Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.03.2016 15:15
Тагильчанке – благодарность президента
Тагильчанке – благодарность президента
Теги: ДК Юбилейный Татьяна Ларионова благодарность Президента

Художественный руководитель народного коллектива хореографического ансамбля «Акцент» и балетмейстер заслуженного коллектива хореографического ансамбля «Родничок» Татьяна Ларионова награждена Благодарностью президента России Владимира Путина.


Тагильчанка отмечена за «заслуги в развитии культуры, средств массовой информации и многолетнюю плодотворную работу».


Татьяна Ларионова пришла работать во Дворец культуры «Юбилейный» в 1987 году, после окончания Свердловского колледжа искусств и культуры. Один из ведущих хореографов Нижнего Тагила, прекрасный балетмейстер-постановщик, она стала автором множества интересных постановок и программ. На базе «Юбилейного» организованы и успешно работают специализированные хореографические классы для учащихся школ.


 - Эта награда не только моя. В первую очередь - это заслуга директора нашего дворца Лидии Ивановны Кирпиченко, сделавшей очень многое для учреждения. Конечно же, стоит отметить моих коллег – весь коллектив «Юбилейного», а также наших детей и их родителей. В «Родничке» все очень дружные, мы работаем на одну цель – держать высокую планку и постоянно совершенствовать профессиональное мастерство, - отметила Татьяна Юрьевна.


Кстати, «Родничок»  -  единственный в Свердловской области хореографический ансамбль, удостоенный высокого звания «Заслуженный коллектив любительского народного творчества».


 Владимир ПУТИНЦЕВ,  художественный руководитель Дворца культуры «Юбилейный».


На фото: фрагмент выступления ансамбля  "Родничок"




Читать еще
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0
Нижнетагильская филармония получила в подарок рояль
10.01.2019 17:04 /
Сегодня  в Нижнетагильскую филармонию привезли  концертный рояль. Инструмент немецкой фирмы «C. BECHSTEIN» стал шикарным  новогодним подарком для всех тагильчан.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments