Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.01.2015 13:48
Руководитель благотворительного фонда убил своего зама
Руководитель благотворительного фонда убил своего зама
Последние новости
Теги: убийство благотворительный фонд руководитель

42-летний Владимир К. очень недолго, с марта 2014 года, прожил в Нижнем Тагиле. В нашем городе он возглавил филиал благотворительного фонда «Ника». Основными направлениями работы фонда, зарегистрированного в 2011 году, является помощь освободившимся из мест лишения свободы, наркозависимым гражданам, лицам без определенного места жительства, беспризорным детям и «проблемной» молодежи. Наверное, неспроста руководителем нижнетагильского филиала, знающим проблему, так сказать, изнутри, был назначен ранее девять раз судимый за кражи К.


28 мая поздно вечером он вместе со своим заместителем, 34-летним Б., устроил в офисе фонда, расположенном на улице Речной, застолье. Слово за слово – между мужчинами разгорелась ссора. Недолго думая К. схватил нож и несколько раз ударил идейного противника в грудь, голову и туловище, нанеся тому несколько ран, от которых Б. через несколько часов скончался в больнице.


Как сообщил помощник прокурора Тагилстроевского района Сергей Ганьжа, в судебном заседании К. свою вину не признал, указав на наличие в своих действиях признаков необходимой обороны. Однако суд, расценив позицию К. как надуманную, принял за основу собранные доказательства и признал его виновным. К. было назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. А после освобождения он еще год будет ограничен в правах. 


   



Читать еще
Сегодня годовщина памяти полковника милиции Горошникова, погибшего при исполнении служебного долга
18.11.2019 16:51 /
Сегодня Нижнетагильские полицейские и ветераны органов внутренних дел почтили память заместителя начальника УВД города Нижний Тагил полковника милиции Иосифа Матвеевича Горошникова.
Комментариев: 0
Стартовали две  профилактические акции МВД  «Сообщи, где торгуют смертью» и «Дети России»
18.11.2019 15:30 /
На территории Среднего Урала и в Нижнем Тагиле  стартовал второй этап  антинаркотической акции МВД «Сообщи, где торгуют смертью». Одновременно с этим  сотрудники полиции, общественники,   заинтересованные...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле и пригороде сложилась серьезная ситуация с пожарами
18.11.2019 12:59 /
По данным отдела надзорной деятельности и профилактической работы, 15 ноября в полдень поступило сообщение о пожаре в поселке Евстюниха в четырехквартирном доме на ул. Центральной. Площадь пожара составила 12 кв.м., повреждены пол, стены и домашнее...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержаны трое молодых людей за хранение наркотиков в крупном размере
18.11.2019 12:37 /
Сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отдела полиции № 16 провели спецоперацию по задержанию троих мужчин, имеющих при себе  наркотические средства в крупном размере.
Комментариев: 0
Какие документы обычно подделывают мошенники?
18.11.2019 11:17 /
В Федеральной нотариальной палате рассказали о том, с какими способами мошенничества чаще всего сталкиваются нотариусы. Самый популярный способ обмана – подделка доверенностей.
Комментариев: 0
Прокуратура Тагилстроевского района выясняет, почему травмировался сотрудник ЕВРАЗ НТМК
15.11.2019 11:31 /
Несчастный случай на производстве произошел с работником рельсобалочного цеха  8 ноября.
Комментариев: 0

comments