Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.03.2016 14:15
Нижнетагильские единоросы готовятся к праймериз
 Нижнетагильские единоросы готовятся к праймериз
Теги: политика Нижний Тагил Единая Россия

Адреса участков для голосования на праймериз «Единой России» можно узнать в интернете.

В Нижнем Тагиле во время проведения предварительного голосования «Единой России», по итогам которого определят кандидатов от партии на выборы в Госдуму, планируется открыть более 30 избирательных (счетных) площадок. Всего 22 мая – на этот день намечены праймериз - в Свердловской области будут работать около 500 участков.

Узнать их адреса можно на общероссийском сайте pg.er.ru. Для этого в специальной графе необходимо указать свой регион, город, название улицы, номер дома, и система автоматически определит ближайший к вам счетный участок. Правда, пока в общей электронной базе сайта pg.er.ru от-мечены не все тагильские территории для праймериз.

- 9 площадок для предварительного голосования откроются в Дзержинском районе, по 11 – в Ленинском и Тагилстроевском, - сообщила руководитель исполкома Нижнетагильского отделения партии «Единая Россия» Елена Рык. - Сейчас идет процесс заключения договоров на использования площадей в качестве мест для голосования, после чего их адреса внесут в общий электронный перечень. Каждый тагильчанин сумеет отыскать в интернете свой участок, где его будут ждать в день предварительного голосования. Дополнительно через прессу мы будем информировать население о том, где можно проголосовать.

Для обеспечения прозрачности предварительного голосования все бюллетени будут промаркированы защитным государственным знаком. В работе счетных комиссий в Нижнем Тагиле задействуют почти 200 человек.
Порядок проведения предварительного голосования «ЕР» уже определен. Так, выдвижение на праймериз будет проходить до 10 апреля, а до 15-го завершится процесс регистрации. При этом участвовать в «отборе» смогут как члены партии, так и ее сторонники, не состоящие в других партиях.

Агитационные мероприятия кандидатов продлятся до 21 мая. Со 2 апреля начнутся дебаты, которые для всех заявившихся на праймериз являются обязательными. Сформирован региональный оргкомитет по проведе-нию предварительного голосования в Свердловской области. В него вошли 23 человека, среди них вице-спикер Заксобрания Виктор Шептий, главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин, полпред губернатора и правительства в Заксобрании Виктор Бабенко.



Читать еще
Глава Нижнего Тагила принял участие в парламентских слушаниях по вопросу комплексного развития моногородов
15.11.2017 13:26 /
В  Государственной Думе состоялись парламентские слушания, где обсуждались особенности реализации и перспективы приоритетной программы комплексного развития моногородов, действующей в рамках государственной программы РФ «Экономическое...
Комментариев: 0
Соглашение о сотрудничестве заключили руководители мэрии  и областного Союза малого и среднего бизнеса
15.11.2017 08:37 /
Администрация Нижнего Тагила и областной Союз малого и среднего бизнеса заключили письменное соглашение о сотрудничестве. Документ подписали первый вице-мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев и президент регионального Союза малого и среднего бизнеса...
Комментариев: 0
38 кандидатов проходят  отбор на посты министров Свердловской области
09.11.2017 15:47 /
Завтра, 10 ноября, в Екатеринбурге будут тестировать кандидатов на посты в региональном кабмине.
Комментариев: 0
Константин Захаров перешел из администрации города на Уралвагонзавод
02.11.2017 14:02 /
Константин Захаров приступил к работе в должности директора по персоналу
Комментариев: 0
Проект новой санитарно-защитной зоны готов
18.10.2017 10:59 /
Трехстороннее соглашение о совместной реализации инфраструктурных проектов заключили руководители  Свердловской области, Нижнего Тагила и компании ЕВРАЗ.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила Сергей Носов обсудил с губернатором финансовые вопросы
17.10.2017 12:48 /
Евгений Куйвашев и Сергей Носов определили ключевые для Нижнего Тагила задачи, решить которые предстоит в 2018 году
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments