Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.01.2015 13:48
Руководитель благотворительного фонда убил своего зама
Руководитель благотворительного фонда убил своего зама
Последние новости
Теги: убийство благотворительный фонд руководитель

42-летний Владимир К. очень недолго, с марта 2014 года, прожил в Нижнем Тагиле. В нашем городе он возглавил филиал благотворительного фонда «Ника». Основными направлениями работы фонда, зарегистрированного в 2011 году, является помощь освободившимся из мест лишения свободы, наркозависимым гражданам, лицам без определенного места жительства, беспризорным детям и «проблемной» молодежи. Наверное, неспроста руководителем нижнетагильского филиала, знающим проблему, так сказать, изнутри, был назначен ранее девять раз судимый за кражи К.


28 мая поздно вечером он вместе со своим заместителем, 34-летним Б., устроил в офисе фонда, расположенном на улице Речной, застолье. Слово за слово – между мужчинами разгорелась ссора. Недолго думая К. схватил нож и несколько раз ударил идейного противника в грудь, голову и туловище, нанеся тому несколько ран, от которых Б. через несколько часов скончался в больнице.


Как сообщил помощник прокурора Тагилстроевского района Сергей Ганьжа, в судебном заседании К. свою вину не признал, указав на наличие в своих действиях признаков необходимой обороны. Однако суд, расценив позицию К. как надуманную, принял за основу собранные доказательства и признал его виновным. К. было назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. А после освобождения он еще год будет ограничен в правах. 


   



Читать еще
Полицейские  устанавливают личности подозреваемых, совершивших кражу в банке
17.06.2019 10:42 /
В отделе  полиции № 16 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус наехал на пешехода
17.06.2019 09:41 /
ДТП произошло 15 июня в 20 часов 20 минут в селе Николо - Павловское.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0

comments