Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.01.2015 16:16
На съезде «В защиту человека труда» Глава Нижнего Тагила обратил внимание на состояние реального сектора экономики
На съезде «В защиту человека труда» Глава Нижнего Тагила обратил внимание на состояние реального сектора экономики


Глава Нижнего Тагила Сергей Носов выступил на съезде межрегионального общественного движения «В защиту человека труда», обозначив основные задачи, стоящие перед движением в 2015 году.


В работе съезда приняли участие делегаты 47 региональных отделений, губернаторы Курганской, Свердловской, Челябинской областей. Об итогах работы движения «В защиту человека труда» и первостепенных задачах на 2015 год рассказал собравшимся полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских.


Сергей Носов, как председатель Ассоциации депутатов и глав муниципальных образований, поддержанных межрегиональным общественным движением «В защиту человека труда», поделился результатами работы. Глава Нижнего Тагила отметил так же, что органы муниципальной власти тесно взаимодействуют с местным отделением общественного движения «В защиту человека труда».


Особое внимание в своем выступлении Сергей Носов уделил ситуации в реальном секторе экономики. «У нас много законов в промышленной сфере, которые в связи с экономическим кризисом и политической блокадой требуют соответствующих изменений», - сказал Глава города. Об этом же говорил и полпред Президента. «Необходимо вести борьбу с сокращениями зарплат и увольнениями, при этом забастовки и стачки – это не наш метод», - сказал Игорь Холманских.


По мнению Сергея Носова, отдельным направлением работы Ассоциации должно стать обсуждение проблем формирования бюджетов муниципальных образований, так как законодательство в бюджетной сфере существенно ограничивает самостоятельность органов местного самоуправления.


«Уверен, что решая стоящие перед нами задачи, поддерживая в выборных процессах активных, профессиональных кандидатов, мы в итоге все сложности и вызовы времени неизбежно превратим в новые возможности», - сказал глава Нижнего Тагила, сообщает пресс-служба мэрии города



Читать еще
Почти 160 миллионов рублей заработал Нижний Тагил на продаже муниципального имущества в прошлом году
16.02.2018 13:41 /
О результатах приватизации муниципального имущества за прошлый год депутатов постоянной комиссии по развитию предпринимательской деятельности, муниципальной собственности, градостроительству и землепользованию проинформировала начальник управления...
Комментариев: 0
Почему я иду на выборы
14.02.2018 14:04 /
18 марта - выборы президента России.
Комментариев: 0
Сергей Носов: «Систему питьевых водоемов вокруг Нижнего Тагила надо восстанавливать»
14.02.2018 12:37 /
Во время недавней пресс-конференции глава города Сергей Носов ответил на  вопросы  тагильчан,  касающиеся программы благоустройства парков и дворов, а также  проблем обеспечения города чистой водой
Комментариев: 0
Глава региона Евгений Куйвашев оценил главные строительные проекты Нижнего Тагила
13.02.2018 16:26 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, прибывший сегодня в наш город с рабочим визитом, побывал на строительной площадке новой школы в микрорайоне Муринские пруды, а затем проехал на Фотеево, откуда возьмет начало мост через...
Комментариев: 0
Евгений Куйвашев и Сергей Носов обсудили проекты развития Нижнего Тагила
13.02.2018 15:27 /
Губернатор и глава Нижнего Тагила  проверили ход работ на стройплощадке школы в микрорайоне Муринские пруды, рассмотрели концепцию строительства моста через Тагильский пруд непосредственно в том месте, где он будет расположен.
Комментариев: 0
Губернатор Свердловской области начал визит в Нижний Тагил с посещения горы Белой
12.02.2018 20:16 /
Здесь проходит обсуждение создания особой экономической зоны на территории горнолыжного курорта.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments