Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.03.2016 15:33
В Нижнем Тагиле будущие медики выбрали свою «Мисс»
В Нижнем Тагиле будущие медики выбрали свою «Мисс»
Теги: медицинский колледж мисс весна Валерия Федулова

Пока холода и оттепели с переменным успехом ведут последние ожесточенные бои, весна в Нижнетагильском филиале ГБОУ СПО "Свердловский областной медицинский колледж"  уже наступила. В минувшую пятницу здесь выбирали самую красивую девушку, символизирующую  это романтичное  время года.


В конкурсе «Мисс весна-2016» участвовали восемь претенденток,  и, конечно же, при подведении итогов жюри учитывало не только внешние данные, но и обаяние, умение создать сценический образ, индивидуальность, находчивость. Тройка лидеров определилась уже после первых двух конкурсов: творческого и «Визитка» (вступительный рассказ-презентация о себе и своих увлечениях). Как бы ни были хороши текстовые домашние заготовки, но, прочитанные по бумажке как доклад  или характеристика, они не имели шансов на успех. Зато эмоциональные откровения 16-летней Марины Поликарповой вызвали горячий отклик как у публики, так и у самой азартной и многочисленной группы поддержки этой участницы. Стройная высокая брюнетка в аквамариновом платье выглядела как настоящая топ-модель, к тому же она очень артистично исполнила стихотворение своего любимого поэта Эдуарда Асадова. Подкупило признание в том, что пока в ее семье нет ни одного врача и медицинского работника, и Марина  поставила цель - исправить это «недоразумение».  Она мечтает стать  педиатром, а пока успешно осваивает  сестринское дело. Словом, титул «первая вице-Мисс» девушка получила вполне заслуженно.


«Человек – не остров в океане, человек не может без друзей»  - таково жизненное кредо второй вице-Мисс Елизаветы Ильиных, спортивно-художественная композиция которой в рамках творческого конкурса была самой эффектной. Лиза восемь лет занималась художественной гимнастикой, достигла уровня кандидата в мастера спорта. Ее осанка, великолепная фигура, профессионализм и музыкальность заставили замереть весь зал – так  велико влияние грации и красоты!


Истинность известной поговорки «Смелость города берет» подтвердила своим выступлением победительница конкурса Валерия Федулова, которая не скрывает свою амбициозность  и желание «жить по максимуму». На сцену она вышла настолько уверенно, что показалось – перед нами не учащаяся колледжа, а заведующая отделением! У выпускницы 18-й гимназии, сдавшей сессию «на отлично», грандиозные планы – после окончания колледжа девушка хочет  продолжить обучение и стать косметологом. А бесстрашие перед сценой и публикой – качество не врожденное, а приобретенное. Валерия  много лет занималась танцами в шоу-балете «Антарио», с которым гастролировала по всей стране.


- Почему же в творческом конкурсе ты выбрала песню, а не танец? - спросили мы Валерию.


- Многие знают о моих танцевальных способностях, а вот о том, что я занимаюсь вокалом в студии «Нота» Дворца культуры железнодорожников имени Гагарина, известно не всем. Захотелось заявить о себе   и в этом качестве, - объяснила окрыленная победой «Мисс весна-2016», ярко-зеленые наряды которой так гармонировали с этим титулом. Валерия не прогадала. Бойко исполненная ею песня «Америкэн бой» из репертуара   группы  «Комбинация»  всколыхнула и подняла настроение всех зрителей, хотя сюжет шлягера с жизненными приоритетами красавицы не совпадает. Валерию вполне устраивает «рашен бой», который, конечно же, пришел на конкурс, чтобы поддержать свою подругу.


Зрительское голосование определило свою финалистку – «Мисс зрительских симпатий» стала Светлана Тюменцева. Не остались без внимания и остальные участницы: спонсоры наградили их денежными призами, подарками, сертификатами на услуги, мастер-классы.


Нам осталось лишь дождаться, когда все эти красавицы придут на практику в лечебные учреждения города. Появление таких сестричек моментально скажется на улучшении самочувствия  всех пациентов. А особенно мужчин!


Н. НИКОЛАЕВА.

 

ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КРЫЖАНОВСКОЙ.


«Мисс весна-2016»  Валерия Федулова. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле завершен капитальный ремонт дома  и квартир для 85 семей-очередников
30.10.2020 16:07 /
Сегодня  сдан в эксплуатацию после комплексного капитального ремонта  дом №23 на улице Гвардейской.
Комментариев: 0
Скоро пенсия. Когда лучше обратиться за ее назначением?
30.10.2020 15:44 /
С 1 января прошлого года в России началось поэтапное повышение возраста выхода на пенсию. Изменения проходят постепенно: ежегодно в течение 10 лет к возрасту прибавляется по одному году. В 2028 году на пенсию в 65 лет будут выходить мужчины 1963...
Комментариев: 0
УрФУ переходит на удаленку до 1 февраля
30.10.2020 15:40 /
Уральский федеральный университет переходит на дистанционное обучение с 2 ноября по 31 января включительно
Комментариев: 0
Будущие танкисты прошли практику на Уралвагонзаводе
30.10.2020 14:08 /
Под присмотром преподавателя кафедры тактики, четыре механика-водителя в течение пяти дней наблюдали за производством боевых машин на единственном танковом конвейере России.
Комментариев: 0
В детских лагерях Нижнего Тагила отменены осенние смены
30.10.2020 13:28 /
Решение принято в связи с текущей эпидемиологической ситуацией.
Комментариев: 0
Полиция советует быть внимательными при обращении с денежными купюрами
30.10.2020 12:58 /
      На территории Свердловской области по-прежнему актуальной остается проблема сбыта поддельных денежных знаков. Как сообщил пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых, для того, чтобы не стать жертвой...
Комментариев: 0