Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.01.2015 14:50
Остановки вычищены «под бордюр», а вот присыпаны не везде
Остановки вычищены «под бордюр», а вот присыпаны не везде
Последние новости
Теги: рейд остановочные комплексы

После того, как в нашу редакцию поступило сообщение о «катушке» на остановках общественного транспорта, корреспонденты «ТР» отправились в рейд.


Мы проехали по центру города, Вые и Красному Камню до вокзала. Остановки везде вычищены «под бордюр», нет покатых скользких склонов, с которых легко «залететь» под ГАЗель.


- Даже ступеньки к вокзалу почистили, не страшно спускаться, - говорит пенсионерка Анна Петровна. – Зато местами – грязное месиво. Невозможно пройти в замшевых сапогах. Купила новую обувь, но так и не ношу.


По словам жительницы Вагонки Ольги Усовой, порядок на вокзале навели не так давно.


- С трудом садились в ГАЗель, - говорит она. - Особенно бабушкам приходилось нелегко: дверь у маршрутки тяжелая, ее нужно толкать с силой, а под ногами – лед, прикрытый рыхлым снегом, того и гляди свалишься.


Объехав центр города, мы отправились на Тагилстрой и Рудник. Здесь остановки тоже были в порядке.


- Их чистят постоянно, сам видел, - поделился водитель маршрута №35 Расим Исмайлов. – Заезжать за пассажирами удобно. Три месяца работаю на этом маршруте. Чтобы кто-то падал на остановках - такого не случалось.


Но жители говорят об обратном. Затвердевший и накатанный снег присыпан не везде, оттого и скользко. В качестве примера называются остановки «Автостоянка»(Тагилстрой) и «Отдых»(Вагонка).


- На чистку перекрестков, остановок выезжает несколько бригад, выводим грейдеры. Работа никогда не останавливается, идет и днем, и ночью, - прокомментировал директор МУП «Тагилдорстрой» Владимир Тюменцев. - Сейчас, когда погода более или менее стабильная, чистятся районы города, где еще остались «болевые точки», идет патрульная посыпка песчано-соляной и песчано-щебеночной смесями.


Напомним, на сайте администрации города работает сервис «Городской контроль», куда можно сообщить о проблемных остановках, и не только. Дорожники, отметил Владимир Тюменцев, реагируют на все обращения, а писем особенно много поступает от жителей частного сектора. 


   



Читать еще
Дополнительный выходной для диспансеризации
13.08.2020 13:47 /
Дополнительный выходной для диспансеризации
Комментариев: 0
Как работают детские сады в Нижнем Тагиле после открытия?
13.08.2020 11:26 /
В понедельник в Нижнем Тагиле возобновили работу муниципальные дошкольные образовательные учреждения. По предварительной информации, в первые дни для 2209 воспитанников открылись 456 групп в 115 детских садах.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начался сезон ярмарок
13.08.2020 11:13 /
Не секрет, что сезонные ярмарки, проводимые торгово-промышленной палатой, пользуются огромной популярностью у тагильчан. Здесь можно купить свежие фермерские продукты, одежду, товары повседневного спроса, причем, дешевле, чем в сетевых магазинах и...
Комментариев: 0
Вышел свежий номер газеты «Тагильский рабочий»!
13.08.2020 09:49 /
НОВЫЙ НОМЕР «ТАГИЛЬСКОГО РАБОЧЕГО»!
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила начала операцию «Купюра»
13.08.2020 09:46 /
В Нижнем Тагиле и всей Свердловской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Купюра»
Комментариев: 0
Жители Малой Кушвы благоустроили  остановку на улице Кулибина
12.08.2020 17:36 /
Смастерили  информационный щит, разбили клумбы, высадили цветы. Покрасили все в тон к павильону.
Комментариев: 0