Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.03.2016 11:50
Две пьяные тагильчанки забили насмерть собутыльника
Две пьяные тагильчанки забили насмерть собутыльника
Последние новости
Теги: Алкоголь женщины побои смерть

Вынесен приговор в отношении двух тагильчанок  М. 38 и С. 34 лет, которые признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть.


Как сообщил помощник прокурора Тагилстроевского района Роман Евдокимов, 16 октября прошлого года дамы вместе со своим знакомым распивали алкоголь в одной из квартир дома №2/2 по улице Циолковского. В подобном составе компания собиралась уже не раз, тем более что все трое нигде не работали. Когда и женщины, и мужчина изрядно охмелели, между ними возник конфликт. Подруги, пришедшие в ярость под воздействием аоклголя, пустили в ход руки и ноги, и так избили собутыльника, что от полученных травм он скончался на месте.


Кстати, более старшая представительница «слабого» пола уже имела судимость за причинение легкого вреда здоровью, но тогда женщина, лишенная родительских прав, отделалась обязательными работами.


Суд признал обеих  виновными, учтя в качестве отягчающего обстоятельства состояние алкогольного опьянения, и назначил М. наказание в виде восьми лет, ее более молодой подельнице – семь с половиной лет  лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 


   



Читать еще
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обезвредили снаряд времен Гражданской  войны
14.10.2019 11:44 /
Боеприпас обнаружили  на территории бывшего шиферного завода на Восточном шоссе.
Комментариев: 0
На Тагилстрое трамвай сошел с рельсов и протаранил иномарку
10.10.2019 08:53 /
Вчера вечером на Тагилстрое произошло ДТП с участием трамвая.
Комментариев: 0

comments