Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.03.2016 11:32
В Нижнем Тагиле мужчины спасли свои семьи, но сами погибли в огне
В Нижнем Тагиле мужчины спасли свои семьи, но сами погибли в огне
Последние новости
Теги: Нижний Тагил пожар Большая Лая гибель улица Шаумяна

Два пожара с гибелью людей произошли в Нижнем Тагиле.


Утром 22 марта случилось возгорание частного бревенчатого дома по улице Заречной в селе Большая Лая. Площадь пожара составила порядка 100 квадратных метров.


По информации отдела надзорной деятельности, две семьи с детьми приехали на отдых в село. Истопили баньку, немного выпили и легли спать. Ранним утром мужчины проснулись, почувствовав запах гари. Помещение было сильно задымлено, им удалось разбудить остальных. Две женщины и дети 2002 и 2005 г.р. самостоятельно покинули горевший дом через окно. 40-летний сын хозяйки жилища и его 38-летний знакомый не смогли выбраться из горящего дома. Их обгоревшие тела были найдены пожарными возле выхода на веранду.  По всей видимости, они не смогли сориентироваться в задымленном помещении и потеряли сознание, отравившись дымом. Женщины и дети не пострадали. По основной версии дознавателей, пожар начался в результате замыкания электропроводки на чердаке дома.


Днем ранее в результате пожара в доме №62 на улице Шаумяна на Тагилстрое, погибла женщины  1978 г.р. По данным полиции, она проживала на улице Константина Пылаева и работала продавцом.


Дознаватели рассказали, что погибшую  звали Наталья, она приехала в гости к старой подруге Нине, которая отмечала день рождения своего знакомого. Наталья была уже изрядно пьяна и поддержала застолье. В конечном итоге она уснула, и ее положили на кровать. Сами же гости вместе с Ниной отправились в магазин. Тем временем Наталья закурила в постели, от непотушенной сигареты стало тлеть постельное белье – начался пожар.


Задымление обнаружила мать Нины, которая приехала, чтобы попросить ее посидеть с ребенком. Женщина открыла дверь, увидела задымление и сообщила об этом соседу, сама же поехала за мужем. Соседу удалось вынести Наталью из помещения, но женщина уже погибла, отравившись продуктами горения. Пожарных не вызывали, так как огонь потух сам по себе, когда выгорел весь кислород. Площадь пожара составила два квадратных метра.


   



Читать еще
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила обратилась к автомобилистам с предупреждением
18.10.2019 15:17 /
В связи с ухудшением погодных условий на территории Свердловской области, резким понижением температуры, выпадением обильных осадков в виде мокрого снега и возможной гололедицы, высока вероятность возрастания количества дорожно – транспортных...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские по горячим следам раскрыли угон Приоры
18.10.2019 12:33 /
Задержан ранее судимый за преступления имущественного характера 29-летний мужчина. Сообщение о хищении автомашины  Лада – Приора серо-зеленого цвета от дома на улице Лебяжинская поступило в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское» в...
Комментариев: 0
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0

comments