Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.03.2016 11:32
В Тагилдорстрое уволен директор
В Тагилдорстрое уволен директор
Теги: Тагилдорстрой директор смена

Владимира Тюменцева, возглавлявшего МУП чуть менее двух лет, сменил Дмитрий Халтурин. В последнее время работа Тагилдорстроя вызывала множество нареканий у жителей города, недовольных состоянием проезжей части дорог.


Где-то своевременно не убирали снег, где-то из-за ям уже невозможно передвигаться в нормальном скоростном режиме.


Глава города Сергей Носов тоже неоднократно говорил о том, что предприятия не справляется со своими обязанностями.


- Сегодняшняя ситуация в Тагилдорстрое неприемлема. В муниципальном предприятии сложилась обстановка, при которой качественное выполнение обязанностей стало невозможным. Не оправдалась и техническая интервенция, которую мы проводили несколько лет назад, - приводит слова Носова агентство «Новый город».


Сотрудники МУПа, в свою очередь, жаловались на сокращения и задержки в выплатах. Кроме того, стало известно, что руководители Тагилдорстроя получают неоправданно высокие зарплаты. По инициативе администрации города была организована финансовая проверка, которая продолжается до сих пор. Тем не менее, главное решение принято: контракт с Владимиром Тюменцевым, несколько месяцев находившимся на больничном, расторгнут.


Пост директора занял 37-летний Дмитрий Халтурин. Ранее он был заместителем директора по производству ООО «УБТ-Сервис» («дочерняя» компания Уралвагонзавода), так что в дорожной сфере не новичок. Его опыт должен помочь Тагилдорстрою преодолеть кризис.

  



Читать еще
8 апреля станет известно, кто будет благоустраивать тагильские дворы в 2019 году
22.02.2019 18:22 /
8 апреля пройдут конкурсные процедуры на определение подрядчика, который будет благоустраивать дворы и общественные территории Нижнего Тагила в 2019 году. 25-го апреля планируется заключить контракты.
Комментариев: 0
Что такое ТСН?
22.02.2019 09:39 /
«В прошлом выпуске полосы ЖКХ прочитали материал о работе товарищества в доме 109 на ул. Красноармейской. Почему оно называется не ТСЖ, а  ТСН, и есть ли принципиальные отличия?»
Комментариев: 0
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0

comments