Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.03.2016 13:06
Завод огнеупорных материалов может сократить штат
Завод огнеупорных материалов может  сократить штат
Теги: Безработица центр занятости сокращения

Уровень безработицы в Нижнем Тагиле с начала года вырос на  0,2 процента и на 10 марта составил 1,1 процента. При этом средний областной показатель безработицы - 1, 67 процента.


По последним данным, в Нижнетагильском центре занятости зарегистрированы 2 198 безработных тагильчан. Количество предлагаемых вакансий - 1 318. Как правило, требуются рабочие (электромонтеры, электрогазосварщики. Существует спрос на инженерные профессии, востребованы продавцы и сотрудники предприятий общественного питания.


В условиях неполной занятости трудятся 658 горожан. Это рабочие котельно-радиаторного завода, путевой машины станции 43 ОАО «РЖД», Треста-88, строительной компании «Тагил», ТранскомУрал-инжиниринг и ООО «Нижнетагильское предприятие трудовой реабилитации инвалидов».


О предстоящем сокращении работников службу занятости города ежедневно уведомляет целый ряд предприятий. Как подчеркивает директор Нижнетагильского центра занятости Наталья Ветрова, в основном это единичные сокращения, которые проходят на Евразе, ВГОКе, химзаводе «Планта», в музее-заповеднике, нескольких медицинских учреждениях.


Информационное письмо о возможном массовом сокращении рабочих в июне этого года пришло от руководства Нижнетагильского завода огнеупорных материалов. На заводе планируют сократить 217 штатных единиц. Большинство работников об этом уже предупреждены. 


   



Читать еще
На праздник в честь 440-летия Усть-Утки съехались сотни тагильчан
18.08.2019 09:52 /
17 августа на День села в Усть-Утку приехало немало гостей, и не только из Нижнего Тагила и области – были представители Пермского края и Башкирии.
Комментариев: 0
Трехфазные светофоры. Первые впечатления тагильчан
16.08.2019 13:01 /
На трех крупных перекрестках Нижнего Тагила появились трехфазные светофоры: автомобили начинают движение по одной улице, потом - по другой, и лишь затем - пешеходы, причем по всем четырем сторонам перекрестка одновременно. Мы спрашивали у тагильчан,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началась акция  «Помоги собраться в школу!»
16.08.2019 11:14 /
Традиционно, перед началом учебного года Нижнетагильская епархия совместно с благотворительным фондом «Ковчег» проводит акцию по сбору канцтоваров для школьников из малоимущих семей.
Комментариев: 0
В летних лагерях говорят о безопасности детей
16.08.2019 10:22 /
В летних лагерях продолжаются профилактические беседы о безопасности детей в летний период. Проводят их сотрудники Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила .
Комментариев: 0
Сертификаты. Получили и активировали? Теперь -  запись
15.08.2019 10:28 /
Сегодня, 15 августа, начинается основной этап записи юных тагильчан в учреждения дополнительного образования по выданным  сертификатам. Но у родителей осталось много вопросов.
Комментариев: 0
Вы еще не бывали в Усть-Утке?
15.08.2019 09:54 /
17 августа  в Усть-Утке праздник. В афише он указан  просто -  День села, но, по сути,  это  грандиозное событие, ведь  уральская деревня отмечает свой 440-летний юбилей. Предполагается,...
Комментариев: 0

comments