Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.03.2016 11:50
Всего один фотошоп
Всего один фотошоп
Теги: Куйвашев Сечин встреча

День смеха во всем мире наступит только послезавтра. Однако, судя по всему, в нашем регионе он начался значительно раньше.


Когда  в начале марта департамент информационной политики губернатора Свердловской области сообщал о важном событии - визите в Екатеринбург президента компании «Роснефть» Игоря Сечина и его встрече с Евгением Куйвашевым, ничто не предвещало юмористического развития сюжета. И вот буквально на днях глава нашего региона стал «героем» развлекательного шоу «Вечерний Ургант», выходящего на Первом канале. Известный телеведущий продемонстрировал с экрана распространяемую департаментом по ряду печатных СМИ региона вкладку «Новости из области» и опубликованное в ней фото беседы Куйвашева и Сечина.


Что же так развеселило Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева и буквально взорвало интернет? Снимок оказался не просто фотошопом, а еще каким фотошопом! Как сообщили позже осведомленные СМИ, встреча двух руководителей в Екатеринбурге проходила за закрытыми дверями и даже без протокольной съемки. Естественно, затем при подготовке вкладки областных новостей перед пиар-командой губернатора встал вопрос: текст есть, а где взять фото?


Проблема была решена, на удивление, легко. Недолго думая изготовители выпуска взяли фотографию со встречи Владимира Путина с Игорем Сечиным, происшедшей еще в 2013 году, и вставили вместо изображения президента России образ губернатора Свердловской области…


Сообщая об этом, региональные СМИ приводят слова руководителя департамента информполитики Александра Рыжкова: «Вообще не вижу проблемы. Обыкновенный рабочий момент».  При этом утверждают, что чужую вину за эту историю он мужественно взял на себя. А губернатор крупнейшей области, ставший объектом насмешек, отнесся, якобы, к происшедшему с юмором.


Да и как могло быть иначе, ведь еще поэт Алексей Апухтин, живший в таком уже далеком XIX веке, с иронией замечал, что «каждый день в году у нас отчасти – первое апреля».


Алексей СКВОРЦОВ.


 



Читать еще
Глава Нижнего Тагила принял участие в парламентских слушаниях по вопросу комплексного развития моногородов
15.11.2017 13:26 /
В  Государственной Думе состоялись парламентские слушания, где обсуждались особенности реализации и перспективы приоритетной программы комплексного развития моногородов, действующей в рамках государственной программы РФ «Экономическое...
Комментариев: 0
Соглашение о сотрудничестве заключили руководители мэрии  и областного Союза малого и среднего бизнеса
15.11.2017 08:37 /
Администрация Нижнего Тагила и областной Союз малого и среднего бизнеса заключили письменное соглашение о сотрудничестве. Документ подписали первый вице-мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев и президент регионального Союза малого и среднего бизнеса...
Комментариев: 0
38 кандидатов проходят  отбор на посты министров Свердловской области
09.11.2017 15:47 /
Завтра, 10 ноября, в Екатеринбурге будут тестировать кандидатов на посты в региональном кабмине.
Комментариев: 0
Константин Захаров перешел из администрации города на Уралвагонзавод
02.11.2017 14:02 /
Константин Захаров приступил к работе в должности директора по персоналу
Комментариев: 0
Проект новой санитарно-защитной зоны готов
18.10.2017 10:59 /
Трехстороннее соглашение о совместной реализации инфраструктурных проектов заключили руководители  Свердловской области, Нижнего Тагила и компании ЕВРАЗ.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила Сергей Носов обсудил с губернатором финансовые вопросы
17.10.2017 12:48 /
Евгений Куйвашев и Сергей Носов определили ключевые для Нижнего Тагила задачи, решить которые предстоит в 2018 году
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments