Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.03.2016 11:55
Команда Нижнетагильского драматического театра стала победителем пятой областной Театралиады
Команда Нижнетагильского драматического театра стала победителем   пятой областной Театралиады
Теги: Нижнетагильский драматический театр Театралиада победители

Замечательный подарок к своему профессиональному празднику сделали себе сотрудники Нижнетагильского драматического театра имени Д. Н. Мамина-Сибиряка. Их команда стала победителем   пятой областной Театралиады.


Театрально-спортивный турнир прошел на базе ФОКа «Президентский», собрав 13 команд из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Серова, Новоуральска, Каменска-Уральского. Наш город представляли филармония и два театра – драматический и молодежный.


Участники Театралиады  нескольких часов доказывали коллегам и зрителям, что умеют играть не только на сцене. В программе турнира значились футбол, волейбол, теннис, лазертаг, канат…  Жюри считало количество первых и вторых мест у каждой команды, и лидерами  в итоге стали представители Нижнетагильского драматического театра.


А 1 апреля тагильчан и гостей города ждет еще один яркий театральный праздник. И тоже – областной. На обновленной сцене драмтеатра пройдет пятый областной фестиваль-конкурс театральных капустников «Золотая кочерыжка». Организаторы заверили, что будет много сюрпризов.


Кроме того, Нижнетагильский драматический в честь своего 70-летия обещает публике настоящую театральную весну с творческими встречами, бенефисами, премьерами… Кстати, здесь параллельно готовятся  к постановке несколько спектаклей,   в одной из групп вместе с тагильскими актерами заняты их коллеги из Москвы.


Да и летом театралам скучать не придется. На июль в Нижнем Тагиле запланированы гастроли театра музкомедии из Екатеринбурга.  В предварительной афише значатся  оперетты «Венская кровь» и  «Графиня Марица», музыкальная комедия-фарс «Тетка Чарли», мюзикл «Скрипач на крыше» и музыкальные хроники времен Империи «Екатерина Великая», один из самых популярных и обсуждаемых спектаклей в последнее время.

 

Фото Сергея КАЗАНЦЕВА. 



Читать еще
Тагильчане простились с Изой Высоцкой
23.07.2018 09:31 /
Церемония прошла в воскресенье в ритуальном зале агентства «Реквием» . По просьбе актрисы в театре траурных мероприятий проводить не стали.
Комментариев: 0
Рыжее воскресенье в Нижнем Тагиле
22.07.2018 20:29 /
Сегодня в нашем городе состоялся третий Фестиваль рыжих. По предварительным данным его участниками стали более 500 человек из разных городов Свердловской области, Москвы и Санкт-Петербурга. Почетные гости фестиваля – музыканты группы «Борис Грим и...
Комментариев: 0
Приглашаются новые участники конкурса на эскизную модель въездного знака Нижнего Тагила
20.07.2018 11:42 /
Оргкомитет городского конкурса на эскизную модель скульптурного знакового объекта в городе Нижний Тагил принял решение объявить второй этап творческого соревнования.
Комментариев: 0
«Тутотамия» в Нижнем Тагиле
19.07.2018 17:09 /
Сегодня в Нижнетагильском музее изобразительных искусств  состоялось торжественное открытие выставки «Тутотамия. Сказочный мир кукол и мишек». Ее автор – мастер по созданию авторских кукол Людмила Мануйлова.
Комментариев: 0
Вечер памяти Владимира Высоцкого в Нижнем Тагиле
19.07.2018 14:26 /
В среду, 25 июля, в 18.00, в Нижнетагильском музее изобразительных искусств запланирован музыкальный вечер памяти Владимира Высоцкого.
Комментариев: 0
Котики на Демидовской даче
19.07.2018 13:55 /
В субботу, 21 июля, в 14.00, в музее-усадьбе Демидовская дача  состоится  летний променад.  Все желающие смогут принять участие в мастер-классе по изготовлению сувенирного котика.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments