассажирки маршрутки получили сотрясение головного мозга, в том числе 68-летняя пенсионерка, а две девушки 18 и 21 года – еще и закрытую черепно-мозговую травму. После оказания медпомощи все были отпущены домой.


В этот же день, часом позже, 29-летняя женщина за рулем «Хендай Акцент» на западном подъезде к городу столкнулась с «Хендай Санта Фе», за рулем которого тоже была женщина. В результате водитель автомашины «Хендай Акцент» госпитализирована в ДЦГБ с диагнозом: перелом основания черепа, перелом таза, перелом позвонка.


На следующий день, в 12.45, на автодороге Нижний Тагил – Усть-Утка столкнулись два «Шевроле Круз». Виновницей ДТП стала 42-летняя женщина, которая не справилась с управлением и выехала на встречку. В результате 28-летняя пассажирка одной из автомашин получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. После осмотра направлена врачами на амбулаторное лечение.


Череду происшествий завершил наезд на пешехода, происшедший 8 марта. Пассажирская ГАЗель под управлением 25-летнего водителя сбила 77-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте. Женщина-пешеход с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» госпитализирована в ЦГБ №3.


 ФОТО ОТДЕЛЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ ГИБДД.

 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле сыщики угрозыска задержали тагильчан, подозреваемых в жестоком избиении собутыльника
17.09.2019 13:15 /
Накануне поздним вечером в полицию поступило сообщение о том, что у подъезда дома на Октябрьском проспекте обнаружен труп мужчины со следами побоев.
Комментариев: 0
Пожар унес жизни двоих тагильчан
17.09.2019 12:54 /
По данным отдела надзорной деятельности, 17 сентября в результате пожара в коллективном саду «Тагилстрой № 3» на Монзино погибли два человека. Сообщение о пожаре поступило в 6 утра. К месту ЧП были направлены шесть человек личного состава и...
Комментариев: 0
В выходные не обошлось без пожаров
16.09.2019 12:36 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщил о пожарах, случившихся в прошедшие выходные.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом погиб водитель квадроцикла
16.09.2019 09:13 /
В субботу, 14 сентября,  около двух часов ночи, в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб...
Комментариев: 0
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0

comments