Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.03.2016 12:14
В Нижний Тагил приедет глава Федерального фонда медстрахования
В Нижний Тагил приедет  глава 
Федерального фонда медстрахования
Теги: ФФОМС Наталья Стадченко визит

Завтра в рамках двухдневной рабочей поездки в Свердловскую область в Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре побывает председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталья Стадченко. Она возглавляет ФФОМС с 2012 года.


Вместе с ней в наш город приедут заместитель председателя областного правительства Владимир Власов и региональный министр здравоохранения Аркадий Белявский.


 -Уральский клинический центр активно участвует в системе обязательного медицинского страхования, в том числе оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь за счет средств ОМС, - прокомментировали в центре Тетюхина. - Он является достойным примером партнерства государства и частного инвестора, этот опыт и будет представлен руководителю федерального уровня.


В рамках встречи планируется провести совещание и краткую экскурсию по ключевым объектам центра.


Визит в Свердловскую область руководителя ФФОМС, по мнению экспертов, также может быть связан и с внеплановой проверкой, начатой в нашей области по поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой. Причина – многочисленные жалобы населения.


 Первым в поле зрения контролеров попал Кировградский городской округ. Поводом к организации контрольных мероприятий стали сообщения о фактах ненадлежащего оказания скорой медицинской помощи жителям. Чаще всего они связаны с сокращением финансирования здравоохранения в Свердловской области.


Кстати, в воскресенье, 27 марта, сразу в нескольких городах региона пройдут митинги против развала медицины. Нижний Тагил собирается к ним присоединиться.


   



Читать еще
ЕВРАЗ оснастил больницы оборудованием для реабилитации детей
06.07.2020 10:02 /
ЕВРАЗ приобрел современное оборудование для физиотерапевтических кабинетов детской городской больницы Нижнего Тагила и Качканарской детской поликлиники.
Комментариев: 0
Психиатрия: посткарантинное обострение
02.07.2020 10:36 /
Не надо быть пророком, чтобы прогнозировать ухудшение психического здоровья в связи с пандемией коронавируса, длительной изоляцией, рухнувшими планами.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила вручил врачам почетные грамоты
19.06.2020 20:33 /
Награды вручил лично глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев, посетив каждое лечебное учреждение.
Комментариев: 0
«Горжусь профессией врача». Интервью с главным врачом Городской поликлиники № 4 Нижнего Тагила
18.06.2020 11:23 /
Каждое третье воскресенье июня все российские медики отмечают профессиональный праздник – День медицинского работника. Для главного врача городской поликлиники №4 Жанны Климовой в этом году праздник оказался двойным – на этой неделе у нее родилась...
Комментариев: 0
Железнодорожная больница на Старателе примет людей, перенесших коронавирусную инфекцию
16.06.2020 16:15 /
«Клиническая больница «РЖД-Медицина г. Екатеринбург» предоставила свои мощности для реабилитации пациентов, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19 с развитием пневмонии среднетяжелой или тяжелой формы. Помощь оказывается в столице Урала и...
Комментариев: 0
Как в ходе лечения не навредить себе и своему кошельку? Отвечают врачи
11.06.2020 10:32 /
Одна из главных головных болей для врачей – пациенты, которые занимаются самолечением. Кому-то подсказали люди из окружения, кто-то доверился рекламе, кто-то боится идти к специалисту. Этим активно пользуются недобросовестные производители.
Комментариев: 0