Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.03.2016 14:38
Нижнетагильский центр здоровья ютится в подвале
 Нижнетагильский центр здоровья ютится в подвале
Теги: Нижний Тагил здравоохранение

Читательница "Тагильского рабочего" Софья АЛЛОЯРОВА рассказала, что Центр здоровья после переезда из Дома Окуджавы ютится в подвальном помещении здания дневного стационара. Врачи принимают пациентов в комнатах без окон.  А между тем, в этом учреждении есть возможность пройти бесплатное обследование, узнать, какие риски грозят вашему сердцу, и вовремя принять меры.

Для моей семьи центр здоровья Демидовской больницы, на улице Горошникова, стал уникальной клиникой, которую мы обязательно посещаем дважды в год Очень удобно, никаких очередей и нервотрепки: записываемся к специалистам по телефону 41-26-54, пишет Софья Аллояров.


Главная цель центра - профилактика заболеваний. Но уже неоднократно случалось, что его врачи спасали жизнь пациентам, пришедшим к ним на обследование.


Похожая история случилась и с моей семьей.


Мой муж пришел на очередной прием в центр здоровья. Медиков насторожили показатели кардиограммы:  супруг давно жаловался на одышку и учащенное сердцебиение. Только в центре отнеслись к этим симптомам с особым вниманием. Врачи оперативно приняли меры и срочно госпитализировали  мужа в отделение кардиологии.


Позже в стационаре сказали, что нам очень повезло: время не было упущено.


Теперь я всем своим близким и знакомым советую бывать в центре здоровья Демидовской больницы.


Обидно, что это учреждение после переезда из Дома Окуджавы ютится в подвальном помещении здания дневного стационара. Врачи принимают пациентов в комнатах без окон.


Центру срочно требуются новые помещения. Медики проводят очень важную профилактическую работу. Многие исследования, например, измерение уровня холестерина, глюкозы в крови, в большинстве городских  клиник делают платно, а здесь за анализы денег не требуют.


Важно, что в центре здоровья проводятся так называемые школы. Это образовательные семинары, на которых  информируют людей об основных факторах риска, например, о причинах развития гипертонии.


Врачи помогают нам сохранить здоровье, но кто поможет им работать в нормальных условиях?


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле привились от гриппа 111 тысяч человек
30.10.2020 13:57 /
На последнем заседании городского штаба по распространению коронавируса, ОРВИ и гриппа, прошедшем 29 октября в администрации Нижнего Тагила, речь шла о текущей ситуации.
Комментариев: 0
Прием пациентов поликлиники №4 Нижнего Тагила будет идти только в главном здании
29.10.2020 13:34 /
Врачи, работавшие на Дружинина, 53, теперь принимают на Новострое, 24.
Комментариев: 0
Роспотребнадзор напоминает о мерах профилактики ОРВИ
27.10.2020 16:37 /
В Свердловской области в период с 19 по 25 октября зафиксировано 33 363 случая заболевания ОРВИ и 3067 внебольничных пневмоний.
Комментариев: 0
Врачи Свердловской области рассказали об отличиях скорой и неотложной помощи
23.10.2020 15:41 /
Станции скорой медицинской помощи начали получать в несколько раз больше звонков, нагрузка на медиков выросла. В связи с этим возникла необходимость разъяснить, в каких случаях обращаться в «скорую помощь» (экстренное вмешательство), а в...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались амбулаторные приемы врача-гематолога для беременных женщин
22.10.2020 14:33 /
В Городской больнице № 4 появились амбулаторные приемы врача-гематолога для беременных женщин. За год по направлению из женской консультации планируется принять более 200 посетительниц.
Комментариев: 0
Когда звонить в «скорую», а когда - в поликлинику?
21.10.2020 14:58 /
О том, чем отличается экстренная и неотложная помощь и в каких случаях нужно вызывать «скорую», рассказал главный врач скорой медицинской помощи Екатеринбурга Игорь ПУШКАРЕВ
Комментариев: 0