Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.03.2016 14:42
Нижнетагильский музей изобразительных искусств объявил конкурс
Нижнетагильский музей изобразительных искусств объявил конкурс
Теги: Нижний Тагил музей ИЗО конкурс ночь музеев

 Хотите получить бесплатные билеты на праздник «Ночь музеев-2016» и памятный сувенир? Если да, то вам обязательно нужно принять участие в одном из четырех конкурсов, объявленных Нижнетагильским музеем изобразительных искусств.


«Моя история появления расписных подносов на Урале» - конкурс для детей, юных писателей и сказочников от пяти лет и старше. Жюри будет оценивать использование известных фактов, сюжетную линию, оригинальность, грамотность, индивидуальный стиль, образность речи. Допускаются коллективные и семейные работы.


Профессиональным мастерам и юным самоделкиным музейщики предлагают принять участие в конкурсе «Вдохновленные тагильским подносом». Его цель – представить новый взгляд на подносы, роспись, знаменитую «тагильскую розу». Это могут быть рисунки, коллажи, фотографии, видеоролики, предметы декоративно-прикладного искусства, одежда…


Конкурс «История моего подноса» призывает тагильчан рассказать о хранящихся дома подносах. Для одних они – любимая вещь на кухне, для других – украшение интерьера, для третьих - семейная реликвия, с которой связаны воспоминания и традиции…


Ну, а тем, кто сам привык быть в центре внимания, предлагается конкурс «На выставке подносов я – главный экспонат». Им необходимо сделать интересные снимки себя любимого, друзей или родственников на выставке «Тагильский поднос: традиции и рефлексии», выложить фотографии в группе музея в социальных сетях и подключить знакомых к голосованию за фотоработы.


Конкурсные произведения принимаются до 20 апреля, итоги будут подведены 15 мая. Более подробную информацию ищите на сайте музея или звоните по тел.: 25–26–47.





Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments