Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.03.2016 11:55
Команда Нижнетагильского драматического театра стала победителем пятой областной Театралиады
Команда Нижнетагильского драматического театра стала победителем   пятой областной Театралиады
Теги: Нижнетагильский драматический театр Театралиада победители

Замечательный подарок к своему профессиональному празднику сделали себе сотрудники Нижнетагильского драматического театра имени Д. Н. Мамина-Сибиряка. Их команда стала победителем   пятой областной Театралиады.


Театрально-спортивный турнир прошел на базе ФОКа «Президентский», собрав 13 команд из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Серова, Новоуральска, Каменска-Уральского. Наш город представляли филармония и два театра – драматический и молодежный.


Участники Театралиады  нескольких часов доказывали коллегам и зрителям, что умеют играть не только на сцене. В программе турнира значились футбол, волейбол, теннис, лазертаг, канат…  Жюри считало количество первых и вторых мест у каждой команды, и лидерами  в итоге стали представители Нижнетагильского драматического театра.


А 1 апреля тагильчан и гостей города ждет еще один яркий театральный праздник. И тоже – областной. На обновленной сцене драмтеатра пройдет пятый областной фестиваль-конкурс театральных капустников «Золотая кочерыжка». Организаторы заверили, что будет много сюрпризов.


Кроме того, Нижнетагильский драматический в честь своего 70-летия обещает публике настоящую театральную весну с творческими встречами, бенефисами, премьерами… Кстати, здесь параллельно готовятся  к постановке несколько спектаклей,   в одной из групп вместе с тагильскими актерами заняты их коллеги из Москвы.


Да и летом театралам скучать не придется. На июль в Нижнем Тагиле запланированы гастроли театра музкомедии из Екатеринбурга.  В предварительной афише значатся  оперетты «Венская кровь» и  «Графиня Марица», музыкальная комедия-фарс «Тетка Чарли», мюзикл «Скрипач на крыше» и музыкальные хроники времен Империи «Екатерина Великая», один из самых популярных и обсуждаемых спектаклей в последнее время.

 

Фото Сергея КАЗАНЦЕВА. 



Читать еще
«Фарфоровые истории» Нижнего Тагила
09.11.2018 23:05 /
Сегодня в Нижнетагильском музее изобразительных искусств открылась выставка произведений тагильской фарфоровой мастерской  Натальи Бисеровой. В витринах представлены несколько тематических серий под общим названием «Фарфоровые истории».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пройдут Знаменские чтения
09.11.2018 09:23 /
Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров провел совещание по организации просветительского форума в рамках XXVII Международных Рождественских образовательных чтений.
Комментариев: 0
В понедельник выйдет в эфир сериал «Ненастье»
08.11.2018 10:18 /
Несколько эпизодов снимали в Нижнем Тагиле с участием жителей нашего города.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле назвали имя «Мастера года»
07.11.2018 16:56 /
Сегодня в музее природы и охраны окружающей среды  назвали имена победителей и лауреатов городского конкурса имени Худояровых на звание «Мастер года по декоративно-прикладному искусству» в номинации «Художественная обработка камня».
Комментариев: 0
Время странствий: Эрмитажный театр
07.11.2018 10:52 /
. Для меня Питер – живой организм, с широкой душой, большим сердцем, русским характером, с особой аурой, которой окутывает каждого, оказавшегося на его улицах…
Комментариев: 0
Тагильские подносы признаны на федеральном уровне
02.11.2018 14:29 /
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации зарегистрировало образцы тагильских подносов в качестве изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments