Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.03.2016 14:38
Нижнетагильский центр здоровья ютится в подвале
 Нижнетагильский центр здоровья ютится в подвале
Последние новости
Теги: Нижний Тагил здравоохранение

Читательница "Тагильского рабочего" Софья АЛЛОЯРОВА рассказала, что Центр здоровья после переезда из Дома Окуджавы ютится в подвальном помещении здания дневного стационара. Врачи принимают пациентов в комнатах без окон.  А между тем, в этом учреждении есть возможность пройти бесплатное обследование, узнать, какие риски грозят вашему сердцу, и вовремя принять меры.

Для моей семьи центр здоровья Демидовской больницы, на улице Горошникова, стал уникальной клиникой, которую мы обязательно посещаем дважды в год Очень удобно, никаких очередей и нервотрепки: записываемся к специалистам по телефону 41-26-54, пишет Софья Аллояров.


Главная цель центра - профилактика заболеваний. Но уже неоднократно случалось, что его врачи спасали жизнь пациентам, пришедшим к ним на обследование.


Похожая история случилась и с моей семьей.


Мой муж пришел на очередной прием в центр здоровья. Медиков насторожили показатели кардиограммы:  супруг давно жаловался на одышку и учащенное сердцебиение. Только в центре отнеслись к этим симптомам с особым вниманием. Врачи оперативно приняли меры и срочно госпитализировали  мужа в отделение кардиологии.


Позже в стационаре сказали, что нам очень повезло: время не было упущено.


Теперь я всем своим близким и знакомым советую бывать в центре здоровья Демидовской больницы.


Обидно, что это учреждение после переезда из Дома Окуджавы ютится в подвальном помещении здания дневного стационара. Врачи принимают пациентов в комнатах без окон.


Центру срочно требуются новые помещения. Медики проводят очень важную профилактическую работу. Многие исследования, например, измерение уровня холестерина, глюкозы в крови, в большинстве городских  клиник делают платно, а здесь за анализы денег не требуют.


Важно, что в центре здоровья проводятся так называемые школы. Это образовательные семинары, на которых  информируют людей об основных факторах риска, например, о причинах развития гипертонии.


Врачи помогают нам сохранить здоровье, но кто поможет им работать в нормальных условиях?


   



Читать еще
Продукты, которые могут стать ядовитыми
14.10.2019 14:47 /
Ряд продуктов при неправильных условиях хранения и употребления могут стать ядовитыми. Мерами предосторожности поделились специалисты Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Способы снижения риска развития рака
14.10.2019 13:54 /
Специалисты Роспотребнадзора составили набор рекомендаций, которые позволят снизить вероятность онкологических заболеваний на 30%.
Комментариев: 0
Не два сапога пара: чем отличаются грипп и ОРВИ?
04.10.2019 09:50 /
Грипп и ОРВИ отличаются. В чем? Составить перечень основных различий помогли специалисты нижнетагильского управления Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Возраст – не противопоказание
27.09.2019 10:08 /
Недавно Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр отметил свое пятилетие. За это время выполнено порядка 30 тысяч операций. То есть около 5-6 тысяч в год. Из них по основному профилю «Ортопедия и травматология» - три с половиной тысячи в...
Комментариев: 0
Заболеваемость ОРВИ резко выросла. Как не подхватить вирус?
20.09.2019 15:13 /
В городских поликлиниках сентябрьское столпотворение – заболеваемость ОРВИ в последние две недели резко выросла во всех возрастных группах.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Где упал ноготок
12.09.2019 10:42 /
Сразу два материала для участия в нашем состязании знатоков растениеводства для здоровья прислала в редакцию Фаина Андреевна Бызова.
Комментариев: 0

comments