Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.03.2016 14:33
Еще два павильона пойдут под снос в Нижнем Тагиле
Еще два павильона пойдут под снос в Нижнем Тагиле
Последние новости
Теги: несанкционированная торговля Нижний Тагил Да Винчи фейерверки суд

В ближайшее время мэрия планирует снести два объекта нестационарной торговли, которые незаконно размещались на территории города. В прошлом году были ликвидированы 24 павильона, причем 18 из них владельцы демонтировали самостоятельно.  Еще шесть – по решению судов. В связи с отказами владельцев незаконных нестационарных объектов  самостоятельно их демонтировать администрация города вынуждена была обращаться в суд. Там находятся больше полутора десятков дел, еще по 18 объектам готовятся документы для подачи исков.


На этот раз будут убраны строения на проспекте Строителей – двойной павильон «Фейерверки» и на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Победы - клуб «Да Винчи».  По обоим строениям, пояснили корреспонденту «ТР» в юридическом управлении администрации города, есть решения судов. Владелец павильона «Фейерверки» подавал апелляционную жалобу, однако решение суда первой инстанции осталось без изменений.


Интересная история получилась с клубом «Да Винчи». В свое время предпринимателю был выделен участок земли. Вероятно, бизнес шел настолько хорошо, что владелец клуба самовольно захватил прилегающую территорию. В итоге площадь строения увеличилась практически в два раза. Естественно, никаких налогов, аренды и прочих платежей предприниматель за лишние квадратные метры городской земли не платил.


В клуб «Да Винчи» на этой неделе выезжали представители администрации города, чтобы на месте оценить возможности сноса, определиться с тем, сколько техники и рабочих может понадобиться. На 29 марта намечен снос строения. Это произойдет в том случае, если владелец клуба не выполнит решение суда до указанной даты. 


Фото Google.


   



Читать еще
26 имен добавят на обелиск «Кургана Памяти» на Вагонке
19.11.2019 10:48 /
Пилоны с фамилиями 26 солдат и офицеров будут поставлены на территории мемориала «Курган памяти» в 2020 году.
Комментариев: 0
81,8 миллионов рублей выделены на социальную поддержку ветеранов в Свердловской области в 2020 году
18.11.2019 17:08 /
81,8 миллионов рублей выделены в бюджете Свердловской области для единовременных денежных выплат в 2020 году в связи с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Это в два раза больше, чем в прошлом году.
Комментариев: 0
В городском Дворце молодежи состоится первый региональный Форум работающей молодежи
18.11.2019 12:34 /
Он соберет самых активных, самых целеустремленных представителей молодежных организаций предприятий и учреждений Свердловской области.
Комментариев: 0
Спасатели учат детей правилам безопасности на водоемах Нижнего Тагила
18.11.2019 12:04 /
В  целях обеспечения безопасности  людей  на водоемах в зимний период, во избежание провалов людей и техники под лед сотрудники  МБУ «Центр  защиты  населения» проводят профилактические...
Комментариев: 0
Морозы придут в Нижний Тагил в начале недели
18.11.2019 10:00 /
К середине новой недели в Нижнем Тагиле серьезно похолодает. В ночное время температура может опуститься до -29 градусов.
Комментариев: 0
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального ремонта Черноисточинской плотины
15.11.2019 15:58 /
По обращению администрации Нижнего Тагила из областного бюджета выделено 10 миллионов рублей на завершение в 2020 году работ по капитальному ремонту Черноисточинского гидроузла.
Комментариев: 0

comments